Сегодня расскажу вам о Бронзирующей пудре LAMEL Professional Sunkissed Matte Bronzer в оттенке 401. Уверена что многие из вас знают данный бренд как Lamel.
Главное о продукте:
Наименование продукта: Бронзирующая пудра LAMEL Professional Sunkissed Matte Bronzer
Объем: 10 г
Оттенок: 401
Производитель: Китай
Где купить: Золотое яблоко, Парфюм-Декор, Озон, WB.
Цена: около 400р (Я покупала в ЗЯ).
Информация от производителя:
Компактная пудра-бронзер с матирующим эффектом Sunkissed Matte Bronzer обеспечит естественно загорелый вид любое время в течение года. Это мультифункциональный продукт - бронзер, тени и пудра для контуринга в одном средстве, который поможет вам создать совершенный матовый макияж без нежелательного оранжевого оттенка.
Упаковка:
Бронзирующая пудра находится в квадратном футляре с прозрачной крышкой. Упаковка конечно у пудры достаточно простенькая, не бросающаяся в глаза. Но назвать её хлипкой нельзя, закрывается плотно, пластик качественный. Зеркала нет.
На футляре прописана вся важная и полезная информация (состав, условия хранения и сроки годности, номер оттенка).
Сначала, как только я купила бронзирующую пудру футляр был запаян в прозрачную пленку, на которой с оборотной стороны присутствовала наклейка, со всей необходимой информацией о продукте.
Talc, Dimethicone, Magnesium Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. May contain / peut contenir Mica, Iron Oxides (CI77499, CI77492, CI77491), Titanium dioxide (CI77891).
Аромат:
Аромат не ненавязчивый, косметический на коже не ощущается.
Текстура:
Бронзер хорошо спрессован, не рыхлый. Сам рефил оформлен в виде солнца, смотрится очень симпатично и стильно.
На ощупь мягкий и шелковистый, очень приятный по ощущениям. При наборе на кисть может слегка пылить, но не сильно.
Финиш полуматовый, так как если приглядеться внимательнее то можно увидеть, что с в текстуре пудры пресутствуют мелкие блёстки. Именно они придают лёгкий сатиновый блеск. Но он настолько лёгкий, что его и не видно почти) .
При комнатном освещении
При естественном освещении
Оттенок:
Пудра-бронзер на данный момент представлена в одном оттенке 401. Это теплый, песочно-бронзовый оттенок.
Бронзер в меру пигментированный, легко переносится и растушевывается (может растушеваться в полупрозрачную тень), хорошо наслаивается. Бронзер не имеет оранжевого оттенка, поэтому он подойдет как смуглым девушкам так и светленьким.
При комнатном освещении
При естественном освещении
Он ложится легкой вуалью, создавая натуральный и естественный эффект загара на лице. Также данный продукт можно использовать не только в качестве бронзера, но и в качестве теней и пудры для контуринга, получается такой универсальный продукт, который может заменить сразу несколько средств в макияже.
Стойкость:
Стойкость у пудры хорошая. На моей сухой коже она держится 4-5 часов. Но если не трогать часто лицо руками, то пудра продержится весь день. Удаляется пудра-бронзер легко, любым средством для демакияжа.
Подводя итог скажу плюсы и минусы продукта:
Плюсы:
Многофункциональный, можно использовать в качестве бронзера, теней и пудры для контуринга;
Хороший, нейтральный оттенок, не рыжит, подойдёт для любого типа кожи;
Хорошая пигментация;
Легко переносится и растушевывается, не оставляет пятен;
Хорошая стойкость;
Экономичный расход;
Цена.
Минусы:
Немного пылит;
Не совсем матовый финиш, присутствуют блёстки.
Итак, данную бронзирующую пудру я рекомендую к покупки! Это отличное многофункциональное средство за свои деньги! Я пользуюсь ей с удовольствием!
