Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 16:40

10-12 евро

Всем привет,

Еще весной на рынке появилась новинка от Мaybelline - виниловая помада Super Stay Vinyl Ink и я сразу же ее купила. Ожидала я конечно помаду с восхитительным виниловым финишем как у блесков, но со стойкостью как у помады. Но, давайте обо всем по порядку.

Наименование продукта: Super Stay Vinyl Ink

Название производителя: Мaybelline

Оттенок: 35 Cheeky

Цена: 10-12 евро

Описание производителя:

Помада Super Stay Vinyl Ink от Maybelline New York полностью меняет правила игры в модном виниловом макияже губ: жидкая помада покрывает губы насыщенным цветом и в то же время обеспечивает суперблестящее виниловое покрытие — ваша помада для губ позаботилaсь об этом. Веганская формула держится до 16 часов и предотвращает смазывание и выцветание.

ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE/TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE, BIS-STEARYL DIMETHICONE, DIMETHICONOL, TRIHYDROXYSTEARIN, PHENOXYETHANOL, ALUMINA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, LIMONENE, ISOPROPYL PALMITATE, ISOPROPYL MYRISTATE, SILICA, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, LINALOOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, PARFUM / FRAGRANCE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 15850 / RED 7, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 17200 / RED 33 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 42090 / BLUE 1 LAKE

Как советует пользоваться продуктом производитель:

Перед нанесением немного встряхните помаду, чтобы добиться равномерного цвета. Затем поместите кончик аппликатора в середину губы и нанесите помаду сначала на левую, а затем на правую половину губы. Нижнюю губу можно заполнить одним движением, а затем оставить сохнуть.

Совет: Дайте помаде высохнуть около 5 минут, после чего цвет перестанет смазываться.

Мое мнение о продукте:

Упаковка кстати мне сначала не понравилась - большеватая и громоздковатая. Но теперь мне нравится - и пластик качественный, и наглядность оттенка помады имеется. То есть цвета тюбика совпадает с цветом самой помады внутри. Это удобнее, чем когда стоит батарея одинаковых помад и надо доставать и смотреть оттенок на обратной стороне каждого тюбика.

Аппликатор у помады суперский, прокрашивать им лекго и быстро, он не слишком сильно ворсистый, немного заострен.

Текстура у помады мягкая и легкая. Покрытие на губах создает очень тонкое и равномерное. Но! после того как она усаживается, помада становится сильно липкой, губы при смыкании неприятно склеиваются. Вот уж не ожидала я такого поворота.

Финиш у продукта на мой взгляд красивый. Когда я свотчила помаду на руке, то финиш свотча выглядел лаковым. Я представляла себе эту помаду именно лаковой на губах. И она действительно после нанесения на губы выглядит лаковой, но она быстро усаживается и лаковый финиш пропадает, трансформируясь скорее в сатиновo-виниловый. Сумасшедшего блеска как у лаковой помады не ждите. Не знаю почему я его ждала.

Стойкость. Видомо за счет такого липкого покрытия помада получается супер стойкой, по заявлению производителя помада продержится на ваших губах аж до 16 часов. Я конечно не проверяла настолько долго, но 3 часа на моих губах она выдерживает тончо, не высыхая коркой, не выцветая.

Губы она не тинтует. Удаляется легко даже просто салфеткой.

Уходовые свойства помады у меня всегда в приоритете. Эта помада несмотря на то, что держится на губах долго, не превращает их в курагу. Да, она немного со временем обозначает естесственные складки на моих губах, но так делают все помады после 3-часовой носки независимо от их ценового сегмента. Скажу так - помада не увлажняет, но и не сушит.

Цвет. Я люблю как Мaybelline сложно замешивают цвета. Им удается всегда сделать удачную как нюдовую палитру, так и яркие цвета. Они так же умеют прекрасно создавать модные и трендовые оттенки. В общем, молодцы.

Оттенок 35 Cheeky - это розово-бежевый нюд с холодным подтоном. Он не стирает губы с лица, но и не выбивается слишком в общем образе. За счет бежевинки в оттенке, он может подойти не только холодному цветотипу, и теплым цветотипам.

Данный оттенок очень удачно выглядит на стыке слизистой губ.

Помада не скатывается в полоску. При улыбке, не крошится на складках губ, так как текстура помады очень пластичная.

