Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 20:19

Про эффективность морской соли против целлюлита знаю давно. Сама пользовалась таким способом некоторое время, только соль была не такой действенной. Решила попробовать эту соль, так как она без добавок и стоит недорого. Купила себе сразу 2 килограмма, этой соли мне хватило примерно на 5 процедур.

Грязь и песок (как выражались в других отзывах) меня совсем не смутили. Набирала в ванную довольно горячей воды столько, чтобы закрыть ноги и часть живота, получалось примерно полванны. Потом сыпала туда эту соль, около трети всей пачки. Конечно, чем концентрированней будет раствор, тем лучше. Вот в этой мутной водичке я и грелась около 15-20 минут. Один раз даже уснула в ней, настолько оно меня расслабляет =))

Ну про действие на кожу и говорить нечего. Она просто уже через минуты становится такой гладенькой, шелковистой, нежной... Все высыпания вмиг исчезли и в ближайшее время не появлялись. Я сама не верила)) Чтобы ванная была более эффективной против целлюлита, делала прямо в воде лёгкие массажные движения, похлопывания. Потом сразу же распаренную кожу хорошо растирала жёсткой мочалкой. После принятия ванны наносила свой любимый антицеллюлитный крем, только без плёнки. Одевала штаны и наслаждалась эффектом тепла )) Таким образом уже после 5 процедур я себя не узнала! Даже похудела на 3 килограмма, ничего кроме этих процедур не делая. Обязательно повторю свой курс, как только найду снова эту соль

Прилагаю фото фигуры, раньше у меня животик и бока были немного "висячими" и бёдра сейчас уменьшились в размерах. Теперь при росте 173 я вешу 58 килограмм
Достоинства
  • Избавляет от целлюлита
  • Натуральное происхождение
  • Способствует снятию напряжения
  • Улучшает обмен веществ
  • Улучшает состояние кожи
Tendernessрекомендует
23.12.2012
Хочу попробовать! А где вы ее покупаете? Smile
23.12.2012
Я наткнулась в гипермаркете "Евроопт" на неё случайно. Давно искала такую морскую соль, но всегда попадалась мне только с добавками и всякими ароматизаторами. В других отзывах пишут, что в аптеках продают. Думаю тоже там поспрашивать
11.02.2013
Вам плюс + , это действительно простая и очень хорошая соль , я ее в аптеках покупаю .
А фигура вообще выше всех похвал !
11.02.2013
Спасибо большое, sferalit! Главное, чтобы эффект был стойким, а то не всегда мне удавалось сохранять всё это))
06.04.2013
Советую не нагревать воду сильно, 37 градусов будет достаточно,поскольку в слишком горячей воде усиливается потоотделение,что затрудняет попадание необходимых веществ через кожу
07.04.2013
Katrine92, спасибо за совет! Никогда раньше не задумывалась об этом даже Smile
16.04.2013
Фигура отличная Smile А как часто вы принимаете такие ванны?
16.04.2013
1-2 раза в неделю, как получалось
16.09.2013
что ДО что После не вижу видемых результатов..помоему и на первой все хорошо и на второй)на первой даже получше =)
16.09.2013
DevBeauty , это обе фотки после) сделаны с интервалом в пару минут))
06.02.2015
охохох.. начиталась,пошла в ванну и вылетела как пробка через 10 минут. сильное жжение в интимных местах почувствовала ( пардон за подробность) не знаете в чем дело? полностью здорова, никаких гинекологических проблем нет и не было. Думаю мб концентрация высокая была слишком? я две трети пачки сыпанула, плюс пол пачки соды, плюс 15 капель апельсинового масла. Подскажите от чего так? ни у кого не было? лежу теперь умираю.. жжение проходит, но страшно продолжать, а хочется очень..
20.07.2015
fairyfucker попробуйте не добавлять эфирное масло- ,скорее всего это оно дало Вам такой эффект(