Доброго времени суток!
В этом отзыве будет много фото и текст по существу о средствах, которые помогают моим ногтям всегда выглядеть красиво.
❣❣❣Кратко об уходе за ногтями:❣❣❣
РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЗЫВ О НЕОБРЕЗНОМ(ЕВРОПЕЙСКОМ) МАНИКЮРЕ, А ТАКЖЕ УХОДЕ ЗА НОГТЯМИ Я ПИСАЛА ЗДЕСЬ - там описаны мои любимые средства для удаления кутикулы, ремуверы, масла и т.д.
Ссылки на средства, которыми я пользуюсь можно посмотреть тут:
ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ:
Гель для удаления кутикулы El Corazon Cuticle Remover № 409 с маслом миндаля и маракуйей
МАСЛА ДЛЯ КУТИКУЛЫ:
- Эль Коразон Bali spa Oil (желтый большой шар) - лучшее, что я когда-либо пробовала.
- LCN
- Эль Коразон чайное дерево
- Almea с персиком и с виноградом (два стика)
- Недорогое масло в стике из Китая
КРЕМЫ ДЛЯ РУК:
- Крем от Савонри
- Крем с витамином Е Либридерм
- Крем с облепихой Натура Сиберика
- Крем для рук и ногтей Домашний доктор Лаванда
- Крем универсальный Beauty Skin с ромашкой и витамином Е
- Крем для рук Le Flirt "Олива и розмарин"
- Крем для рук Белита-Витэкс Кашемир и белая орхидея
- Крем для нежных рук и крепких ногтей Beauty skin с алоэ вера, провитамином В5 и глицерином
Инструменты стараюсь покупать фирменные(не обязательно дорогие). К примеру, ножницы и кусачки от Зингер, остальное менее известное, но достаточно качественное. Советую обратить внимание на инструменты Сталекс.
Отзывы на часть инструментов, которые у меня есть:
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАНИКЮРА
- Стеклянная пилочка Mont Bleu с кристаллами Сваровски "Комета"
- Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
- Маникюрный инструмент Silver star Шабер для маникюра АТ 981
Для коррекции(а это важный этап - ведь даже самый красивый маникюр можно легко испортить подтекшим лаком!) использую вот такие недорогие кисточки.
❣❣❣Варианты маникюра❣❣❣
Очень много маникюров находится по ссылкам! Практически в каждом отзыве про лак или средство для ногтей я добавляла по 2-3 вида. Здесь же покажу самые любимые или запоминющиеся
♥♥♥Степинг
На сегодняшний день я успела перепробовать ГОРУ разных пластин с абсолютно разным разбросом цен.
Больше всего полюбила пластины Конад, а также дешевые диски с Али.
ПЕРЕЧЕНЬ ПЛАСТИН ДЛЯ СТЕМПИНГА:
- Пластины с Китая. Покупала в наборе и отдельно. Средняя стоимость одной 1,5 доллара (немного, как по мне, еще и пользоваться ею можно сотни раз). Они поистине стали для меня находкой. За несколько минут я могу создать то, о чем раньше и не мечтала. В отзыве масса вариантов маникюров!
- Пластина неудачница с Эбей. Жуткая вещь и пустая трата денег. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
- Оригинальные круглые пластины Конад. Люблю их нежной любовью. Но, будучи полностью откровенной - по качеству и детализации рисунков они мало чем отличаются от пластин с БиКа. В отзыве масса вариантов маникюров!
- Пластины с Алие, всего за 25 р. Офигенные, серьезно
- Оригинальная прямоугольная пластина от Конад. Очень крутая штука. Масса рисунков, качество на высоте.
- Еще одна прямоугольная пластина Конад № 11 - 8 маникюров
Лаки использую разные, есть и оригинальные от Конад есть и обычные.
ЛАКИ ДЛЯ СТЕМПИНГА:
- белый и черный от Конад
- чуть менее плотный белый от Класикс
- дешевый красный Голден Роуз
- оранжевый от Интенс
- голографики от Эль Коразон отзыв на 4 оттенка
- синий и красный от Нэил Лук
Штампики лучше использовать оригинальные, мне очень нравится двухсторонний от Конад - он мягкий, не травмирует ноготь и хорошо переносит рисунки.
