Доброго всем времени суток!
Я в последнее время поражаюсь частотой выпускаемых новинок от "Чистой линии", почти каждую неделю вижу на полках магазина новую продукцию.Одна из последних новинок - это мицеллярный бальзам для волос без силиконов. Я уже пользуюсь мицеллярным шампунем "ЧЛ", поэтому решила взять ему "напарника" в виде мицеллярного бальзама.
Бальзамов таких несколько серий. Мне достался мицеллярный бальзам из серии : "Экспертный уход 5 в 1". Он подходит для всех типов волос,именно поэтому я выбрала его.
Туба у бальзама немного отличается от стандартной упаковки бальзамов "ЧЛ", она белого цвета и непрозрачная. Я взяла большой объём (380 мл),так как в магазине на тот момент была выгодная акция и цена была очень привлекательной.
Вот те 5 обещаний,которые должен выполнять этот бальзам:
Мне именно это и нужно было от бальзама,но выполняет ли он эти обещания?
У меня длинные и окрашенные волосы,но не жёсткие,хотя и нуждаются в дополнительном уходе в виде бальзама или маски после мытья.Но, так как сейчас лето у нас, мне нужен лёгкий бальзам, который не будет утяжелять волосы. Этот бальзам отлично подходит для летнего периода!
Бальзам по консистенции жидковатый, легко распределяется по всей длине волос.Он не жирный, смывается довольно быстро. Запах у него очень классный, немного сладковатый и фруктовый.
После бальзама волосы даже в мокром виде становятся более мягкими, не путаются. Расчёсываются они действительно легко, становятся гладкими. Бальзам питает и немного увлажняет волосы,при этом он не утяжеляет их. Это именно то,что нужно мне в летний период.
Рекомендую этот бальзам тем, у кого не жёсткие и не сильно проблемные волосы. Для лета этот бальзам практически идеален.