Опубликовано 26 Март, 2023 - 00:06

Приветствую всех посетителей сайта!

После вчерашнего просмотра фильма « Тварь « захотелось написать в защиту нашего отечественного ужастика. Мне лично фильм очень понравился, я была в восторге от сюжета. И великолепной игры самого « виновника « повествования - маленького Ванечки. Ребёнок отлично воплотил роль некоего подобия « Нечто « , которое не умирает, не растёт и « липнет « к людям испытывающим огромную боль от большой утраты в жизни.

Жанр фильма - мистический триллер, ужасы с элементами детектива. Я бы ещё это описала поговоркой : « От добра добра не ищут « !

Немного опишу повествование фильма… Семейная пара после трёх лет безрезультатного ожидания, что их сын все таки вернётся с прогулки, едет в приют. Там из - за неожиданного случаю они спасают « дикого « ребёнка 9 лет. Конечно же сердце главной героини Полины не может устоять перед несчастным ребёнком и его страданиями. Она уговаривает мужа Игоря оставить мальчика у себя дома. Игорь очень любит Полину и ради её счастья соглашается на этот непростой шаг.

К концу фильма раскрываются неожиданные тайны, одна из которых - какая же участь настигла их родного пропавшего сына. И вроде бы финал уже подходит к концу и судьба « Нечто « предрешена, а нет)))) Развязка будет непредсказуемой!

Достоинства
  • Атмосферный
  • Владимир Вдовиченков
  • Елена Лядова
  • Мрачный
Angelika3рекомендует
Согласна с Вами, фильм впечатлил!
Smile Wink
26.03.2023
Ой, наверное, не смогу такое осилить (((
на любителя Smile
Надо будет посмотреть
Ванечка впечатлил!
Это правда Laughing out loud
Возьму на заметку Wink
Laughing out loud
Wink
Прекрасные актеры, думаю стоит посмотреть.
Smile
Я как-то пропустила этот фильм. Нужно будет посмотреть, тем более, что Вдовиченков и Лядова супруги в жизни.
27.03.2023
Помнится, мне вообще не зашел Big smile
27.03.2023
каждому свое Big smile