Всем здрасте)) Я не представляю летние макияжи без бронзера. Поэтому сегодня хочу показать Вам новинку, которая очень радует своим качеством, а еще больше ценой: Пудра бронзер LAMEL Professional Sunkissed Matte Bronzer Как обладатель жирного типа кожи, я люблю матовые текстуры каждой клеточкой…
Думаю, такой бренд декоративной косметики, как Lamel не нуждается в представлении. Многие наверняка с ним знакомы. Этим летом у бренда вышло достаточно большое количество интересных новинок для макияжа.
Привет, прекрасные! Сегодня поговорим об очень хорошем косметическом средстве для лица, о бронзере Lamel Professional Sunkissed matte bronzer . Вообще, бренд Lamel является одним из моих любимых. У бренда красивые упаковки, качественная и достаточно бюджетная косметика.
Отличный бюджетный на 100% матовый бронзер! Универсальный оттенок DEEP и румяный DEEP Tan + Сравнение с Pupa
Добрый день,мои бьюти-маньяки! Вот моя обещанная коллекция Никс, о которой вы так много спрашивали...вроде бы все собрала по квартире))) Сегодня я хочу поведать вам о супер доступном 100 матовом бронзере Matte Bronzer от NYX DEEP 02 и DEEP TAN 05.
Искрящийся бронзер для эффекта загара | Знакомство с брендом Lamel и мои впечатления
Знакомство с брендом Lamel Cosmetics вышло стремительным, спонтанным и очень неожиданным. Началось оно с того, что бренд Lamel Cosmetics выслал мне целый набор декоративной косметики ради знакомства и дружбы с брендом.
Хорошо подобранные оттенки,но очень много шиммера!!!
Всех приветствую !!! Сегодня хочу рассказать вам о бронзирующей пудре Nyx combo bronzer & blusher. Приобрела я ее несколько месяцев назад ,но как то пока особо ей не пользуюсь.Не могу приноровится к ней,на каждый день она особо не подойдет ,слишком много шиммера в ней .Наверное скорее всего она …
Солнечный поцелуй прямо в сердце.. ? А ты хочешь быть поцелованной солнцем? ☀️ Тогда смотри ⬇️ все о бронзирующей пудре NYX California Beamin' в оттенке 01 Free Spirit.
Добрый день, девушки! ?? NYX PROFESSIONAL MAKEUP - это декоративная косметика, с помощью которой можно сделать макияж не только молодым девушкам, но уже и взрослым состоявшимся женщинам.
Отличная покупка! Покажу макияж, сделанный только с этой палеткой.
Здравствуйте! Ох, люблю я эти полки распродажные! Там можно найти отличные продукты с хорошими сроками годности по очень привлекательным ценам. Последний мой поход в магазин удался и я унесла с собой две палетки для лица и одни румяна от Essence.
Бюджетная матовая помада в шикарном качестве! 4 оттенка 402, 403, 405, 406, свотчи, фото в макияже, нестандартное применение, тест на водостойкость
Всем здрасте)) Я продолжаю пополнять свои запасы матовых помад. Они всегда в макияже выглядят более стильно и дорого (имхо), их можно использовать не по прямому назначению (кремовые румяна, подложка под тени), они хорошо носятся и не растекаются за контур... Плюсов масса.
А я эту пудру люблю!) Матирует,скрывает недостатки, ложится на лицо нежной вуалью :) ФОТО
Всем привет! Речь пойдёт о пудре Lamel professional Silk touch 2 в 1 SPF 10. 105 Кожа у меня комбинированная, тоесть лоб ,жёки, нос и подбородок жирнятся НО! Что я заметила , сейчас когда дело близится к зиме кожа моя стала сухой ...хмм) Даже шелушиться стала.
