Мобильный телефон Samsung Galaxy M32 - отзывы

Бренд: Samsung
Подробности

• 23.08.2014 - 10:57
    Samsung S360i
    Samsung S360i покупали на подарок, торжество не состоялось телефон остался лижать мертвым грузом в коробке. Отмечу что по параметрам не плохой телефон ( но только для своего времени).
  • 24.07.2015 - 13:01
    хороший небольшой телефон для ребенка (фото внешнего вида после 3 лет использования)
    Данный телефон покупали в 2012 году на день рождения старшей дочери. Выбор был обусловлен следующими параметрами:телефон должен быть сенсорным, стильным (то есть нравиться дочери по внешнему виду), функциональным, достаточно современным (а не какая нибудь доисторическая модель).
  • 20.01.2016 - 13:56
    Мой малыш. Расскажу о плюсах и минусах
    Добрый день, всем заглянувшим. Сегодня рассажу вам о телефоне, который пришел на смену моего верного С3322, с которым мы были вместе 3 года. А расстались мы с ним по причине того, что у того случилось что-то с динамиком и я стала очень плохо слышать собеседника, что при моей работе не…
  • 15.07.2016 - 23:15
    Хороший простой телефон...
    Да возможно я поздно делюсь этим отзывом, но мне очень хочется вам рассказать про свой телефончик. Конечно я вам не распишу отзыв как человек который разбирается хорошо в телефонах, я напишу просто свои впечатления и недостатки которые есть на мой взгляд.
  • 11.08.2017 - 21:45
    Просто и дешево + фото
    Покупали около года назад за 400 грн. Дешевый, простой - чтобы звонить. Задняя крышка под "а-ля кожу". Зарядка экологичная. Две СИМ-карты. Фонарик. Радио. Для начала удивил комплект поставки: - зарядка как у смартфонов семейства Андроид - довольно интересная гарнитура hand-free - сам аппарат.
  • 18.10.2018 - 18:15
    СУПЕР!
    Здравствуйте, сегодня хотелось бы рассказать о смартфоне Samsung J510. Я долго пользовалась дешевеньким смартфоном, где была слабая батарея, ужасная камера, телефон был маленьких размером.
  • 19.10.2018 - 17:06
    Новинка 2018 г. мобильный телефон Samsung A6+ - это была любовь с первого взгляда)))...
    Всем доброго времени суток. Вот захотелось мне наконец поменять свой Samsung E5 (хотя он исправно работает), на что-то более современное. К тому же в середине августа у меня был день рождения, поэтому я подумала: "Почему бы и нет?" и отправилась в магазин за покупкой.
  • 06.11.2018 - 13:00
    Ожидание - реальность
    Уже прошёл месяц, с момента покупки нового телефона J8 . Придя в магазин, я уже знала , что хочу что-то не дорогое, но стоящее. Я сразу заметила этот телефон , он удобно лежит в руке, не скользит, да и выглядит приятно.
  • 15.05.2019 - 14:17
    Шикарный телефон
    Купила телефон месяц назад Всё работает прекрасно,не лагает, батареи хватает на весь день,большой экран,но удобно лежит в руке, камера огонь Буду брать ещё в другом цвете ) Не нагревается,приходят обновления у меня уже обновился до 9 версии ,Всё очень прекрасно Советую купить этот телефон…
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 16:03
    Смартфон, который устроил меня по всем параметрам. Почему я променяла новенький А04 на него. И что меня удивило в комплектации к данному смартфону.
    Доброго дня, утра и вечера всем кто заглянул на мою страничку.   Относительно недавно я обозревала достаточно неплохой телефон - Samsung Galaxy A04 , приобретенный мною в январе. Он устраивал меня всем, но было одно НО, которое выплыло в процессе использования.
  • 02.12.2022 - 02:00
    → Samsung Galaxy A32 спустя два года эксплуатации. Надежный смартфон, который только набирает свои обороты в реалиях 2022 года. Расскажу кому подойдет данный гаджет, а кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель ! Со времен учебы в школе, мои телефоны быстро сменяли друг друга. Часто надоедали, и отправлялись в утиль, или переходили в руки к другому родственнику. С телефонами марки Samsung, я познакомилась около 12-ти лет назад.
  • 19.12.2022 - 10:27
    Можно ли назвать мобильный телефон Samsung Galaxy A23 женским и насколько он оправдал мои ожидания? Смог ли он обеспечить качественную связь и звучание, а также фото, видео в хорошем разрешении?
    Здравствуйте, дорогие читатели! Когда мобильный телефон Huawei P9 Lite приказал долго жить после 3-х лет бесперебойной работы передо мною встал выбор снова приобрести китайскую модель или рассмотреть другие варианты.
  • 14.11.2022 - 10:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • Отзыв на Infinix Note 12 с Amoled дисплеем: бюджетный смартфон с хорошим качеством камеры. Подойдет подростку на подарок, ведь Новый год на носу.
    У сына на предыдущем смартфоне вздулась батарея, поэтому решили приобрести новый, а тем более у него скоро День рождения. Приглядывались к Xiaomi прочитали отзывы, но данные смартфоны выросли в цене, поэтому стали искали более бюджетный вариант. Остановились на Infinix Note 12 с Amoled экраном.
  • 06.02.2023 - 17:28
    Самая неудачная новинка...Тот же samsung s10, но в 5 раз дороже. Обзор samsung s22, выжала всё о нём
    Ну как "новинка"...Когда я начинала писать этот отзыв был июнь 2022 года - телефон тогда только вышел. Но и сейчас в виду того, что новых моделей не понавыходило, будет условно называть s22 всё той же новинкой, но уже видавшей виды в моих руках)   Цена на момент покупки 88 000 рублей.
  • 02.10.2022 - 08:53
    Не изменяю самсунгу, и верю, что он не изменит мне)) Мои ощущения от последней версии линейки Galaxy в ультра режиме)
    Все мои последние телефоны на протяжении лет 15 или даже больше были Самсунги. Они менялись по мере использования и продвижения технологий, и вот наконец-то после S8, с которым я проходила лет 5, у меня появился новенький Samsung Galaxy S22 Ultra.
  • 18.02.2023 - 19:19
    Любители Samsung забросают меня тапками. Как я перешла с бюджетного китайца на флагман Samsung и практически не поняла разницы
    Добрый день!   Предыстория моя не особо интересная... До недавнего времени я пользовалась сразу несколькими китайскими телефонами средней ценовой категории. Самсунги у меня были раньше, но в более ранние времена, когда про китайцев ещё даже не слышали.
  • 09.11.2022 - 07:15
    На что способен телефон стоимостью 160 тыс рублей. Сравнение айфонов 11 pro max и 14 pro max: есть ли смысл переплачивать? Лайфхаки айфонов, которые известны не всем
    Всем здравствуйте) Сегодня речь пойдет о смартфоне 14 pro max, выпущенном в продажу осенью 2022-го года. Это мой седьмой смартфон от Apple и ЗДЕСЬ можно подробно прочитать о его предшественнике в моих руках - iPhone 11 Pro Max.
  • 09.10.2022 - 18:58
    Всю жизнь с андроидом, но сдалась! Актуален ли iphone 11 в 2022 году? Что в ОБНОВЛЕНИИ IOS 16? Сравнение фото на андроид и айфон.
    Привет всем. Долго я сопротивлялась яблочной продукции, но сдалась. И все из-за камеры, а точнее из-за видео. Я веду разные аккаунты в одной соц.сети и мне необходимо снимать качественные видео. Мои андроиды не помогали вообще в этом деле))) И пришлось перейти на яблочки. А точнее на яблочко.