Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 14:02

Дада, первое, что меня удивило - количество ингредиентов этом замечательнейшем средстве. Их всего 9 если я умею считать. Но, обо всем по порядку.

Кожа моя бедная. Жирная, бугристая, с забитыми порами и воспалениями перед днями Х. Но в то же время, ощущение стянутости меня не покидает. Не сказать, что кожа моя чувствительная или склонная к алергиям, но я всегда стараюсь покупать гипоалергенные средства. Береженого Бог бережет, знаете ли. Так как в этом году осень пришла очень рано, я решила, что нужно переходить на "зимний уход" и помчалась в аптеку. Тоник из линейки Ефаклар принципиально не взяла, из-за 25% спирта.

Итак, данный продукт стоил мне 119 грн (около 12 евро) и я не жалею ни копейки.

Фото делать не стала, потому что водичка она и есть водичка. Прозрачная житкость, слабо пахнет на мой взгляд мужской пенкой для бритья. Устраняет стянутость после умивыния на раз. Отлично досмывает умывалки, тоналки, маски(особенно глиняные). Но больше всего мне нравиться, что он не оставляет гадкой липкой пленки на лице. Очень здорово увлажняет и освежает. Думаю летом можна обойтись и без крема с этим тоником.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Увлажняет
Greenmonsterрекомендует
03.01.2014
Спасибо за наводочку, уже давно хочу перейти на аптечный уход, но не знала с чего начать)))
03.01.2014
Cold Angel, не за что! Надеюсь, он Вам подойдет))