Опубликовано 4 Март, 2014 - 12:05
А мне он нравится! То что надо для бережного и эффективного ухода!
Bagirraрекомендует
Я говорила уже, но повторю - твоя длина волос великолепна. Серьезно. Думаю для кудрявых волос это самая оптимальна длина. Только вот я к ней никак дойти не могу. 😢 уже плачу в подушку из-за этого. 😢 😂
Попробую шампусик этот, как мои закончатся. 😊 Планету органика еще не пробовала. 😊
Мне тоже шампунь этот очень нравился. И бальзам тоже, правда запах пугал, по началу)
Мне тоже упаковки ПО нравятся, выглядят дороже, чем есть на самом деле :).
Чем интересно шампунь "для бани и сауны" от обычного отличается...
Чем интересно шампунь "для бани и сауны" от обычного отличается...
Шампуни этой серии придают волосам красивый вид, но Ваши волосы с любым шампунем будут выглядеть великолепно! 😇
Шикарные волосы! ❤️ ❤️ ❤️ сами так завиваются? У меня вечная проблема с укладкой 😁 как только ни изощряюсь ..
Волосы шикарны) 😊 К шампуню надо присмотреться) Пока пробовала только один шампунь из Планеты Органика 😊
Всем большое спасибо! 😘 Мне очень приятно! 😊
Наталья Король, Наташа, не поверишь, я долго отращивала волосы, после того, как напрочь загубила их платиновым блондом. Думаю, у тебя все впереди. 😊 😉
Katie_boo, да да, я читала Ваш отзыв. 😊 В ближайших планах попробовать и бальзам.
Only white, я думаю ничем, просто маркетинговый ход. Финский же, вот и придумали, что для сауны. 😊
TreFLe, да, сами. Но не всегда :bigsmile:, иногда они у меня капризничают и вьются не так, как надо. 😉
у ПО очень удобные дозаторы, соглашусь!
А волосики - шикарно;) тут шампунь только в плюс
А волосики - шикарно;) тут шампунь только в плюс
Я только недавно для себя открыла этого производителя, и мне он нравится! Шампунь пока не пробовала.
Настя, у тебя очень красивые волосы! Я шампунь от Планеты Органика еще не пробовала