Я уже не представляю своей жизни без мицеллярной воды. Она - универсальный помощник при демакияже. Это вода (я не люблю молочко и прочие маслянистые жидкости), помогающая очистить лицо от макияжа- просто наносим раствор на ватный диск и проводим по лицу. При этом после демакияжа у вас нет необходимости в дополнительном умывании водой.
Сегодня я буду тестировать мицеллярную воду Nuxe с лепестками роз.
Объём, цена:
Мицеллярная вода Nuxeс лепестками роз досталась мне в дорожном наборе, который я заказала на том же сайте за 8 евро. (у меня миниатюра 35 мл). Представлен в объеме 200 и 400 мл. На сайте [ссылка] объем 200 мл вы можете приобрести за 10 евро, 400 мл за 12 евро. В аптеках конечно же гораздо дороже.
Описание производителя:
Мицеллярная очищающая вода с лепестками роз для лица, контура глаз и губ. Подходит для чувствительной кожи всех типов кожи. Одним жестом мягко очищает и снимает макияж. Эксклюзивная система консервации НЮКС без парабенов. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих животного происхождения. Некомедогенно.
Эффективность снятия макияжа и впечатления от использования:
Не сказать, что вода благоухает розами, но что-то цветочное есть. Пластиковая бутылочка с откручивающейся крышкой. Не протекает при переезде.
Я нанесла на руку блеск для губ L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche, очень стойкую помаду MAC, карандаш для губ MAC, карандаш для бровей Rimmel, подводку для глаз L'Oreal, тушь L'Oreal Telescopic и плотный тональный крем от La Roche-Posay.
Как показывает эксперимент, Nuxe очищает явно не на 5 баллов - и то я достаточно сильно тёрла кожу.
После второго протирания:
Также после очищения, увы, чувствуется небольшая плёночка. Глаза не щиплет.
За очищение- 3, запах-4.
Полноразмерную версию я точно не куплю.
Мой личный опыт все-таки показывает, что самым лучшим мицеллярным раствором является Биодерма.
Моя скромная коллекция
Она не зря пользуется большой популярностью. Для меня именно этот раствор является лучшим, надеюсь, он понравится и вам и избавит от поисков.
************
Вы также можете прочитать мои отзывы на другие средства Nuxe:
Наверно очищение еще и от диска зависит. У меня двумя дисками макияж смываится полностью.Если интересно, то я нашла мицелларку очищающую не хуже чем Биодерма, и в разы дешевле.