Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 13:09

Приветствую! Мицеллярную воду "Garnier" приобрела зимой... И, собственно говоря, теперь захотелось поделиться впечатлением.

SmileМоя кожа:

  • склонна к аллергии;
  • комбинированная (T-зона);
  • часто появляются прыщи и высыпания;
  • мало, какие крема подходят.

 

****ПОЧЕМУ КУПИЛА?****


Раньше я любила всякие ухаживающие средства для лица от "Garnier". Но какое-то время перестала пользоваться. А последнее время кожа стала раздражительной... После "смытия" макияжа обычной водой, кожа становилась красной. Решила воспользоваться мицелляркой. Почему-то сразу выбор пал на "Гарньер"...

 

Цена в гипермаркете "ЛЕНТА" (РБ, г.Стерлитамак) по акции - 147 руб.

На одном из сайтов написано:


Мицеллярная вода Garnier «Экспертное очищение» удаляет даже самый стойкий макияж, с которым не справляются обычные средства. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Мицеллы действуют подобно магнитам, захватывают частицы загрязнений и удерживают их внутри каждой капли.

 

УДАЛЯЕТ САМЫЙ стойкий макияж? Да ладно! Я по этому поводу чуть ниже напишу. О том, подходит ли чувствительной коже, тоже поспорила бы... Поэтому не верьте тому, что написано на официальных сайтах. Да и отзывы тоже сейчас бывают "неправильными". Если бренд известный и давно запатентованный, как один из лучших, это не означает, что он подойдёт вашей коже.

Мицеллярная вод для лица, глаз и губ предназначена для ежедневного пользования. Иногда я уезжаю в командировку, а вода бывает "ржавой". Поэтому приходится брать водичку дополнительно... Если бы мне сказали об этом 20 лет назад, просто б посмеялась... Да, хорошо быть ребёнком: и кожа мягкая, и высыпаний нет, да и мейк никакой не нужен.

Мицеллярка "Гарньер" хватает на 200 применений (400мл). Как это высчитали? До сих пор интересно.

Сроки годности в порядке! Средство годно до марта 2023! Думаю, к этому времени его уже не будет. Состав мицеллярной воды "Garnier" (3 в 1, для всех типов кожи) практически как у всех средств.

Если видно не совсем хорошо, прилагаю с официального сайта:

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide

Ничего опасного не вижу. Всё по минимуму!

Также производитель пишет, что мицеллярка "3 в 1":

  • снимает водостойкую косметику;
  • не раздражает глаза;
  • не содержит отдушек и красителей.

Касаемо водостойкой косметики... Нет, нет, нет и ещё раз нет! Она не смывает даже обычный косметический карандаш.

Глаза и правда не раздражает. В этом есть правда. По поводу отдушек... Здесь их нет, и это большой плюс. Но водичку покупала с целью "удаления макияжа", а результат меня не особо то удовлетворил.

Крышка удобная, прочная. Водичка из такой бутылочки точно не выльется! Проверено!

Кстати, дизайн у "Гарньер" шикарен, такой розовый, девчачий! За всё время не поменялся.

 

****ЭКСПЕРИМЕНТ****

Я не наношу много косметики. Тушь, тоналка да немного карандаш на брови...

Раньше смывала водой и мылом "ДАФ". Чистая кожа за 5 мин. В данном случае мицеллярка работала 10-15 мин. И то, справилась не до конца! А использованные ватные диски вообще стали выглядеть страшно... как будто убрали тонну косметики.

Новый ватный диск
Новый ватный диск
Капля "Гарньер"
Капля "Гарньер"
Тоналка
Тоналка
И тушь, и карандаш, и тоналка
И тушь, и карандаш, и тоналка

Дополнительно протёрла лицо салфеткой... И даже там остались частички тонального крема. Тогда зачем такая мицеллярка?

Она не справляется с обычной косметикой... Что уж говорить о профессиональном макияже? Я не вижу того результата, который обещает производитель.

Таким образом, расход такой водички "Гарньер" (3 в 1) намного больше... Ну вот представьте, провели 1 раз ватным диском.... потом 2,3,4... 50... а потом идёте, включаете воду и умываетесь. Зачем такое средство? Это бесполезная трата денег!

Также нанесла косметику на руку... и решила здесь провести эксперимент. Коллаж из 4-ёх фотографий:

  • 1 - намазала тушью, косметическим карандашом для бровей, помадой;
  • 2 - провела 1 раз;
  • 3 - несколько раз;
  • 4 - остатки на ватном диске.

