Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 23:31

Привет!

 

Уже давненько я стала увлекаться эфирными маслами. Поэтому решила рассказать об одном из этих чудесных масел - лайме.

Вот фото лайма и то, что написано на упаковке про него.

Коллекция эфирных масел у меня огромная и постепенно о каждом из эфирных масел я расскажу. (Но эт потом)

Итак, где его применять?

Я делаю ароморасчесывания, после этого волосы хорошо пахнут и блестят.

Добавляю его в маски или в шампунь, для укрепления и блеска.

Добавляю с морской солью несколько капель, когда принимаю ванну.

Его можно использовать и как ароматизатор, добавляя в свечи, тогда дома у вас будет шикарнейший запах.

Для укрепления ногтей я втираю масло лайма в течение 5 минут, как в чистом виде, так и смешиваю с другими маслами. Делаю все это через день, не чаще. Теперь мои ногти не слоятся так и намного крепче стали!

Добавляю 2-3 капли в крема, он отлично помогает справляться с черными точками, воспалениями.

Вот такой он многоэффективный!!!

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Много в чём можно применить
  • Обладает полезными свойствами
  • Отличный ароматизатор
Эриэнейларекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
завидная у Вас коллекция)) Лаймовое никогда не пробовала, интересно Smile
18.06.2015
Спасибо, рада, что вам понравилось. Было еще Авокадо, но дала попробовать брату, и он в прямом смысле у меня его захапал себе Laughing out loud Ну, как захапал, использовал все. Оно хорошо при сухой коже просто, а у нас ветер весной часто был, и вот результат... его у меня уже нет
19.06.2015
ну, мне кажется, что оно схоже с лимонным? Лайм же по сути тот же лимон, только зеленый Laughing out loud
19.06.2015
Да, они очень схожи во многом Smile
Другие отзывы
  • 21.10.2014
    30
    Это эфирное масло Лайма фирмы Радуга ароматов я купила ради ароматизации помещений,очень понравился аромат лайма,и я решила,что пусть он будет у меня дома) Купила это масло в аптеке за 115 рублей ,в баночке 10 мл)     Мне очень нравятся некоторые цитрусовые ароматы,а этот обладает каким-то особым…
Смотрите также
  • 21.05.2014 - 05:50
    эффективное средство для избавления от плоских бородавок на лице (реально работает)
    Плоские бородавки это опухолевидные образования кожи, слегка возвышающиеся над ее поверхностью. Именно поэтому они и называются плоскими, что представляют собой плоское образование, отдаленно напоминающее небольшой ожог от крапивы. Пару лет назад на лице заметила плоскую папилому.
  • 31.10.2014 - 13:17
    4
    Универсальное средство на все случаи жизни))..но я нашла маааленький такой минус +о том, как проверить масло на подлинность
    С маслом сандала я познакомилась примерно полтора года назад. Дело в том, что модной на то время покраской омбре, я очень сильно навредила своим волосам.
  • 02.05.2013 - 17:00
    3
    Как я добилась идеальной кожи и волос!🌎🌴🌴🏂🗽 7 советов и ФОТО инструкции!🌎🌴🌴🏂🗽
    Приветики! Сегодня расскажу, что помогло мне добиться идеальной на сегодня кожи! Отзыв будет длинным и полезным для обладателей жирной кожи, а также и для всех, кто озабочен состоянием своей кожи.
  • 20.01.2016 - 10:52
    7
    Ускорить рост волос? Улучшить цвет лица? Попрощаться с апельсиновой коркой? Расслабиться и отдохнуть? ДА ДА ДА ДА. Эфирное масло Корицы на страже красоты и нервной системы. ФОТО
    Всем привет) Сегодня о вкусном и полезном. Представляю Вашему вниманию ЭМ Корицы "Радуга Ароматов". Оно со мной уже более года, поэтому я готова поделиться опытом использования и впечатлениями от применения   Цена - 89 рублей Объем - 10 мл Место покупки - обычная аптека     Чем пахнет эфирное масло …
  • 02.11.2016 - 22:49
    25
    Проверку на натуральный состав прошел. Пользуюсь им уже несколько лет. Самое эффективное средство от целлюлита. Самый простой и доступный скраб для тела. Гладкая и подтянутая кожа с этим маслом вам обеспечена.
    Доброго времени суток!   Мне нужно было масло, чтобы оно отвечало двум требованиям: натуральное (чистое, без примесей других масел) и дешевое.   Я покупала несколько масел апельсина и сразу же проверяла их на 100 -ность. Как только нашла такой, на нем и остановилась.
  • 07.02.2013 - 17:56
    5
    Неплохое масло, помогает при заложенном носе (+ много фото)
    Наверное, все уже знают о полезных свойствах эфирных масел. В частности, эфирное масло эвкалипта хорошо помогает при заложенности носа, простудных заболеваниях. Это хороший антисептик, помогает заживлению повреждений кожи и борется с инфекцией.
  • 15.02.2013 - 07:34
    17
    Сосна в помощь людям страдающим от выпадения волос или просто любителям хвойных ароматов (+фото)
