Comments.
Все комментарии
У меня есть такая посуда. Покупала в фирменном магазине ВСМПО. Про сковородку спросила продавца, можно ли на ней жарить. Она замялась, сразу было понятно, что это проблематично. А тушить? Она с энтузиазмом - да, да, тушить хорошо. Поскольку жарю я на сковородках с антипригарным покрытием, то купила и нисколько не жалею. В такой сковороде (она больше похожа на сотейник) прекрасно получается овощное рагу, тушится свекла с морковью для борща, картошку даже в ней варю (если не надо слишком много). Вообще это отличная посуда. Так что найдите ей правильное применение. Удачи Вам!
У меня такая сковорода с рифленым дном. Жарила на ней и картошку и рыбу и котлеты. А у яичницы края так сами вверх приподнимаются. У меня газ. И лопатка стальная- очень удобно подцеплять, что бы перевернуть. Да и в желобках дна масло прослойку создает. У меня в отзыве фото дна есть.
Соглашусь, для жарки эта сковорода малопригодна. Для этой цели, лучше использовать антипригарную сковороду с прочными стенками и утолщенным дном. К слову, меня выручает и полностью устраивает литая сковорода VARI с антипригарным покрытием линии Nature, готовлю на ней даже без масла, ничего не пригорает.
Другие отзывы
Смотрите также