Ну, где тот эффект, о которых девочки пишут оды? Я не вижу, чтобы это средство справилось. А ведь цена без акции 200-300 руб.

Мицеллярку "Гарньер" покупать не буду... Нашла ряд МИНУСОВ:

  • не смывает макияж;
  • не справляется с косметическим карандашом;
  • размазывает;
  • дорого без акции;
  • не очищает.

Из плюсов только то, что можно протереть лоб от пота... Вот и всё!

А цена за 700 мл вообще космическая...

Гипермаркет "Лента" (город Стерлитамак)
Гипермаркет "Лента" (город Стерлитамак)

 

Кстати, дезодорант "Гарньер" (невидимый) тоже не впечатлил. Я поставила ему 1 звезду!

И хочу посоветовать бюджетные средства по уходу за лицом:


БлагоДарю за внимание!


P.S. Фото сделаны на телефон "Самсунг"

Недостатки
  • Плохо смывает тушь и карандаш
Золотая кнопкане рекомендует
Читать все отзывы 2104
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.06.2021
Оказывается, не все йогурты мицелярные воды одинаково полезны. Big smile
Неоднозначные отзывы на неё
03.06.2021
да уж, так себе мицелярка. Может ,краны перепутали и налили обычную воду? %)
Очень странно, я всегда её покупаю и мне она очень нравится. То ли подделка, то ли мой косметос она удаляет без труда, хотя туши и карандаши у меня довольно стойкие)
05.06.2021
Вот кстати да. У меня так было - один флакон удалял все отлично. Потом купила второй раз -уже так себе.
03.06.2021
Буду иметь ввиду
согласна с отзывом
03.06.2021
Эффективностью и не пахнет (((
А мне она лучше подошла, но я редко когда так косметику смываю, обычно гелем/скрабом/желе для умывания прямо в ванне Wink
03.06.2021
Была такая, больше не беру Sad
03.06.2021
Мне нравится , прекрасно смывает макияж , стойкую тушь . Несколько лет пользуюсь и очень довольна . Никаких минусов для себя не нашла
03.06.2021
Нее, я тоже не оценила ее!
03.06.2021
раньше пользовалась ею, но стала замечать, что отзывы о ней с каждым разом все хуже и хуже
03.06.2021
Мне тоже всегда хорошая попадалась, одна из лучших
03.06.2021
Если мне память не изменяет, я такой года 3 назад пользовалась и она мне нравилась... Может со временем они "забили" на качество и теперь такой плохой результат? Sad
03.06.2021
Пару раз покупала мицеллярку, но так и не поняла этого средства. 🙄
03.06.2021
А ещё ей хорошо очищать белую подошву кроссовок Big smile Так что 1 звезды заслуживает Wink
03.06.2021
Я такую не пробовала. Какая-то она вообще слабенькая... Остатки косметики на коже после мицеллярки - такого быть точно не должно.
03.06.2021
Не очень
03.06.2021
Иногда такую покупаю, не самая лучшая, к сожалению((
03.06.2021
Как то давно покупала. Уж очень цена завышена
03.06.2021
Содержательный отзыв)
03.06.2021
Печалька Puzzled
03.06.2021
Обалдеть, во времена бешенной конкуренции на рынке косметики еще выпускают такое безобразие(
03.06.2021
Мне кажется, что ее подделывать стали
03.06.2021
совсем слабенькая оказалась(( мне кажется даже ещё более бюджетная Чистая линия и то лучше работает
03.06.2021
Как-то дарили, тоже не зашла 😐
03.06.2021
Желания купить конечно не возникло, спасибо за предупреждение
03.06.2021
Брала такую несколько раз и мне она понравилась. Хорошо удаляла макияж
Только начинаю пользоваться этой водой, пока еще не составила свое мнение
03.06.2021
А бренд вроде хороший.
03.06.2021
У меня такая же сейчас. Мою кожу не раздражает. Косметику какую смывает, какую нет. Но в целом, у меня о ней сложилось неплохое впечатление
03.06.2021
Не покупала такую, теперь и не буду
04.06.2021
Жаль, что вода испортилась. Несколько лет назад покупала эту мицеллярку, качество было лучше..
04.06.2021
Такую не пробовала, а вот купила розовую для чувствительной кожи, очень довольна.
04.06.2021
Не "айс"!)
04.06.2021
Я вообще перестала ее брать, как то вообще эффект не тот, и гидрофильным маслом нравится больше
у меня стоит флакон, еще не начала пользоваться
раньше была для жирной кожи, хорошо работала
04.06.2021
Как всё сложно... Puzzled
04.06.2021