помада в один слой при дневном освещении

помада в два слоя при дневном освещении

Сделаю небольшое сравнение с имеющимися и похожими по оттенку помадами в моей коллекции:

На свотче слева направо:

Maybelline Vinyl Ink в N35 Cheeky (героиня поста),

Fenty Cream в NCandy Milk,

Maybelline Ink Crayon в N15 Lead the way,

Essence Hydrating Nude в N303 Delicate.

Видно что оттенки в одной гамме, но все имеют абсолютно разные финиши.

Итоговое мнение:

Когда я купила помаду весной, она мне совсем не понравилась. Погода была уже теплой и эта липкость и склеивание губ, при солнечной погоде меня раздражало. Летом я даже в ее сторону не смотрела - лето у меня время для блесков или блестящих помад. Именно сейчас осенью мне захотелось носить ее - и оттенок достаточно осенний, и стойкость ее как-то актуальнее сейчас. Хотя, липкость все равно мне не нравится.

По факту, это хорошая помада с красивой палитрой оттенков, хорошей стойкостью, которая при этом не высушивает губы. Все в ней очень хорошо, но есть один нюанс - липкость. Пускай каждый для себя сам определит важность данного нюанса.

Если честно, я даже не знаю советовать ее к покупке или нет.

Все в ней хорошо, но липкость я простить не могу.

Оценка: пускай будет 4 - -.

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь кому-то он окажется полезным.

Желаю вам приятных и доставляющих радость покупок!

