Опубликовано 24 Март, 2021 - 19:53

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет! Практические ежедневно (завидую, кто не ежедневно) мы моем голову. И при этом, зачастую мы не задумывается, а что же находится внутри нашего бутылька со средством.

 

🟢Итак, начнём с общей информации 🟢

 

  • Полное название : Шампунь True Alchemy Caffeine 1% + Piperine & DHQ
  • Производитель: леврана
  • Где можно купить: на оф сайте левраны
  • Прямая ссылка на этот товар Тут
  • Цена : 950 ₽
  • Объем : 250 мл
  • Срок годности 2 года

 

Состав

Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Cocoyl Glutamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Lactic Acid, Coffea Arabica Extract*, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Punica Granatum Seed Oil*, Inulin, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, L-Arginine, Piper Nigrum Seed Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Dihydroquercetin.

 

Как и вся продукция, состав у этого шампуня полностью натуральный. Это подтверждает и сайт эколоджик.

 

🟢Внешний вид 🟢

Упаковки, конечно, выглядят очень стильно (у меня тут бальзам и шампунь).

Чёрные и матовые - очень красиво стоят в ванной.

 

У шампуня есть дозатор - помпа. Это удобно при мытье головы.

На упаковке вся необходимая информация

🟢Консенсенция, запах и Моё впечатление от использования🟢

 

Читая отзывы на эти средства, я все же надеялась, что мне подойдёт эта серия, но (спойлер) этого не произошло..

 

Многих смущает запах, мне он, как ни странно, понравился.. А пахнет это средство лекарствами - звёздочкой. Мне этот запах показался приятным.

 

Цвет почти прозрачный

 

Описание: Бесцветная мутная вязкая жидкость без ярко выраженного запаха.

Шампунь с высоким содержанием кофеина, пиперина из экстракта чёрного перца и дигидрокверцетина. Кофеин в составе органического экстракта зелёного кофе (Coffea Arabica Extract) оказывает стимулирующее и укрепляющее действие. Пиперин, содержащийся в экстракте чёрного перца (Piper Nigrum Seed Extract), стимулирует рост волос, а в сочетании с дигидрокверцетином (Dihydroquercetin) оказывает противовоспалительное действие. Синергическое действие активных компонентов направлено на улучшение местной микроциркуляции кожи головы и предотвращение развития кожных заболеваний, ингибируя микробную активность.

 

Косметологическая группа: Стимулятор роста волос, антиоксидантный агент.

 

Консенсенция в меру густая. Но пенится шампунь плохо. Для того, чтобы на голове ощутить его приходится несколько нажатий дозатор ом делать (не меньше 5, а то и больше). А ведь это с учётом того, что восолы у меня далеко не самые густые..

 

Из этого следует вывод, что шампунь не Экономичный, ведь его нужно много для того, чтобы промыть голову. (и кстати, много вопросов - а промоет ли он голову..)

 

Показания: Подходит для всех типов волос и кожи головы. Оказывает биологическую активность на ослабленные, редкие волосы. Можно использовать в качестве поддерживающего ухода в период активного выпадения волос, а также для защиты от негативного влияния окружающей среды.

 

Способ и частота применения: Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, вспенить массажными движениями, приподнимая корни волос, слегка втирая средство. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного применения. Для лучшего результата рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос «Multi-Hair Balm: Proteins 1.2% & Inulin 3.0%».

 

Итак, я долго тестировала это средство, давала его пробовать своей семье, чтобы иметь о нем представление. И сейчас скажу, что я о нем думаю.

 

Голову я обычно мою с вечера. Как я и говорила, средства нужно очень много, чтобы хотя бы оно вспенилось на голове.

 

Но! Проблема в том, что пены так мало, что не не хватает на длинну. А я привыкла мыть голову так: хорошо вспениваю корни и этой пеной промываю длинну.С ЭТИМ ШАМПУНЕМ ТАК СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

 

(и я понимаю почему так происходит : этот шампунь натуральный - он безсульфатный - а безсульфатные шампуни всегда себя так ведут)

 

Поэтому приходится дополнительно мыть аккуратно всю длинну волос.

 

Давайте посмотрим фото до/после

До
До
После
После

 

На самом деле, у меня волосы промылись , кожа головы была действительно чистой. (но как оказалось, это было только до сна..)

 

На следующий день моя голова была снова грязной!

Конечно, меня это расстроило. Едь с ним придётся мыть голову чаще - каждый день, получается ((

После высохшие волсы
После высохшие волсы
С утра
С утра
С утра
С утра

 

И я пробовала данный шампунь неоднократно, всегда был один и тот же исход - голова на следующий день грязная..

 

Но один раз этот шампунь отличился)))) я сделала маску до мытья головы из масла Аргании. И что вы думаете? Шампунь не промыл голову... При том, кожа головы была норм, но длинна... Просто грязные сосульки!!!