Кстати, часто в последнее время встречаю отзывы, что мицеллярка испортилась
04.06.2021
Спасибо, что предупредили, не куплю такую!
Ещё 8 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 2104
Смотрите также
  • 06.07.2014 - 17:38
    5
    Плохо впитывается крем? Кожа быстро теряет ощущение свежести и выглядит уставшей? Обратите внимание на этот тоник! ☛Просто находка для кожи, которая устала...от городской жизни☚
    Летом я просто не представляю свою жизнь без тоника для лица! Использование косметики в это время года свожу до минимума, но тониками пользуюсь по несколько раз в день: и освежает, и тонизирует, и увлажняет...
  • 01.12.2017 - 09:04
    25
    Пусть не силовичок, но не хуже многих бюджетных мицеллярок: не сушит, удаляет почти любую косметику.
    Из всех мицеллярных вод, что я пробовала, моей фавориткой является мицеллярка от La Roche Posay, созданная для чувствительной кожи . К сожалению, я ее давно не покупала, жалко тратить деньги на средства, на которые накручивают цены в России.
  • 29.05.2018 - 14:59
    43
    Розовая мицеллярная вода Persian Rose Natura Vita❤Изначально покорила меня своим цветочным ароматом❤Теперь же я в восторге от её бережного очищения и деликатного состава❤
    Всем привет! Сегодня речь пойдет еще об одном замечательном средстве, с которым мне удалось познакомиться благодаря интернет-магазину "Фратти-Shop" . История получилась такая же, как и с тоником для лица.
  • 19.05.2018 - 21:29
    1
    Есть плюсы и минусы
    Очищающее молочко "Sante Naturkosmetik 3 в 1 для любого типа кожи с био-алоэ и маслом семян чиа" я купила в интернет-магазине дважды, за 453 руб. и 561 руб. (были разные скидки). Цена без скидок доходит до 700 руб. Флакон с молочком небольшой, объем всего 125 мл.
  • 09.05.2019 - 17:10
    1
    Натуральная, но слишком нежная. Недостатки и достоинства мицеллярной воды Simply clean в равновесии.
    Доброго времени суток!   Мицеллярная вода ворвалась в нашу демакияжную жизнь очень стремительно. Помнится, как в рекламных роликах шустрые мицеллы утаскивали с кожи моделей загрязнения, и они такие "Ваууу"!
  • 26.04.2019 - 17:10
    38
    Отличный вариант на каждый день! Мягчайшая мицеллярная вода, которая прекрасно справляется со стойкими продуктами. Опыт использования на чувствительной коже комбинированного типа.
    Пожалуй, самый ходовой продукт у меня - это именно мицеллярная вода. Потому как я всегда предварительно снимаю макияж с глаз, а уже потом перехожу к двухфазному очищению кожи гидрофильным маслом и гелем для умывания.
  • 01.06.2020 - 21:01
    33
    Мицеллярная вода, которая справится с любой декоративной косметикой, а главное бережно и без лишнего трения снимет тушь
    Здравствуйте! В своем повседневном уходе я просто не могу обойтись без мицеллярной водички. Использую ее всегда вечером для более лучшего снятия макияжа. Раньше использовала молочко, но все же поняла, что моя любовь к водичке безгранична.
  • 04.07.2020 - 16:23
    2
    Отличная гипоалергенная мицеллярная вода для мягкого очищения кожи💦
    Всем привет!   Этот отзыв хочу посвятить новинке бренда Beauty Style - универсальной мицеллярной воде. Полное название: Мицеллярная вода "Cleansing universal" для всех типов кожи Beauty Style   Описание:     Этот продукт, без преувеличения, подходит любому типу кожи!
  • 11.11.2020 - 02:00
    20
    Именно эту двухфазку покупаю снова и снова уже 4 года.
    Приветствую всех заглянувших на огонёк! Если вы не первый раз читаете мои отзывы, то наверняка заметили, что я люблю макияж, и далеко не нюд. А значит, каждый вечер передо мной встаёт задача качественного удаления макияжа и очищения кожи. Все же уже не девочка и спать накрашенной не есть хорошо.
Популярные отзывы
  • 06.05.2021 - 13:01
    18
    Шампунь, который рекомендую. Консистенция. Описание. До/После
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён шампуню для волос укрепляющему Чистая Линия Крапива’ для всех типов волос. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках шампуня, включая консистенцию и аромат, состав.
