Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 10:24

Вообще я не очень люблю чаи с какими-либо отдушками, если, конечно, речь не идет о всяких там ромашках, мяте, бергамоте и прочих «натуральных» вещах. Первый раз «Гринфилд» с шоколадом я попробовала у подруги, и, знаете, это была любовь! Вот серьезно, сочетание терпкого черного чая с нотками шоколада – это просто божественно!

 

Пить его лучше всего без сахара, поскольку сахар очень здорово перебивает сам вкус напитка. Я люблю, когда он прям чуть-чуть остывает, горячий не нравится. Мне кажется, что идеальное время для того, чтобы его купить и попробовать – это зима. Я скептик, но он на самом деле дарит какое-то волшебно-новогоднее настроение что ли. Запах у него просто потрясающий! Станет отличным дополнением к каким-нибудь не сильно сладким десертам, хотя, если Вы сластёна, то он может подойти к чему угодно! Мое самое любимое сочетание – «Шоколад Тоффи» и обычные зеленые яблоки. Еще, как не странно, мне нравится под него делать бутерброды с сыром или красной рыбой.

 

Упаковка, конечно, на высоте, как и всех чаев марки «Гринфилд». Каждый пакетик в индивидуальной красивой упаковочке. Хорошо и быстро заваривается. Кстати, мне одного пакета хватает на 2-3 заваривания, поэтому он еще и экономичный:) Иногда делаю так: беру 3 пакетика, кладу в заварник, заливаю кипятком и потом завариваю как обычный листовой чай – чуть-чуть заварки и разбавляю водой, вкус от этого не хуже.

PopulyarnayaKorovaрекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также