Мобильный телефон Tecno Camon 19 - отзывы

Бренд: Tecno
Подробности

• Телефон Tecno 19 neo Camon (смартфон)
    Здравствуйте. Нужен был срочно для работы дополнительный телефон, естественно дорогой покупать не стала, при покупке обращала внимание, на наличие тех основных функций, которыми мне нужны были при использовании.
  • Бюджетно, красиво, качественно
    Tecno - это смартфон, который выглядит гораздо дороже, чем стоит. За смешные (по современным меркам) деньги вы получаете: яркий IPS экран, 4G, емкий аккумулятор, 3 ГБ. оперативной памяти и 13 МП. на обоих камерах.
  • 06.03.2020
    Отличный смартфон с классным экраном и камерой
    лась Дизайн смартфона Tecno Camon 12 Air очень приятный. Всю лицевую панель занимает отличный яркий IPS-экран. Камера расположена в вырезе сверху слева. Прошивка быстрая, не тормозит, не зависает. Есть запись звонков и экономичный режим. Камера снимает отлично для своей цены.
  • Глючный стиляга
    Мой Huawei Honor 8 Lite после 2-х лет использования окончательно сдох (чем меня очень сильно разочаровал), и 8 марта мне пришлось сделать самой себе подарок и купить новенький телефон: Было 2 критерия выбора смартфона: 1. Бюджет - до 10 000 рублей (т.к.
  • Вполне неплох
    Ребенок на день рождения в подарок захотел новый телефон, поэтому мы задумались над этим вопросом и решили приобрести ему что-то недорогое, но вполне нормальное по характеристикам и способностям. Сравнив несколько моделей мы остановили свой выбор на этой. Мобильный телефон Тecno CAMON 15 Air.
  • Хороший телефон. Отзыв обычного пользователя.
    Techno Canon 15 TECNO CD7 - именно об этом телефоне пойдет речь. Пришло время купить сыну новый телефон, я пришла в магазин , особо в выборе не заморачивалась, потому как из бюджетных на 64 GB памяти выбора особо не было.
  • 22.07.2022
    Недорогой смартфон с флагманскими возможностями!
    Познакомился с этим смартфоном случайно, когда старый телефон вышел из строя. Выбрал его из-за положительных отзывов и цены (13900 за телефон и 1000 доп. гарантия на 3 года, покупал в сентябре 2021 года в Ситилинке). А также из-за его характеристик. Характеристики довольно хороши для данной цены.
  • 09.01.2023
    Функциональный
    Здравствуйте, телефон имеет много плюсов но и минусы тоже есть. Начну с плюсов, очень хорошо показывает себя в различных играх, долго держит батарею, дисплей достаточно яркий. Минусы заключаются в мыльной камере и переодически в сбросе сети.
  • 03.10.2022
    Повелась на рекламу от блогера, а через день после покупки понесла этот телефон обратно в магазин. Почему и чем всё закончилось? + много фото и много букв.
    Всем здравствуйте! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто присматривает себе данную модель смартфона, ну и в целом хочется уберечь вас от спонтанных дорогих покупок, особенно когда дело касается технически сложных товаров.
Популярные отзывы
  • 03.10.2022
  • Топовый смартфон за малые деньги.
    Здравствуйте! Пишу отзыв об смартфоне "Tecno Pova Neo 2 (или же LG6n)" . До этого ходил с смартфоном Honor 9, у которого была маленькая батарея, что мне очень не нравилось и я хотел прикупить новый.
  • Отличный телефон и без переплат
    Приветствую всех, заглянувших на страницу отзыва. Хочу сегодня поделится своими впечатлениями от использования нового (для меня) смартфона Tecno Pova 4 . Данный телефон относится к бюджетной ценовой линии, но при этом с очень привлекательными параметрами.
  • 04.11.2022
    Может ли китайский смартфон быть лучше iPhone 😕
    Обратившись в магазин за покупкой нового телефона мне предложили данную модель. Изначально мое предпочтение было только Samsung, так как iPhone у меня тоже был и особого восторга от последнего я не испытала.
  • 14.11.2022
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 13.02.2023 - 16:03
    Смартфон, который устроил меня по всем параметрам. Почему я променяла новенький А04 на него. И что меня удивило в комплектации к данному смартфону.
    Доброго дня, утра и вечера всем кто заглянул на мою страничку.   Относительно недавно я обозревала достаточно неплохой телефон - Samsung Galaxy A04 , приобретенный мною в январе. Он устраивал меня всем, но было одно НО, которое выплыло в процессе использования.
  • 10.12.2022 - 10:49
    Vivo Y35 неплохой вариант за приемлемую цену
    Всем Хау! Хочу рассказать о своём новом приобретении - это сотовый телефон Vivo Y35. Телефон приобретал не для себя, по этому обзор поверхностный, так как хозяином является ребенок).
  • Лучший из своего ценового ряда, но первый глюк уже спустя 3 часа работы
    Пришла необходимость срочно купить новый телефон. Выбирала из бюджетных вариантов. Ближайший магазин электроники у дома был М'Видео, куда я и пошла. Смартфоны в продаже были от 6 тысяч, но я располагала суммой в 10.
  • Отзыв на Infinix Note 12 с Amoled дисплеем: бюджетный смартфон с хорошим качеством камеры. Подойдет подростку на подарок, ведь Новый год на носу.
    У сына на предыдущем смартфоне вздулась батарея, поэтому решили приобрести новый, а тем более у него скоро День рождения. Приглядывались к Xiaomi прочитали отзывы, но данные смартфоны выросли в цене, поэтому стали искали более бюджетный вариант. Остановились на Infinix Note 12 с Amoled экраном.
  • 18.10.2022
    Этот бюджетник просто впечатляет! Отличная производительность и 4 камеры, которые выдают качественную картинку. + много примеров фото.
    Последние 4 года, я пользовалась Samsung Galaxy А50 и была максимально довольна этим телефоном. При чем, как производительностью, так и камерой. Но, время не стоит на месте и когда я решила обновить телефон, то без особых раздумий начала выбирать среди Samsung.