  • 19.05.2021 - 07:53
    2
    Избавилась от ПОСТАКНЕ и сухости 🔥 Всесезонный миндальный пилинг в домашних условиях фото ДО и ПОСЛЕ: результат за курс
    Так уж совпало, что миндальный пилинг Icon Skin я стала использовать зимой. Период осень-зима, это самое комфортное время для использования пилинга, т.к. уровень УФ-лучей нулевой или близок к нулю. Но, если верить производителю, то пилинг с миндальной кислотой это всесезонное средство.
  • 16.05.2021 - 16:18
    12
    Мицеллярная вода для нежной кожи. Справится ли со стойким макияжем?
    Всем привет!   Сегодня я расскажу о приятной мицеллярной воде Eveline Facemed+ 3 в 1. Одно время я пренебрегала мицеллярной водой, просто умывалась пенкой или с гелем для умывания.
  • 22.06.2021 - 18:53
    28
    Роскошный тоник с насыщенным составом! Моя кожа его полюбила!
    Я большая поклонница тоников и не представляю свой уход без этого продукта. За свою жизнь перепробовала много тоников, но Joko Blend Soothing Face Tonic смог меня удивить! Пару слов об украинском бренде Joko Blend для знакомства: Что я жду от тоников?
  • 18.05.2021 - 15:43
    3
    Отставила в сторону все свои дорогие крема и мажу на лицо крем стоимостью менее 50 рублей. И результатом очень довольна!
    Всем привет! К косметики бренда "Чистая линия" я отношусь положительно. Я не покупаю её на постоянной основе, но иногда нет-нет да и возьму себе шампунь этой марки. Сколько видов не брала - почти все мне подошли, а некоторые даже вызвали приятное удивление.
  • 21.05.2021 - 07:02
    62
    Приятная штука! Хотя моих завышенных ожиданий этот скраб и не оправдал, я  нашла ему дополнительное нестандартное применение.
    О таком средстве по уходу, как скраб для кожи головы я, конечно, наслышана давно. Но сама применять не спешила: не особо понимала зачем все-таки он нужен? Но, послушав как-то хорошего специалиста по вопросам красоты, я решила-таки включить его в свой постоянный уход.
  • 22.05.2021 - 06:31
    12
    Привести в порядок кожу в один момент, вам поможет сплэш -маска от Compliment .
    Доброго субботнего утричка всем жаворонкам . Как-то попробовав белорусскую сплеш-маску для лица, я поняла, что нового и действенного друга приобрела . Я оценила преимущества от использования подобной маски. Ведь все эффекты, которые она мне подарила - это сказка .
  • 08.07.2021 - 22:39
    14
    Единственное за что я бы снизила оценку этому гелю это его уаковка.... уэ лчень она не удобная, а в остальном замечательное средство дял умывания
    Сейчас существует достаточно много различных средств для умывания и очищения кожи, но мне лично больше всего нравятся средства по текстуре такие как гели и пенки для умывания, чаще всего их то я себе и беру и в этом отзыве я расскажу как раз об одном из таких гелей от марки ECOBOX «Череда »…
  • 31.05.2021 - 05:00
    10
    До этой швабры я окна не мыла, а размазывала грязь 💦 Очень продуманный механизм качественного немецкого Leifheit💦Однозначно, лучшая покупка этого года для дома ❤️
    Я ненавижу мыть окна. Нормально отношусь к уборке дома, мытью посуды, но глажка и мытьё окон - это пытка для меня. В Сибири зима, кажется, закончилась, а это значит, что пора приводить в порядок окна, которых у меня в квартире10!!! и здоровый балкон из 6 стеклопакетов.
  • 06.07.2021 - 15:47
    12
    Гиалуроновый спрей GreenPharma «ФармаФонтен» с витамином В3 для всех типов кожи: в качестве тоника с рядом полезных свойств. Уровень работы над тонусом и освежением кожи, а также воспалениями.
    Еще один новый продукт Эвиналь - мист-дымка GreenPharma «ФармаФонтен» с королевой кислот красоты и витамином В3 имеет в составе Т. к. прививки от вируса нашей семье противопоказаны (слова врачей) и опять идет вспышка короны (да еще и жара), сидим дома, и макияж мне сейчас абсолютно неактуален.