Купили в загородный дом.
У нас небольшой дом, где постоянно проживает 2-3 человека в течение дачного сезона. Раньше стоял обычный септик-накопитель, который постоянно доставлял проблемы - то забьется, то протечет, то запах на весь участок. Устали с ним возиться и решили поставить что-то более современное и эффективное.
Выбор пал на Евролос Био по нескольким причинам. Во-первых, приятно удивила 10-летняя гарантия от производителя. Значит, завод уверен в своем продукте. Во-вторых, станция работает на основе биологической очистки, то есть там активный ил перерабатывает все стоки. А это большой плюс и для экологии, и для наших рук - не надо ничего откачивать вручную.
Заказывали станцию с доставкой и монтажом "под ключ", чтобы не заморачиваться. Менеджер попался очень толковый, подробно объяснил все нюансы, помог выбрать модель с небольшим запасом - на 3 человека. К тому же, цена на Евролос Био оказалась очень конкурентной по сравнению с другими станциями такого типа.
Монтаж прошел отлично. Бригада - просто ассы своего дела. Все сделали быстро и аккуратно. Станция функционирует второй месяц, и я в полном восторге! Никаких запахов, никакого шума. Все стоки уходят как положено, вода на выходе - чистая, без цвета и запаха. Пользуемся ей для полива - растения отлично себя чувствуют. Удобно, что не надо заморачиваться с откачкой и вызовом ассенизатора. Станция все делает сама, наша задача - только раз в год проверять состояние системы.
В общем, Евролос Био - это однозначно правильное вложение в комфортную дачную жизнь. Компактная, современная, экологичная система. Да, цена кусается, но оно того стоит. Если брать недорогой вариант, замучаетесь потом с ремонтом и обслуживанием. А тут - поставил и забыл. Гарантия опять же на 10 лет, это о многом говорит.
Искренне рекомендую Евролос Био всем дачникам и владельцам загородных домов. Поверьте, разница между обычным септиком и станцией биоочистки - как между небом и землей. И природа вам тоже скажет спасибо!