Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 12:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Наше первое знакомство с водными раскрасками началось именно с этой, заказанной на AliExpress из Китая. Шла она к нам около месяца, цена ее в районе 5$. Цена считаю завышена,тк в своем городе нашли в 2 раза дешевле водные раскраски из того же Китая.
Раскраска представляет из себя 4 плотные страницы объединенные пружиной. Паровоз, пожарная машина, гонки и трактор.

Срок использования 8 месяцев. От воды начала расслаиваться, но использовать можно. Чтобы раскраска дольше прослужила, я сняла пружинку и разделила все странички. Тк маленькому ребенку не объяснишь, что нужно подождать 5-10 мин., а только потом начинать рисовать след. рисунок. Если же вы не будете ждать пока высохнет страничка и перевернете ее мокрой, слой водный будет портиться, странички будут приклеиваться друг к другу. Еще один секрет, мы не рисуем водными маркерами, берем обычную кисточку. Тк водные маркеры царапают водный слой портя раскраску. Например на тракторе левее можно увидеть царапины, которые уже никуда не исчезнут и всегда будут просвечивать.Раскраска интересная, подойдет и маленьким и детям постарше. 10-15 минут тишины обеспечены. Так же мы купили еще 2 водные раскраски Томас и друзья и человек паук.

Достоинства
  • 10 минут тишины в доме
  • Интересно
  • Многоразовая
Olesyaaрекомендует
07.02.2019
У нас такая же раскраска, только мы заказывали с [ссылка], она там стоила копейки, меньше чем, 1,5$, но видно там качество получше. Мы рисовали водным маркером и раскраска не испортилась. И рисовали очень часто и не расслоились листы.