SilverLiliне рекомендует
  • 14.12.2020 - 12:45
    Люблю эти помады, но взяла из-за Человека-паука! Прекрасный красный 20й оттенок, к которому я до сих пор не привыкну. А также нюансы использования...
    Привет! Хотелось бы поделиться впечатлением от использования оттенка 20 помады SuperStay. Я уже писала отзыв на основную коллекцию этих помад , мне они нравятся, но вот от коллаба с Марвел я не смогла удержаться!По сути новых цветов там нет, это цвета из основной линейки, даже старые оттенки…
  • 10.11.2021 - 18:01
    Говорят, что мечта женщины - это соболь на плечах, ягуар в гараже и лев...на губах! Новинка от Maybelline - коллекция Зодиак!
    Привет! Сегодня я хочу рассказать вам об очередной новинке от компании Maybelline. Речь пойдет о новой коллекции помад в стиле знаков зодиака - SuperStay Matte Ink Zodiac Edition. Я вообще не равнодушна к подобной тематике, поэтому очень ждала выхода коллекции.
  • 21.02.2018 - 22:35
    265
    Не зря говорят: "Желания надо формулировать правильно!" Хотела помаду, с которой можно ходить 12 часов и ни разу ее не поправить - нате - получите! А о последствиях я и не подумала.... оттенок 15 Lover
    Всем привет. Продолжая блеско-помадную тему спешу рассказать о новинке от Maybelline (что вообще не ожидала). Я не поклонница данного производителя, забыла, когда последний раз что-то покупала данной фирмы, пока в своем любимом ИМ не увидела данные помады в продаже, причем с непохожим для…
  • 26.12.2020 - 14:52
    Никогда не встречала таких богатых оттенков за столь скромную цену! Оттенки: 255, 265, 270, 275. Плюсы, минусы, немного про состав, свотчи и фото на губах~
    Искали подарок себе, вашей девушке или подруге на новый год? Шикарнейшая лимика в отличных оттенках поможет вам!   Итак, доброго времени суток, дорогие Читатели!   Сегодня речь пойдет о моей новой любви в разделе "матовые помады".
  • 16.05.2019 - 13:25
    Делаем губы в стиле Джей Ло! Самый популярный оттенок 725. Самый красивый из всех, что я покупала в последнее время.
    Всем привет:) Увидела эту помаду в рекомендациях у популярного визажиста и решила, что мне надо.Сначала расскажу про упаковку. Вообще оформление красивое и очень нежное, но вот пластик, из которого сделан колпачок - царапается и затирается и со временем выглядит не очень Сразу скажу, что сама…
  • 04.11.2019 - 00:28
    "Полночь...Красное сухое...Помада на бокале..."Вот такие ассоциации с Maybelline Color Sensational в оттенке 885 Midnight Merlo!
    И снова здравствуйте! Сегодня снова речь пойдет о помаде Maybelline Color Sensational , но на этот раз я буду обозревать несвойственный мне оттенок из коллекции The Loaded Bolds . Несвойственный, потому что слишком темный. Я в принципе не ношу такие цвета. Даже в вечернем макияже.
  • 06.02.2020 - 19:06
    Шикарная помада в очень необычном оттенке-хамелеоне - 40 Silk Stone
    К помадкам я особенно неравнодушна. Точнее неравнодушна к покупкам - а потом, как хомячок - всё складирую. Потому что иногда тянет на такие цвета, которые в реальной жизни не особо и выгуляешь. Как было с лаковым блеском от Мейбеллин в королевском фиолетовом цвете.
  • 04.04.2019 - 13:28
    Потрясающие оттенки из новой коллекции MAYBELLINE Color Sensational Made For All в оттенках № 373 Mauve for me, № 385 Ruby for me и № 388 Plum for me. Универсальные оттенки из обновленной линейки с неповторимым качеством. Сравнение с классической версией
    ? Всем привет!! ?   Наконец-то я вернулась с помадками и хочу рассказать о новой коллекции MAYBELLINE Color Sensational Made For All. Когда речь заходит о помадах, то как говорится их много не бывает.
  • 08.07.2022 - 04:36
    Помада, которая очень помогает мне в моей маленькой проблеме. Нежный оттенок подчёркивает красоту моих губ, и скрывает проблему. Мой отзыв- мнение и фотографии.
    Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела написать отзыв про помаду, которую недавно прибрела.Хочу сделать маленькое отступление. Я всю свою жизнь всегда избегала помады, очень не любила всякие помады, ибо все время приходилось париться-"А нормально ли я наложила помаду? Хорошо ли выглядит?
Популярные отзывы
  • 04.11.2022 - 19:05
    Такой минус, что хотелось выбросить, но потом нашла способ использования, о котором расскажу.
    Всем приветик! В сети магазинов Лэтуаль стартовала чёрная пятница. Я, конечно, туда отправилась и купила губную помаду без скидки… О ней я и расскажу в этом отзыве.
  • 30.10.2022 - 12:24
    Кремовые помадки MAYBELLINE Color Sensation под цвет губ в оттенке 725 TANTALIZING TAUPE и 211 ROSEY RISK.Бережное увлажнение губ в осенние деньки и не только🍂
    Всем доброго времени суток!Среди кремовых нюдовых помад от MAYBELLINE Color Sensation я выбрала для себя два оттенка помад 725 Tantalizing Taupe и 211 Rosey Risk. Первый оттенок светлый бежево-розовый нюд, другой более близок к натуральному цвету губ.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 24.10.2022 - 14:24
    Стойкая жидкая матовая помада от MAYBELLINE. Насыщенный цвет и приятный аромат
    Всем привет! Не знаю в каком году стали популярны жидкие матовые помады, я же свою первую приобрела в 2020 году. Выбирала на wildberries и самыми популярными были MAYBELLINE Super Stay Matte ink. Мне понравился оттенок 15 в лимитированной серии Marvel.
  • 18.01.2023 - 11:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 06.11.2022 - 14:42
    Ох уж этот Gucci 😍 или обзор на 8 оттенков моей коллекции (208, 201, 105, 204, 209, 601, 510, 403)
    Всем доброго времени суток   Думаю, косметика Gucci мало кого оставляет равнодушным - она или вызывает восторг, или оставляет шлейф недоумения. Меня очень завлекла эстетика бренда, пройти мимо их упаковок действительно сложно!
  • 27.09.2022 - 13:09
    Переходим на хороший бюджет! Ого, сколько на них отзывов! Эти помады очень популярные. помада MAYBELLINE Hydra Extreme 742 и 721 бежевый и розовый
    Привет! Если нет никакой разницы, зачем платить больше? Казалось бы - да, но разница всё же есть. В наших реалиях эта разница несущественная. Я очень люблю дорогие люксовые помады , но когда приходит тотальный кризис и приходится очень сильно экономить, а красить губы помадой всё равно очень…
  • 26.11.2022 - 17:46
    2 Помады, а ПРИГОДНАЯ ТОЛЬКО ОДНА!!! Мой фаворит и "Как выйти из себя за 30 секунд"! ПРОВАЛЬНЫЙ оттенок, на который не стоит тратить деньги. Казалось бы, помады одной серии... + много фото
    Здесь у меня кремовые помадейшн Maybelline New York Colour Sensational в оттенке 373 Mauve for me и 177 Bare reveal . Получила их в качестве подарка. Сначала я расстроилась, потому что увидела, что они кремовые, а не с матовым финишем. Позже поняла, что она офигенная в том виде, каком есть.