Опубликовано 20 Август, 2016 - 02:47

Сайт утверждает что их гарантии - это отзывы других людей. Как оказалось, это совершенно никакая не гарантия.

Пользовалась услугами исполнителей YouDo дважды. Первый раз было много опасений, в результате чего выбрала исполнителя с самым высоким рейтингом и,соответственно, с самой высокой оплатой. Все прошло хорошо, даже очень хорошо. Через какое то время решила снова воспользоваться эти сайтом, уже для компьютерной помощи. Нужно было переустановить Винду, а все подходящие для этого знакомые, как на зло, разъехались по отпускам, а комп стал очень глючить. Была у меня мысль выбрать исполнителя с самым высоким рейтингом, но он как-то долго не отвечал на мои сообщения, а мне хотелось побыстрее это дело сделать. И в итоге меня торкнуло выбрать другого, рейтинг у него был ниже, но тоже было много хороших отзывов и довольно многообещающее описание в профиле.

В назначенный день и час пришел исполнитель. Во-первых, пришел весь больной - кашляющий и чихающий. Работа работой, но опасность заразиться мне была совершенно ни к чему. Во-вторых - с опозданием 15-20 минут, но я бы даже не стала на это обращать внимание если бы все остальное было хорошо, но увы... Не смотря на то, что я несколько раз указывала какая именно ОС мне нужна, и в самом задании, и в комментариях к нему, и в личных сообщениях, выяснилось что именно нужное мне программное обеспечение он по каким то причинам забыл. После этого у меня сразу возникла мысль мысль отказаться от его услуг, но очень срочно нужно было решить проблему с компьютером, а он предложил поставить другую ОС, более расширенную версию, и я согласилась. И как показало дальнейшее, зря...


Опять же, я оговаривала что я ожидаю что ОС будет переустановлена на диске С, и мне важно чтобы данные на диске D остались. Но в процессе от мастера (так называемого) прозвучала такая фраза, то ли в форме вопроса то ли я не знаю зачем: "так, /столько-то/ Gb - это наверное диск С". Я ему ответила: " знаете, я этого не знаю". но он ответил "да наверное, обычно так" и запустил перестановку.
Когда это все закончилось, оказалось, что установил он мне не на диск С, а на диск D, куда я несколько лет сохраняла нужные мне файлы. Почему так произошло он объяснил тем, что обычно диск D больше по объему чем диск С, и он поставил установку туда где был меньше объем, а посмотреть и убедиться что есть что перед установкой не удосужился. Хотя это, вообще-то, серьезные вещи. В итоге, мои файлы за 5 лет оказались стерты. Потом он долго мне восстанавливал, в том числе и удаленно, но восстановилось конечно не все и не в полном объеме. И все это было в неупорядоченном состоянии, и мне пришлось потратить кучу времени чтобы рассортировать по папкам около 2 тысяч файлов. Как вы понимаете, я, мягко говоря, не очень довольна результатом его работы...

Кстати, выяснилось в процессе что это не первая (!!!) такая ситуация в его практике. Что он уже однажды какой то своей знакомой, тоже все стер из за того что диск С был больше чем диск Д. Но человек, представляете, не сделал никаких выводов после той ситуации, и снова не стал смотреть. Такое отношение к делу, что просто вообще, нет слов. Я потом еще спросила у знакомого который разбирается, действительно ли диск D по объему всегда больше чем диск C. Он мне ответил, что так обычно делают, но это СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Я не знаю откуда взялись те хорошие отзывы, и кем они были написаны. Опять же, было там положительно расписано и о его коммуникативных качествах. А на деле произвел очень странное впечатление: я ему задавала конкретные вопросы, а он в ответ что- то отвечал вообще из другой области, не то что я спрашивала. А еще, когда восстанавливать собрался, я у него спрашиваю можно ли пользоваться компьютером в этот период пока мы не восстановим. Он ответил да. Потом позвонила уже знакомому компьютерщику спросить совета насчет ситуации, он сказал вообще не включай компьютер потому что если будешь на нем работать, то новое будет записываться на жесткий диск поверх тех твоих старых файлов и их уже будет не восстановить.

Сайту оценка - единица. Т.к. если человек у которого много хороших отзывов на деле оказывается "не Але", значит, видимо, они что-то делают не так...

Очень жаль, что на сайте предлагают свои услуги такие горе-специалисты, которые до конца не разбираяются в том деле, за которое берутся.

