Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 20:19
Моё идеальное средство против целлюлита и лишнего веса
Достоинства
- Избавляет от целлюлита
- Натуральное происхождение
- Способствует снятию напряжения
- Улучшает обмен веществ
- Улучшает состояние кожи
Tendernessрекомендует
Я наткнулась в гипермаркете "Евроопт" на неё случайно. Давно искала такую морскую соль, но всегда попадалась мне только с добавками и всякими ароматизаторами. В других отзывах пишут, что в аптеках продают. Думаю тоже там поспрашивать
Вам плюс + , это действительно простая и очень хорошая соль , я ее в аптеках покупаю .
А фигура вообще выше всех похвал !
А фигура вообще выше всех похвал !
Спасибо большое, sferalit! Главное, чтобы эффект был стойким, а то не всегда мне удавалось сохранять всё это))
Советую не нагревать воду сильно, 37 градусов будет достаточно,поскольку в слишком горячей воде усиливается потоотделение,что затрудняет попадание необходимых веществ через кожу
что ДО что После не вижу видемых результатов..помоему и на первой все хорошо и на второй)на первой даже получше =)
охохох.. начиталась,пошла в ванну и вылетела как пробка через 10 минут. сильное жжение в интимных местах почувствовала ( пардон за подробность) не знаете в чем дело? полностью здорова, никаких гинекологических проблем нет и не было. Думаю мб концентрация высокая была слишком? я две трети пачки сыпанула, плюс пол пачки соды, плюс 15 капель апельсинового масла. Подскажите от чего так? ни у кого не было? лежу теперь умираю.. жжение проходит, но страшно продолжать, а хочется очень..
fairyfucker попробуйте не добавлять эфирное масло- ,скорее всего это оно дало Вам такой эффект(