Опубликовано 25 Март, 2021 - 11:40

20000 рублей

С началом отопительного сезона начались проблемы с кожей тела и головы. Крема вопрос не решали. После душа состояние обострялось, стали грешить на качество воды - шла жесткая аллергическая реакция. Начала пить антигистаминные, становилось чуть легче, но полностью не проходило. (Пока насадка ехала к нам, отдали воду на анализ. Оказалось - никаких вредных примесей, вода отличная.) И вот одна из блогеров стала рекламировать эту насадку. Которая обещала просто чудеса:

Воздействие на организм человека:

Кожа

• Уменьшает жирность или сухость
  • Делает кожу лица и тела здоровой и сияющей
  • Отшелушивает огрубевшую кожу на пятках
  • Помогает при атопическом дерматите

Волосы

• Избавляет от перхоти и снижает зуд
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Очищает и избавляет от запаха
  • Снижает выпадение волос

Зубы

• Избавляет от зубного камня
  • Избавляет от неприятного запаха изо рта
  • Снижает зубную боль и воспаление десен

На любом сайте, где их продают, есть подробные описания волшебных свойств и механизма действия.

Все по-научному, с химическими формулами, подтверждающими сертификатами и званиями прорыв года, бренд года и т. п.

Цена кусалась, но состояние становилось все более тяжелым и вот на Новый Год решилась его себе подарить. Заказала в инстаграме. Нужно было внести полную предоплату. Страшновато, конечно, переводить деньги в никуда, но понадеялась на добропорядочность блогера. Пришло через 2 недели примерно.

Внутри инструкция только на корейском.

Разобралась и по картинкам собрала его из нескольких элементов.

За счет вот такой формы отверстий вода становится по ощущениям мелкодисперсным распылением.

Сразу скажу, что напор с ним намного слабее становится при большем расходе воды. Если раньше я включала воду на максимум очень редко, то теперь только так иначе вообще волосы не промыть, что, конечно, сказалось на счете за воду.

И вот прошло 3 месяца использования. И ни одну из проблем эта насадка не решила: ни с кожей головы, ни с кожей тела. При чем ни у меня, ни у мужа.

Единственная разница, которую я заметила - это то, что стало меньше известкового налета в ванне. То есть она не совсем пустышка - свойства воды как-то меняет. Но это не волшебная палочка.

Достоинства
  • Уменьшает известковый налет
Недостатки
  • Цена
Myrecommendationне рекомендует
08.05.2021
продайте мне его тыс за 4
28.05.2021
Это реально работающий продукт .У меня такая же лейка ,забыла что такое жесткая вода и минимизировала быт химию!Заказывала через Инстаграм 100 оригинал.Возможно у вас подделка(
03.12.2021
Я тоже вчера купил, 1000% оригинал, не оригиналов просто нет и быть не может. .Попробую со временем
03.12.2021
А вот как он работает - проверим. Гарь со сковородки за сутки не убрал как на ютубе есть видео. идем дальше)
18.08.2021
Добрый день, я вот тоже недавно приобрела такой душ и очень довольна. Воды потребляет меньше. Даже не поняла как у вас расход воды увеличился. Может вы просто стали дольше стоять под этой водой, это да, очень приятные ощущения. И я совсем теперь не моюсь не гелями ни шампунем ни всякими масками как раньше. Моюсь просто чистой водой и все смывается без средств. Супер. Всем советую.