Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4 pro (3Gb/32Gb) - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 30.08.201718:01
    Все, что вы не хотели знать о Xiaomi Redmi 4, но придется. Стоит ли китайский телефон своих денег и всё ли так радужно, как все говорят.
    К тому моменту, когда моя проверенная временем Nokia c600 начала вполне неоднозначно тормозить, я уже подбирала себе новый телефон. И перелопатив тонну отзывов мой выбор пал на нынче популярный китайский бренд - Xiaomi .
  • 30.01.2018
    Пожалуй, это лучший смартфон в своём ценовом сегменте!
    Добрый день! Сегодня, я хочу оставить свой отзыв о смартфоне Xiaomi Redmi Note 4(глобальная версия). Данный телефон, стал презентом для меня на день рождение. В моих руках оказалась белая коробка с логотипом незнакомой фирмы. Расспрашивать дарителя, было неловко.
  • 08.10.2017 - 16:06
    Пожалуй, лучший из всех, что были, даже в сравнении с айфоном
    Купить сей девайс меня уговорил муж (скажем так,даже не уговорил, а сам купил мне его на 8 марта:), так как приобретя себе его где-т 8 месяцев назад, остался полностью и безоговорочно доволен им.
  • 03.01.201722:19
    Всем хорош, но вход зарядки хрупкий. Как мы починили вход зарядки Xiaomi Redmi Note за 6§.
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime мы купили, чтобы иметь для путешествий недорогой смартфон с большим экраном, огромной памятью и двумя симками. Оказалось, что на этом достоинства Xiaomi Redmi Note 2 не заканчиваются. У этого телефончика оказалась очень удобная съемная батарея.
  • 23.12.201813:31
    Классный китаец.Быстро соображает.Достойная замена Самсунгу.
    Доброго времени суток,дорогие друзья! Смартфон Xiaomi мы купили ребёнку на замену Samsung Galaxy S3. Остановились именно на этой фирме,т.к. сами пользуемся и очень довольны качеством.
  • 08.10.2018 - 19:06
    Рабочая лошадка.
    Этой осенью мой предыдущий смартфон сошёл с ума и волей-неволей пришлось покупать новый телефон. От него мне нужно было, чтобы был большой экран, чтобы присутствовала хорошая камера и чтобы имелся большой аккумулятор.
  • 14.06.2022 - 02:20
    📞 Не топ, конечно и не без косяков + Небольшое сравнение с Redmi Note 10T......
    Компания Люй Цзеня порадовала своей очередной новинкой, в которой очень неплохие характеристики для трубки ценой до 20000 рублей. Китайские товарищи сделали интересный "бюджетник", хотя во многих регионах это (20К) месячная зарплата, способный удовлетворить все прихоти пользователя, причём не…
  • 08.06.2022 - 21:23
    Все супер!
    Телефон очень эффективный, не знаю как другим пользователям, но пользуюсь уже очень давно. Да, есть небольшая проблема с троттлингом, а так и скорость хорошая и телефон не тупит особо и стиль в самый раз. Камера не особо чудесная, 13 мегапикселей.
  • Шустрый, бюджетный, стильный
    Поделюсь опытом пользования смартфоном Poco x4 pro. В пользовании он у меня уже 8 месяцев, в целом аппарат для своей стоимости достаточно неплохой. Плюсы: Мощная батарея. Быстрая зарядка Яркий дисплей, цветопередача Неплохая камера (108+8+2мп) Крепкий корпус Стильный вид. Шустрый процессор.
Популярные отзывы
  • 07.12.202218:57
    Топовый смартфон за малые деньги.
    Здравствуйте! Пишу отзыв об смартфоне "Tecno Pova Neo 2 (или же LG6n)" . До этого ходил с смартфоном Honor 9, у которого была маленькая батарея, что мне очень не нравилось и я хотел прикупить новый.
  • 19.01.202317:28
    Отличный телефон и без переплат
    Приветствую всех, заглянувших на страницу отзыва. Хочу сегодня поделится своими впечатлениями от использования нового (для меня) смартфона Tecno Pova 4 . Данный телефон относится к бюджетной ценовой линии, но при этом с очень привлекательными параметрами.
  • 14.12.202215:42
    Xiaomi Redmi Note 11S - смартфон со 108 Мп камерой. Стоит ли вестись на эту опцию?
    Всем доброго времени суток! К началу учебного года приобрели данный девайс. Основными требования к которому были: достойная камера, емкая батарея, много памяти. В приоритете - камера). У меня не очень хорошее впечатление сложилось от смартфонов этого бренда.
  • • Хороший китайский смартфон за 5к, с множеством плюшек | Отлично подойдёт для детей и родителей старшего поколения | Мы купили его уже дважды 📱 •
    Данный смартфон был обнаружен совершенно случайно, когда мы с супругом и его мамой выбирали ей смартфон. Думаю многим знакома ситуация с родителями, которые уже «в возрасте» или пенсионеры, и как сложно им подобрать телефон.
  • 05.01.202317:13
    Много достоинств, но есть и 4 недостатка
    Для меня это первый смартфон Xiaomi. До этого были телефоны и смартфоны Samsung. Начну с плюсов этой Redmi 10 2022: Дизайн приятный. Крышка цвета синее море, деграде, блестящая, переливается на свету. Телефон легкий (181 г). Его удобно держать, из руки не выскальзывает.
  • 08.01.202321:03
    Мой отзыв о Xiaomi спустя полгода использования. Коротко о многом...
    Смартфон Redmi Note 11 стал третей моделью Xiaomi с которой я познакомилась. Этот телефон купила для дочери. Модель интересная и на мой взгляд очень стильная. Я заказывала версию Global с модулем NFC. Смартфон выпускается в нескольких цветах.
  • Отзыв на Infinix Note 12 с Amoled дисплеем: бюджетный смартфон с хорошим качеством камеры. Подойдет подростку на подарок, ведь Новый год на носу.
    У сына на предыдущем смартфоне вздулась батарея, поэтому решили приобрести новый, а тем более у него скоро День рождения. Приглядывались к Xiaomi прочитали отзывы, но данные смартфоны выросли в цене, поэтому стали искали более бюджетный вариант. Остановились на Infinix Note 12 с Amoled экраном.
  • 31.01.202311:04
    Отзыв о Tecno Camon 19 через полгода использования, что нравится, а к чему так и не привыкла подробно расскажу в отзыве + покажу фото без фильтров с телефона.
    Всем привет! Смартфоны и гаджеты заняли в нашей жизни такое место, что без них уже сложно представить современную жизнь. Многие часто меняют смартфоны в погоне за новыми моделями и функциями. Но я к таким людям не отношусь.
  • 28.10.202212:14
    Хороший смартфон по приятной цене!
    Когда мой смартфон перестал держать заряд, я задумалась о приобретении нового. Но как сделать выбор? Моделей много, глаза разбегаются. По сочетанию функционала и цены мне больше всего понравился смартфон от Xiaomi Poco C40. Его то я и купила!. Эта модель появилась летом 2022.
  • 20.10.202217:05
    Xiaomi Redmi 10C начинает уже реально подбешивать...
    Привет! С Хонором 7А я проходила 3,5 года и честно не хотела другого, он настолько меня устраивал, настолько шустрый и классный телефон! Но... Батарея это боль, которая стала разряжаться с бЭшенной скоростью! Муж подарил новый аппарат - Xiaomi Redmi 10C 128 Гб.