Моя сестра моет голову раз в 3 дня, но и у неё спустя день голова была не свежая!

 

🔴Подводя итог всему вышесказанному, я не рекомендую этот шампунь, тк он:

 

🔺Плохо пенится

🔺Неэкономичный

🔺Не смывает маски из масел с волос

🔺Дорогой за такой объем и расход

 

🟢Тем не менее, у него есть и свои плюсы :

 

✔️Имеет натуральный состав

✔️Для меня очень приятный аромат

✔️Красивый дизайн

Достоинства
  • Не вызвал перхоти и зуда
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Волосы быстро грязнятся
  • На выпадение волос почти не влияет
  • Плохо пенится
  • Плохо промывает волосы
Tatiana.Alekseevaне рекомендует
Читать все отзывы 74
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2021
Жаль, с главной задачей ,очищение, не справился 😔
24.03.2021
К сожалению, да(
24.03.2021
Спасибо за отзыв,буду знать
25.03.2021
😌
24.03.2021
уже не впервые вижу такое мнение об этом шампуне, спасибо за отзыв!
25.03.2021
Так что будьте внимательны при выборе
24.03.2021
Жалко , что не пенится , это действительно минус((
25.03.2021
Да, особенно, когда мы привыкли к "пенным" шампуням
24.03.2021
На следующий день моя голова была снова грязной!

