Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 23:55

Здравствуй, дорогой читатель! Наконец-то я снова добралась до "Депо". У меня уже был отзыв о похожем месте, благодаря которому чуть не умерла моя подруга.

Предыстория:

Итак. "Депо" обязан своему названию месту -- раньше в здании располагалось Миусское трамвайное депо. Об этом есть напоминания в гастромолле:

Площадь места действительно поражает -- 11 тысяч квадратных метров, 75 корнеров и 140 лавочек в отделе "Маркет". Среди лавочек есть табачка, овощи и фрукты, мясо, морепродукты, сыры и прочее, что можно встретить на рынке. Цены кусаются -- виноград киш-миш за 300р, когда в "Пятёрочке" он идёт сейчас за 79 рублей. Но пришла я, конечно, не за этим.

Корнеры.

Я люблю это место за то, что тут каждый может найти место для себя. Моя любовь -- острое и кислое. Моим запросам удовлетворяют грузинская и китайская кухни. Первая представлена на фудмолле тремя корнерами: "Grupy", "Оджахури" и "Tsomi". Два последних относятся к "Guliani Group". В "Grupy" советую пхали из шпината (240 рублей) и гурийскую капусту (100р за 100г). "Tsomi" в основном по выпечке. В "Оджахури" цены явно завышены раза в 2.

Китайская кухня представлена заведениями "Три утки" и "Shao Kao Chinese BBQ". Второе заведение специализируется, как понятно по названию, по бургерам и барбекю. Я ходила в "Три утки", как и мои друзья. Я взяла битые огурцы, а друзья взяли шпажки с креветками:

Ещё была утка по-пекински. Абсолютно верно приготовленная -- с блинчиками и соусом.

Я снова взяла свои любимые роллы в "Raw to go" (тык для прочтения).

290 рублей

В отличие от Суши Make ела с превеликой радостью.

 

Буду дополнять отзыв по мере посещения.

Достоинства
  • Интересное историческое место
  • Много интересных продуктов
  • Можно пробовать продукты
Недостатки
  • Бывает много народу
Injusticeрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также