Опубликовано 14 Май, 2015 - 16:54

Всем здрасте))Мне понравилась краска. Купила в Рубль буме по акции,а когда покупала Progigy акции не было. Долго не выбирала, на глаза попалась именно эта упаковка,чему я очень рада. Достойный, удобный пластмассовый флакончик,безопасный , с приятным запахом, бальзам с пчелиным маточным молочком,корни не окрашивает. Приятно ловить солнечные переливы на волосах, приятно ловить взгляды и восторженные лица близких,которым очень нравится цвет моих волос))цена=качеству.

  1. Без аммиака
  2. Красивый насыщенный цвет
  3. Не течет!!!(не попадает на глаза,на лицо,на лоб,на уши,и не надо потом отмывать)!!!
  4. Приятный запах
  5. Ухаживает за волосами
  6. Цвет соответствует заявленному!!!
  7. Легко наносить!!!
  8. Первое время волосы очень красиво блестят.

Содержимое упаковки

Сравнение

Только покрасила, довольная мордочка)))

Видите какой черный?Приятно получать комплименты и видеть восторженные лица близких от моего цвета волос)

Для себя я решила,что больше его ни на что не разменяю,однозначно моя краска)))10 баллов производителю!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Приятный запах краски
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Не знаю, вроде бы нет)
Читать все отзывы 1399
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 16.05.2018
    2
    Привет всем! Изначально хотела морозный глясе, но так как его не было, купила морозный капучино. Мыла уже 3 раза, каждый раз смывается краска, думаю, надолго не хватит. Цвет норм получился. Родной цвет русый, я хотела темно коричневый, не чёрный... Никогда не красила волосы, но захотелось перемен.
  • 25.04.2019
    Естественный цвет моих волос холодный темный каштан. Иногда придаю им теплый оттенок с помощью краски Шварцкопф Мусс «Шоколад». Этой весной захотелось стать немного поярче, и после долгого изучения стенда в гипермаркете я выбрала Loreal Casting Creme Gloss вкусного цвета молочный шоколад.
  • В жизни девушки всё циклично, и цвет волос также) То хочется быть беленькой, то тёмненькой. В очередной приступ "тёмности" мои ручки добрались до кастинга. Тон взяла 513 - Морозный капучино, знала что будет темнее, чем на коробке, и с краснотой. Так и хотела.
  • В последние месяцы у меня что-то не складываются отношения с салонами и парикмахерами,то подстригли меня криво,то покрасили как попало.Ну хотя это сама виновата,доверилась вкусу мастера,он меня и выкрасил в рыжий цвет,вроде сначала и понравилось,но потом решила,что буду исправлять все дома,хватит с …
Читать все отзывы 1399
Смотрите также
  • 26.06.2020 - 00:56
    7
    Живительный эликсир, преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 21.02.2015 - 17:16
    2
    И зачем я вечно экспериментирую...
    После родов, до смотрин, захотелось немного привести себя в порядок. Уже давно крашу волосы сама, но обычно использовала мусс от Шварцкоп. Черт меня дернул купить другую краску. Свои волосы как у серой мышки, корни отросли, вид ужасный. О краске.
  • Долго не могла решиться... и вот... Я ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ !!! Оттенок 7.1. Пепельный русый. Недостатки краски! + ФОТО до и после! Отзыв обновлен через месяц после окрашивания.
    Всем привет!   Долго не могла решиться покраситься, вот уже как 2,5 года отращиваю родной цвет (окрашивала лишь один раз кончики волос осветляющим спреем ). И все бы хорошо но седые волосинки на весках меня угнетают.... Не могла решить, как же покрасить волосы...?
  • 12.09.2013 - 11:49
    2
    Краска норм, а вот цвет не тот. Как не ошибиться? Объясняем.
    Краска нормальная, я уже писала свои отзывы на ее коллег, скажем так))) irecommend.rucontent703-rusyi-ryzh-ili-zo... тут оттенок 7,03 irecommend.rucontentvolosykak-shelktest-n...
  • 31.07.2015 - 09:19
    18
    №600 Светло-каштановый. Я довольна как никогда!!! Самая моя лучшая краска! Закрасила мелирование (убившее мои волосы) в свой родной темно-русый!!! Супер супер мега краска! Очень много фото!!!
    Дорогие девочки, всем привет!     Все, кто читают отзывы про краски для волос знают, что раз начав- остановиться уже невозможно. Вот и я уже 13 лет (с 15) крашу свои темно-русые волосы во всё, что только было можно (ну кроме фриковых розовых). От блонда Фарой!!!
  • Два окрашивания: избавление от желтого пигмента после осветления пудрой, избавление от серо-зеленых прядей после неудачи с тонирующим муссом.Фото всех процессов и микстоны 0-11 , 0-88 , E-1 .
    После смывки темной краски и осветления пудрой- я получила желтую базу. Теперь окрашивание. Для данного этапа выбрала уже давно мне знакомую проф.краску Игору, но немного в необычном "стиле". Относительно новая серия оттенков Металлик.
  • 29.01.2015 - 18:26
    5
    Медленно но верно становлюсь фанаткой без аммиачных красок для волос! Schwarzkopf COUNTRY COLORS цвет № 66 Peru Nougat Braun
    Знакомство с без аммиачными красками у меня началось два месяца назад с краски Schwarzkopf Nectra Color # 300черно-коричневый . И это первое знакомство произвело на меня неизгладимое впечатление!