Конечно, меня это расстроило. Едь с ним придётся мыть голову чаще - каждый день, получается ((
Вот этот момент вообще неприятный Sad Прекрасно знаю это как человек, которому приходилось мыть голову каждый день
25.03.2021
Мы друг друга понимаем, к сожалению! ((
25.03.2021
Бальзам из этой серии пошел в помойку😔
25.03.2021
А мне он понравился больше, чем шампунь.. На днях напишу отзыв
25.03.2021
Я шампунь не брала слава богу 😅
25.03.2021
Спасибо за отзыв, тоже такой думала взять, теперь не буду
Пользовалась этим шампунем,такие же были проблемы...
25.03.2021
Спасибо за отзыв!
25.03.2021
Жаль не подошёл(
25.03.2021
зато дизайн симпатичный
25.03.2021
мне шампунь понравился, голова чистая 2 дня, как и обычно. Но то, что он не экономичный - это да
25.03.2021
За такую цену хотелось бы другой результат
26.03.2021
Не ожидала такого эффекта(
27.03.2021
Надо же! Буду знать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 74
Смотрите также
  • 04.10.2020 - 07:36
    6
    Шампунь с характером, который подойдет далеко не каждому. Но если вы с ним подружитесь, то останетесь довольны.
    Здравствуйте! Ох, с этим шампунем, как с необъезженным жеребцом, пришлось "попотеть". Есть продукты, к которым сразу привыкаешь и с радостью пользуешься...
  • 29.08.2020 - 12:15
    6
    НОВИНКА от True Alchemy - черный шампунь с сажей. Сможет ли помочь мыть голову реже ?
    Добрый день, читательницы Так как у меня волосы у корней жирные, то я стараюсь подобрать шампуни, которые будут более тщательно очищать корни. Чаще всего шампуни просто очищают хорошо, но не отлично. Ну то есть сразу то хорошо, но не всегда надолго.
  • 27.02.2019 - 12:09
    6
    Фото-Отзыв результатов от девушки, которая всю жизнь стеснялась своей кожи без слоя декоративной косметики, - неровный тон лица, воспаления, следы от акне, дряблая кожа? - забудьте об этом НАВСЕГДА с сывороткой молодости от True Alchemy!
    Добрый день, дорогие читатели данного отзыва! Хочу поделиться с вами восторгом от использования Сыворотки Vitamin C 13 бренда TRUE ALCHEMY . ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ: Активное вещество:   Вспомогательные вещества: Для чего же нашей коже нужен Витамин С по мнению дерматологов?
  • 05.07.2019 - 11:22
    1
    1 флакон Arginine 2,7% = 30 лучших увлажняющих тканевых масок! или нет... Сыворотка даже лучше! ~ Применение на коже лица и волосах в качестве маски и несмывашки
    Моя вторая сыворотка для лица от True Alchemy. Первой была намного менее удачная, как минимум для моей кожи, Витамин С 13, и я боялась повторения истории. Но Аргинин не подвёл - средство отличное!)) но разумеется, ко всему нужно искать подход, тем более когда дело касается натурального продукта.
  • 11.03.2019 - 23:09
    20
    Волшебство в одном флаконе! Сыворотка, которую я приручила для зоны вокруг глаз)
    Всем доброго времени суток! Очень приятно, когда бренд, к которому ты с теплотой относишься, развивается и расширяется) Так и произошло с Левраной - совсем недавно у них появилась новое подразделение с очень интересным названием - "честная алхимия"!
  • 12.03.2021 - 15:38
    15
    Только для тех, кто никогда не пользовался хорошими средствами с витамином С. Не стоит всех сложностей с ней))
    Время от времени я люблю пользоваться сыворотками с витамином С, ведь именно от них я вижу мгновенный (жаль, что кратковременный)) эффект более упругой и свежей кожи.
  • 14.04.2020 - 18:45
    История от огромного разочарования до гигантской любви. Расскажу почему разочаровала и как я её заставила работать
    Всем привет.   Сегодня речь пойдет про сыворотку для лица от True Alchemy - Salicylic Acid 2.   У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. У меня вся Т-зона, да и не только Т-зона в большой количестве черных точек.
  • Новинка от True Alchemy для сухой кожи с потерей тургора ✔ Удобно ли умываться флюидом ✔ Есть ли минусы у "настоящей алхимии"?
    True Alchemy (настоящая алхимия) ... Средствами с таким манящим названием не пользовалась никогда, даже и о существовании этой линейки не знала. Для знакомства решила выбрать сыворотку Vitamin C с большим содержанием аскорбиновой кислоты (13) и флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins.
  • 02.03.2020 - 20:48
    17
    Заказала ориентируясь на отзывы, а получилось как всегда
    Наткнувшись на один из "проплаченных" отзывов на этом сайте об этом флюиде, мне сразу же захотелось его заказать. Отзыв был так красиво написан, что я не смогла устоять от покупки. По мнению экспертов (написавших отзывы о флюиде), он просто творит чудеса с вашей кожей.
Популярные отзывы
  • 11.06.2021 - 13:00
    10
    👸 Хороший крем в борьбе с воспалениями. Подсушивает и ускоряет созревание 👸
    Всем доброго времени суток.В этом отзыве я поведаю вам о своих впечатлениях от кремовой суспензии "Calamine 27" от бренда "TRUE ALCHEMY ".   Внешний вид : Крем имеет вторичную упаковку в виде небольшой картонной коробки с лаконичным дизайном.
  • 07.05.2021 - 09:43
    25
    Сколько людей, столько мнений: не оправдал моих надежд, но очень понравился мужу
    Всем привет! Я уже много лет делаю мелирование, и, конечно, мои волосы им прилично повреждены. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске средств, которые укрепили и уплотнили бы мои волосы.
  • 09.07.2021 - 12:42
    26
    Виртуоз трихологической разводки - обычный агрессивный шампунь по цене крыла от самолета. ФОТО-результат на осветленных волосах в сравнении
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать о шампуне из несколько необычного сегмента. Профом, массом, люксом, аптекой, органикой и даже натуральными орехами для мытья волос сегодня мало кого удивишь, но вот стоящий особняком "трихологический" или "космецевтический" сегмент продолжает сеять смуту в…
  • 23.06.2021 - 05:27
    8
    Так ХОРОШО, что даже ПЛОХО 🤦🏽‍♀️ Когда шампунь не просто смягчает, а на столько перепитывает волосы, что они становятся жирными уже через несколько часов
    На шампуни и кондиционеры марки OGX я засматривалась долго. Их хвалят многие блогеры, на них частенько выгодные акции и скидки в магазинах, да и выглядят они стильно и располагают к покупке.
  • 18.06.2021 - 21:51
    5
    Дорогой и бесполезный★Шампунь Kerastase Specifique Bain Divalent специально для волос жирных у корней★Самый неудачный шампунь в моей коллекции ухода★Просто моет за 2000 рублей★
    Всем привет! У меня очень жирная кожа головы. Буквально утром я мою голову, а к вечеру уже можно жарить картошку. Если зимой я как-то умудрялась мыть волосы раз в два дня, спасаясь сухим шампунем, то сейчас ничего не помогает.
  • Тот ли это Сансилк, который исчез с прилавков более 10 лет назад?
    Был у меня лет 10 назад любимый шампунь Сансилк в розовой бутылке. Очень красивый, блестящий по консистенции и ароматный. Придавал просто офигенный блеск волосам без каких-либо дополнительных средств. Но был снят с производства, последние остатки я собирала в местных магазинах.
  • Если личико раствором смазать несколько раз в день, От прыщей он не оставит ни следа, ни даже тень 🥰
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Лосьоны и тоники это те средства, без которых я стараюсь не обходиться. Потому что очищение и витаминизирование кожи, я считаю, это важный момент.
  • 30.05.2021 - 14:14
    9
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 06.05.2021 - 13:01
    18
    Шампунь, который рекомендую. Консистенция. Описание. До/После
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён шампуню для волос укрепляющему Чистая Линия Крапива’ для всех типов волос. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках шампуня, включая консистенцию и аромат, состав.
  • 28.05.2021 - 20:50
    13
    Шампунь-утюжок для идеально прямых и гладких волос без каких-либо приспособлений. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Ух, как я люблю такие штучки... с идеей, с историей, с легендой. А в данной серии продукции целых два пункта, увидев которые, мне не терпелось попробовать средства для волос на себе.