Приветствую всех,кто забрел в мой отзыв))))))) Косметику Ga-de безумно люблю,в связи с чем,попробовала практически всё из ассортимента,представленного в продаже,-за некоторыми экземплярами пришлось изрядно погоняться))Например,вот за этими румянами(хоть название ветки и бронзер,но так как одна…
Long-Lasting определённо не об оттенке № 031. Бесподобный классический красный, но такой своенравный! Мороки с ним много.
Здравствуйте! Я очень люблю красные оттенки лаков. Найти достойный лак в подобном цвете не такая уж и простая задача, как может показаться на первый взгляд. По крайней мере у меня всегда возникают проблемы, когда хочется поселить к себе в коллекцию качественный лак красного оттенка.
Подсмотрела у своего визажиста и сразу же заказала себе. Бронзер Murumuru Physician's Formula в оттенке СВЕТЛЫЙ ЗАГАР: текстура, нанесение, стойкость
Бронзерамискульпторами я пользуюсь регулярно, в повседневном макияже - ибо без этого мое лицо кажется мне слишком плоским и бледным. Долгое время моим любимчиком был кремовый Скульптор от Шик, но мне все хотелось обзавестись и сухим средством.
✨Моя постоянная пудра уже больше 5 лет! Для меня она лучшая!🤗
Здравствуйте! С фирмой Mac дружу уже более 10 лет, и она для меня одна из лучших в декоративном мире косметики. Это та косметика, которая ляжет на кожу так естественно, как будто ничего нет. Не подчеркнёт шелушения, будет стойкой и одновременно с ухаживающей основой!
Lamel, давай до свидания! Посредственность с закосом под качественный евробренд.
Всем привет! В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделится впечатлением о компактной пудре Lamel Professional Stay Matte Compact Powder. УПАКОВКА. Пудра продаётся без картонной коробки, однако, для защиты при транспортировке производитель продумал защитный блистер.
Недаром hourglass один из лидеров мирового рынка по средством для идеальной кожи. использую месяц и не нарадуюсь коже с эффектом блюра😻
Приветствую всех заглянувших) К покупке декоративной косметики класса «люкс» я отношусь всегда настороженно: если на уход мне совершенно не жалко средств, то с декоративной косметикой все гораздо проще: сейчас куча бюджетных марок, которые производят просто огромное количество отличной косметики…
Такой минус, что хотелось выбросить, но потом нашла способ использования, о котором расскажу.
Всем приветик! В сети магазинов Лэтуаль стартовала чёрная пятница. Я, конечно, туда отправилась и купила губную помаду без скидки… О ней я и расскажу в этом отзыве.
Настоящий Facetune для кожи! Рассыпчатая пудра с эффектом расфокуса и составом без талька → Influence beauty Zero Gravity ✦ Применение на жирной пористой коже. Эффект. До/После
ПРИВЕТСТВУЮ! Относительно недавно я начала знакомство с новым российским брендом декоративной косметики Influence beauty и продолжаю делиться своими впечатлениями. На этот раз на повестке дня рассыпчатая пудра Zero Gravity . Объем - 4 г.
Всем доброго времени суток! Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от использования нюдовой палеточки The natural dream от бренда Lamel. Долго ими уже пользуюсь, всегда выручают, если не хочется краситься или хочется, чтобы было натурально и незаметно.
Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
Румяна, аналога которым не существует – Nars Orgasm. Моя самая большая косметическая любовь!
Я никогда не была фанатом румян. Тени да, карандаши для губ да, ну туши для ресниц еще там. Что касается остального, как-то не особо интересно было. Пока я не увидела их. Сначала они прогремели на YouTube, потом стали появляться в отзывах.
Энзимная пудра от ARAVIA Professional - помощник для проблемной кожи с куперозом. Расскажу, как за одно применение получить гладкую и сияющую кожу.
Всем привет Раньше я не могла представить свой уход без кислот, не понимала как можно справиться с черными точками, тусклым цветом лица, постакне и жирной кожей без любимой салициловой кислоты, но один поход к косметологу все изменил.