  • 12.06.2015 - 14:47
    29
    "COSMIC BLUE"Как добиться иссиня-черного оттенка?Путь от брюнетки к блондинке . Очень стойкая и щадящая краска для волос.Цвет волос который увеличивает объем .
    Всем доброго времени суток ! Сегодня я поделюсь впечатлениями о краске "HD XXL COLOR" от Schwarzcopf . Последнее время я все же остановилась на черном цвете .Моя шевелюра пережила путь от брюнетки к блондинке ,с промежуточными красными ,фиолетовыми и синими цветами волос.
  • 18.01.2016 - 16:25
    1
    Отличный способ создать блики и переходы на волосах, не убивая их. Оттенок L-00 плюс фото.
    Добрый день всем! Хочу рассказать об интересном продукте из линейки Igora Royal. Это краситель Fashion Lights. Производитель позиционирует его как краску, осветляющую на 5 уровней и тонирующую одновременно. Предлагает в нескольких оттенках (нейтральных, золотистых, медных и даже красных).
Популярные отзывы
  • 21.07.2020 - 15:04
    37
    Закрасить седину стойкой крем-краской L`Oreal Paris Excellence? Оттенок 7.1 «Русый пепельный» .Фото «До», «После», «Спустя 2 помывки» и спустя 3 недели».
    Здравствуйте!   Если раньше проблемы закрасить седину у меня не было, так как профкраска и руки мастера отлично знали свое дело, то сейчас я крашу волосы сама, так как с маленьким ребенком трудно выделить себе пару часов свободного времени, да и переплачивать за работу не хочется (что греха таить).
  • 23.07.2020 - 10:31
    23
    ГРЯЗЬ заказывали? Невнятный оттенок с Колористой от Лореаль. СОВЕТУЮ по-настоящему классные пигменты для волос ❤️
    Черт меня дернул опять купить магазинную краску! Ну знала же, что лучше проф, но нет, повелась на обещания стать обладательницей красивого холодного серого цвета - купила Колористу от Лореаль   Итак, что дано : Волосы у меня обесцвечены, где-то повреждены больше, где-то меньше.
  • 01.08.2020 - 20:57
    30
    Перешла с Kapous на Point. Ещё одна хорошая краска для волос в оттенках: 6.77, 5.77, 6.4
    После перехода из блонда в темный долгое время я красилась краской Kapous Hyaluronic . Отличная, надо сказать краска, но недоступная на Wildberries (немножко коснёмся темы коронавируса, ага). Поэтому, мне пришлось искать что-то более доступное, но при этом обязательно профессиональное, т.к.
  • 19.07.2020 - 15:04
    7
    Краска, которая спасла после салонного треш окрашивания, 6.1 без зелени и нежелательных нюансов, правильный, естественный русый
    Всем большой привет!)   Так уж вышло, что второе лето подряд мне жгут и портят волосы) В прошлом году я сама постаралась при помощи краски от игоры, в этом году за меня все сделал парикмахер.
  • 17.09.2020 - 22:40
    В чем отличие осветления и обесцвечивания? Рыжее окрашивание с Princess S-OS 176 и 161. Пожалуй, я все же вернусь к порошку.
      Считается, что суперосветляющий краситель даже на 12 оксигенте более щадяще относится к волосам. Но мастера-парикмахеры не особенно любят связываться с красителями, отдавая предпочтение более жёсткому обесцвечиванию пудрой.
  • 17.07.2020 - 10:22
    6
    Как смывается градиентное окрашивание антоцианином?
    Всем привет! Решила рассказать всем интересующимся детали сложного окрашивания антоцианином, так как в свое время искала эту информацию, в частности, как быстро он смывается, правда ли так долго идет окрашивание, что будет с цветом на переходе.
  • 08.07.2020 - 15:57
    11
    Самый яркий результат, что у меня был на моих темных волосах. Не хочу, чтобы этот "Чили" смывался с моих волос. Обязательно кулю еще не один раз.
    Мы-девочки, нам иногда так хочется каких-то перемен в жизни. И, желательно, чтобы эти перемены были в лучшую сторону. Я долго думала, стоит ли мне вовсе окрашивать свои волосы в какой-то новый оттенок, не знала, надо ли мне это на 100, но в итоге поняла, что сомнения есть, были и будут, а пробовать …
  • 20.08.2020 - 13:00
    109
    Секреты идеального блонда👱‍♀️ 🌺 результат лучше, чем после салона. Как вызвать зависть других
    Доброго времени суток. Хочу поделиться своими секретами идеально чистого блонда. Такой цвет заходят другие блондинки! Оттенок волос станет вашей гордостью и завистью других . Меня достаточно часто спрашивают, координаты мастера, который меня окрашивает.
  • 12.07.2020 - 16:53
    10
    Два раза покупала, но третьего - не будет! И вам не советую! Хотя возвращение в брюнетку меня радует + фото волос до-после
    Доброго времени суток! Цвет волос - это то, с чем я вечно не могу определиться и за свои 27 лет уже какой только ни была! (осталось только в синий-зеленый-розовый покраситься). В 2019-ом году я устала возиться с блондом, бахнулась в рыжий , но примерно спустя полгода поняла - не моё.
  • Если бы не мой косяк, ультраплатиновый осветлитель L12 полностью бы оправдал ожидания. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я решила поделиться мнением о стойкой краске для волос Schwarzkopf Luminance в оттенке L12, он же ультраплатиновый осветлитель.   Предисловие.