Опубликовано 15 Январь, 2012 - 11:16
Мне ещё ни разу не попадалась плесень в творожке...тем более детском...
Достоинства
- Дочке очень нравилось
Недостатки
- Не дешевый
- Содержит плесень
substне рекомендует
если вам не нравиться отзыв-можно хотя бы аргументировать чем конретно.)))здесь кажется всё понятно и наглядно.
Минусы похоже от людей,которым нравится пичкать своих детей испорченными продуктами..
Судя по фото,там вообще технология производства была нарушена,-не должно быть никаких расслоений-а там и еще водичка какая-то в уголке плавает)))
сочувствую!мне однажды попался йогурт активиа,там был двухмиллиметровый слой плесени серо-зеленого цвета на всей поверхности,было противно и не приятно,назад не понесла,хотя советовали из принципа сделать это.срок годности был в порядке,вернее как у вас,подходил к концу.теперь беру йогурты редко,и стараюсь что бы недавно выпущен был.
Ужас.
Я тоже сталкивалась с таким,только в другом творожке.Было ооочень неприятно.
Я тоже сталкивалась с таким,только в другом творожке.Было ооочень неприятно.