Недостатки
  • Недостоверность отзывов
Bessieне рекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2016
Я бы сошла с ума от ужаса, будучи на Вашем месте... Кошмар какой! Shock
Точно не полезу на этот сайт если встанет оказия!
14.11.2016
Я именно в таком состоянии и была Shock со временем уже эмоции улеглись
18.04.2018
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями об использовании нашего сервиса. Нам важно, чтобы исполнители и заказчики могли успешно решать свои задачи с помощью YouDo, поэтому мы стремимся оказывать поддержку всем своим пользователям на любом этапе работы с сервисом. Пожалуйста, сообщите ID задания, а также свои контактные данные. Мы обязательно проверим всю информацию и примем меры.
У вас кстати отзыв везде одинаковый.
Шаблон используете для всех отзывов?
26.04.2022
Не, шаблоны не используем. Без данных профиля мы никак не отследим плохого исполнителя, грубого заказчика или ошибку нашей поддержки/сайта.

Сейчас мы внимательно изучаем всю обратную связь о нашем сервисе. А в тексте отзыва или с помощью никнейма тут найти задание невозможно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также
  • 07.06.2014 - 14:21
    Очень удобный и полезный сервис (+ скриншоты)
    Мой сегодняшний отзыв будет о данном сайте, который предоставляет услуги по преобразованию форматов файлов (из .FLV в .MOV, из .EPUB в .DOC и т.д.). На самом-то деле — это очень удобный сервис.
  • 26.07.2014 - 09:11
    Мне нравится!
    Пару лет назад делали ремонт, грязи было, что называется, по колено. Решили вызвать уборщиков, наткнулись на сайт этой фирмы. Приехали две девочки - вежливые, аккуратные, и вдвоем все быстро и качественно убрали. И цены нормальные!
  • 04.06.2015 - 15:58
    1
    Перед наступлением адской жары необходимо позаботиться о кондиционерах и окнах. Фото.
    Этой весной мы решилась поменять окна на кухне и в большой комнате. Ремонтные и сервисные услуги никогда не были дешевыми, поэтому я всегда обращаюсь только к тем фирмам, с которыми уже сталкивались мои знакомые и имеют положительный только положительный опыт. Так я и нашла службу SOS.
  • 01.12.2015 - 15:36
    10
    вкуснотища на дом..
    В продолжении темы нашего пребывания в Москве. О нашем вкусном ужине. Так как отмечали семейное событие, не было желания отправляться на улицу. То принято решение заказать шашлык на дом. Фото не сохранилось.. Но впечатления остались. Этот сервис доставки нашли в поисковике.
  • 15.03.2016 - 17:45
    В нашем случае все сделано не правильно - не так заполнили анкету, не понятная страховка, связывались не вовремя - в итоге даже не приняли документы и поездка прошла насмарку в визовый центр!
    Не люблю писать негативные отзывы, но эта фирма нас очень сильно подвела. Запланировав поездку за рубеж по приглашению, все друзья твердили, что нам надо найти агенство, которое помогло бы собрать и подготовить все документы.
  • 28.04.2016 - 14:50
    1
    Планируем отпуск
    Если вы недавно покупали себе тур, то вы поймете моё удивление, когда я увидела эти цены ) Поэтому мы решили, что в этому году отпуск у нас будет чуточку скромнее)) Отпуск планировали заранее, поэтому горячие путевки нам совершенно не подходили. Да и с детьми процесс накладный.
  • 23.11.2017 - 13:10
    15
    Ехать куда-то и стоять в очереди за билетом в театр? ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК!
    Всем доброго времени суток! До рождения ребенка мы с мужем были заядлыми театралами. Сейчас ситуация несколько изменилась, как в той шутке. С появлением ребенка снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить. Но всё равно иногда куда-нибудь выбираемся.
  • 02.03.2019 - 08:01
    Можно ли там найти учеников? Отзыв репетитора + советы для коллег и родителей
    Первая проблема с которой я столкнулась, когда решила вернуться к преподаванию - где взять учеников. Да, многие сейчас занимаются с первого класса, но и репетиторов полно. Причем не только среди учителей.
  • 02.04.2019 - 18:46
    Очень неплохой вариант для поиска клиентов
    Когда у меня не очень получалось найти учеников с помощью сайта biscarra (отзыв о нем я уже писала irecommend.rucontentotzyv-repetitora-dly... ), отправилась на поиски нового сайта для поиска клиентов и нашла очень неплохой вариант, который стал для меня наиболее предпочтительным - сайт "5-легко!"…