    Я очень люблю хвойные ароматы, однако до этого момента я ни разу не брала эфирные масла с этими нотками. Уже чуть позже, когда купила книгу о эфирных маслах , заинтересовалась некоторыми из них. Сосну в частности я купила для мамы, у нее выпадают волосы, в весенне-осенние периоды особенно сильно.
  • Лечение грибковых заболеваний натурально, мгновенно и за копейки!!!
    От молочницы или грибка на ногах - эффект с первого раза! Эта гадость перестает причинять дискомфорт, и начинает заживать кожа. Но курс стоит продолжать до полного выздоровления и еще чуть-чуть для предотвращения рецидива.
  • 15.12.2014 - 22:42
    28
    Если вы ванильный маньяк как и я, то это средство должно быть у вас!!!
    Всем привет, кто читает мой отзыв   Ваниль - это мой любимый запах для холодного времени года. Поэтому ни одна зима без этого запаха не обходится. Поэтому эфирное масло Ванили я купила не раздумывая.   Цена вопроса. Всего лишь 129 рублей. Место покупки. Аптека Упаковка.
Популярные отзывы
  • 21.04.2021 - 17:51
    6
    Взяла маску, чтобы разочароваться и успокоиться, а в итоге, очаровалась и взволновалась 💘 Такого увлажнения мне не давала даже дорогущая Kaaral Hydra. К черту проф маски, перехожу на ФИТОкосметик.
    Всем привет. Ох, девчата, как мне намазолили глаза отзывы с этим маслом. В конечном итоге я сдалась, и решила попробовать, действительно ли маска такая классная. Но я была уверена, что за 55 рублей это будет эффект как от обычного бальзама для волос.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 01.03.2021 - 16:50
    4
    💣НОВИНКА! Стоит ли переплачивать? Аромат колы в бюджетном шампуне Shauma. Не смогла пройти мимо, когда увидела в Пятерочке)) Какому типу волос подойдёт? Расскажу об эффекте.
    Всем привет! Как только я услышала о том, что в сети Пятерочка появился шампунь с ароматом колы, то сразу же решила, что мне он непременно необходим! Хотелось разнообразить количество баночек на полочке в ванной такой ароматной новинкой, да и цена была очень уж приятной и подталкивала к покупке.
  • 28.03.2021 - 11:18
    22
    Крем-бальзам для рук и ногтей Viva Organic от Eveline c отличными ухаживающими свойствами и приятным ароматом дарит коже ухоженный вид, а также предотвращает шелушения и сухость рук
    Всем привет! У меня сухой тип кожи, который нуждается в постоянном увлажнении, а особенно в осенне-зимний период. В холодное время года не всегда люблю носить перчатки или варежки, что тоже сказывается на состоянии кожи рук.
  • 07.03.2021 - 18:48
    2
    Использую не по назначению. Масло с широким спектром действия и мое спасение во время воспаления хронического гайморита
    Приветствую в своем отзыве!   Бывает такое сезонное, что простужаешься абсолютно - и голова страдает, и другие части тела. Но, если со всем можно смириться и покорно переждать, что с лечение пройдет за 7 дней, а без - за неделю, то когда затрагиваются в процесс уши - тут нужно скорейшее облегчение.
  • 15.02.2021 - 18:25
    31
    Инновация для волос 💇‍♀️ Эффект сна на шелковой наволочке за 8 секунд - Ламеллярная вода Матрикс. Фото волос ДО и ПОСЛЕ. Состав. Аналоги
    Как же я устала ждать чего-то принципиально нового для волос! Порой мне даже стало казаться, что после ламинирования и ботокса для волос технологии топчутся на месте, придумывая новые названия старым процедурам.   И вот, наконец, случилось.
  • 13.03.2021 - 21:12
    19
    ❗ Теперь ТАМ гладко! Без бритвы, раздражения и крови ↯ Результат ДО и ПОСЛЕ ✪
    Добрый день Хоть я и зарекалась больше не публиковать отзывы о моей вечной проблеме ( волосы на теле ), но всё же сужу по популярному предыдущему отзыву для лица ( где избавляюсь от усов ) , что для некоторых людей это актуальная тема и по сей день.
  • 15.04.2021 - 07:52
    16
    Эфирное масло Аспера Лаванда  - Почему я считаю его самым универсальным? И на комара пойти, и от ароматов защититься
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой! Лаванда… Не знаю, любовь ли это. Или на всю жизнь она. Но то, что я нахожусь в полнейшем восторге от аромата и спектра действий данного непревзойденного масла, говорит о многом…   Краткая информация о моей коже и волосах:   …
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • 11.03.2021 - 16:36
    5
    Что это - духи с глицерином?
    Всем привет! Сегодня расскажу об "увлажняющей" сыворотке бренда La Roche-Posay, которая, если верить рекламе, направлена на интенсивное увлажнение кожи и сокращение видимых морщин.Стоит сей продукт немало - за флакончик в 30 мл . на официальном российском сайте производителя просят 2 789 руб .