Изменила оценку спустя 2 месяца! "Добивала" флакон не особо отслеживая результат. И внезапно(!) поняла что волосы стали намного более мягкими, шелковистыми, какие обычно бывают у деток))
Кроме того, появился блеск (и это у сильно осветленных). Я даже не сразу сообразила, что же дало такой эффект. Оказывается, шампунь. Эффект держится и после перехода на другую марку. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать.
Вывод: продукту нужно время (в моем случае 2 месяца), чтобы проявить себя. Качество волос поменялось в лучшую сторону. Но вот объема так и не было замечено.
Первые впечатления (отзыв от 01.03.17)
Поскольку волосы у меня тонкие и быстро пачкающиеся, я активно пробую все новенькое для объема. В Иль де ботэ попался симпатичный флакон - бочонок. Цена не малая, около 800 р.
пузырек шампуня
Приятный состав, изготовлен то ли в США (как указано на наклейке), то ли в Англии, как значится на самом пузырьке. В общем, в цивилизации))
Аромат ненавязчивый, мне приятен. Пенится отлично! До скрипа не промывает, но сносно. Подсушивает капельку волосы. Не вымывает цвет (что приятно для крашеных блондинок, коей я являюсь)
Объем, конечно, есть, но не устойчивый. И в целом не так уж разительно отличается от эльсевов и прочих массов, продающихся в ближайших маркетах.
объем не головокружительный
Накопительного эффекта нет. Качество волос не улучшилось. Почему ты не работаешь, гидролизируемый белок пшеницы?)) Лентяй, видимо, попался)))
Волосы жирнятся уже на следующий день, увы(( Чуда не случилось. Надо было снова брать Керастаз, вот там все на 5++++ , хотя и цена сооовсем другая.
Поэтому мое мнение, что это твердая 4. Плюсы есть. Но фанатом этой марки я вряд ли стану.