Популярные отзывы
  • 18.03.2022 - 21:33
    8
    "90 процентов женщин там не носят трусы"? Я не поняла. А потом как поняла ...и заплакала.
    Здравствуйте, расскажу о канале Елены Погребижской. Рекомендацию на отзыв об этом ютуб канале выдал Айрекоменд. С большим любопытством открыла ролики.
  • 16.02.2022 - 20:00
    47
    Одеваемся модно и НЕДОРОГО 🚨 Экономлю от 20 до 40 долларов за заказ – делюсь фишками ✅ Много фото «ожидание/реальность», проблемы с доставкой и их решение
    Привет! Shein - один из самых популярных международных интернет-магазинов с доступным ассортиментом, который поражает своим разнообразием. Компания китайская, стремительно растущая, доставляет в большинство стран Европы, Америки, Австралии и Ближнего Востока.
  • 14.05.2022 - 01:15
    11
    Провальное качество, и ошеломительные цены. 10 лет дружбы с Avon привели меня к нищете. Все тонкости работы координатора, и долги с которыми я расплачиваюсь несколько лет. Avon который пал, и уже не будет прежним.
    Привет читатель ! Я как-то особо не планировала писать отзыв, да и валяется он у меня достаточно давно в черновиках. Часть информации уже не актуальна, а другая случилась по моей ошибке. С Avon я познакомилась около 15 лет назад, им любит пользоваться моя мама и по сей день.
  • 09.03.2022 - 12:02
    107
    Последний мой улов с распродажи Zara! Платья по 599 , сумки 799 рублей. Фото заказов для себя и сыночка❀
    Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о моем последнем улове из распродажи Zara. Магазин и сайт закрылися 6 марта и надеюсь, что не навсегда. Поэтому хочется на последок поделится последними своими покупками. Магазин Zara меня всё больше и больше манит.
  • 07.03.2022 - 12:24
    52
    ❌Покажу обратную сторону, как я построила бизнес на WB ❌и стала поставщиком!❌Так же, я продолжаю покупать там товары. Внутренний мир ВБ.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мои хорошие, я знаю, что многие скучали по мне, мне птичка на хвостике принесла, что обо мне переживали в группах. Меня очень долго не было на любимой площадке IR.
  • 26.04.2022 - 19:16
    108
    Мне б такую самооценку, как у «лидеров Орифлейм» в контакте, у которых из реальных достижений только набор «Молоко и мёд» 😂
    Здравствуйте!) Попала я в Орифлейм весьма спонтанно. Ну знаете, вот этот маркетинг от подруг, модный в 2014 году: «Сходи со мной, пожалуйста, в одно место, только я пока не могу тебе сказать куда».
  • 23.04.2022 - 06:41
    43
    Как раскрутить Колесо Фортуны в свою пользу или Летик до суда доведет :)
    Судя по публичным данным о компании, я была первым человеком, кто судился с ООО «Би Фит» (юридическое наименование Letique.ru ) , выиграла иск и осталась в плюсе.
  • 04.03.2022 - 17:24
    7
    Оплачивая заказ на Lookfantastic, я мысленно прощаюсь с деньгами навсегда, ожидая бана → Мои 29 заказов с 2019: Kerastase по 1 руб, боксы по 100, 360 и 500 р → Как поддержка решает проблемы с недовложением, баном и браком
    Привет)) Сразу подпишу, что отзыв я писала ещё задолго до известных событий, по опыту и почти без эмоций злости Поэтому просьба и воспринимать его ровно как обычное мнение и продолжительный опыт покупок)) Наверное, я буду одной из немногих, кто пришла на Лук не из-за их бьюти-боксов)) просто по их…
  • 20.02.2022 - 04:57
    16
    Много лет растить волосы, чтобы потом их продать. Наш опыт и сумма, за которую у нас купили волосы
    Всем привет! До недавнего времени моя дочь любила длинные волосы и довольно долго их отращивала и не давала стричь. Ей нравилось делать красивые причёскикосы из своих волос. Волосы стали отращивать лет с 8.
  • 26.02.2022 - 06:32
    32
    Мой аккаунт в Айрекоменд ушел в заморозку, поскольку главным сайтом в моей жизни стало Авито. Реально ли сделать ремонт и обставить жилье мебелью с Авито за шапку сухарей?
    Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Этой весной я буду отмечать десятилетний юбилей моей дружбы с Авито. Все наверное в курсе, что Авито — это большой разветвленный сервис по продаже товаров и услуг в России.