ШТАМПИКИ ДЛЯ СТЕМПИНГА:
- Штамп для стемпинга KONAD Односторонний
- Штамп для стемпинга KONAD Двусторонний
ЖДСЛ лучше брать недорогую без масла мне очень нравится в стекле от Ноготка.
♥♥♥Френч, ленты, стразы и наклейки
Чаще всего, для украшения ногтей(помимо стемпинга) я люблю использовать наклейки. Пробовала как недорогие китайские, так и оригинальную термопленку от NCLA.
НАКЛЕЙКИ:
- Невероятно красивые наклейки с Эбей (В отзыве масса вариантов маникюров!)
- Наклейки от Эль Коразон
ТЕРМОПЛЕНКА:
- Райский узор от NCLA + 2 маникюра
Французкий маникюр и прочие узоры делаю либо с помощью оригинальных пластин Конад либо с помощью специальных трафаретов.
ТРАФАРЕТЫ:
- Недорогая китайская ленточка
- Клейкие трафареты + много маникюров
- Трафареты Prima Nails для дизайна ногтей - 9 вариантов маникюра
♥♥♥
Бульонки или икра для маникюраЗаказывала с Китаяи писала отзыв. Так и не прижились у меня. Лежат без дела, радуют глаз.
♥♥♥Перья для ногтей
Крутая штука! Очень красивые, яркие и привлекающие внимания, однако, требуют времени, усидчивости и "ровных" рук. Отзыв писала здесь + много фото.
♥♥♥Акриловые краски: раскрасим стемпинг, сделаем градиент
Заказывала с Китая, писала отзыв здесь (В отзыве масса вариантов маникюров! А еще нежный летний градиент и лесная лужайка на ногтях!). Очень удобные, а главное легкие в использовании! Подойдут как для рисунков, так и для раскрашивания стемпинга, а градиент с ними это сплошное удовольствие!
♥♥♥Глитер, песок и слюда
Совсем недавно приобрела пил оф базу от ДЛ (В отзыве масса вариантов маникюров!)- и этот вид маникюра стал в радость!
В моем арсенале куча всяких лаков с интересной текстурой:
ГЛИТЕРЫ И ПЕСКИ:
- любимые недорогие глитеры, которые в 100 раз лучше Голден Роуз!
- волшебная слюда от МАГ
- космический Жарден
- песок от Голден Роуз
- зеркальные осколки от Эль Коразон
- Топ с мелкими блесточками NailLOOK 30686 Bright Like a Diamond
- Верхнее покрытие лака для ногтей NailLOOK Miracle Top
♥♥♥Гель маникюр:
В последнее время я подсела на гель-маникюр. Это удобно, быстро, долговечно и очень красиво.
Я пробовала и совсем дешевые лаки(ТНЛ), так и проф - особой разницы не отметила, так что спокойно покупайте то, на что у вас есть средства.
БАЗЫ ДЛЯ ГЕЛЬ-МАНКИКЮРА:
- База для гель-лака "Формула профи"
- База для гель-лака TNL
- Топ для гель-лака EzFlow Trugel № 42259 Top Coat
- Матовый топ Формула профи
- Топ для гель-лака Формула профи с липким слоем
- Топ для гель-лака Bohemia Professional apex gel top coat
Из цветного покрытия отдаю предпочтение спокойным, повседневным оттенкам, но также имею несколько флакончиков с интересными эффектами(кошачий глаз, термо).
ЦВЕТНОЕ ПОКРЫТИЕ:
- Гель-лак для ногтей Formula profi пастельный серия - 2 оттенка
- Гель лак Grattol Professional Galaxy(Хамелеон) - космический
- Гель лак Grattol Professional - томатный оттенок
♥♥♥Термо и арома лаки
В моем арсенале есть несколько представителей этих странных бутыльков. Наносятся они так же легко, как и обычные кремы, а вот эффект отличается!
ТЕРМО И АРОМА-ЛАКИ:
♥♥♥Голографики
Обожаю голографики, сейчас в моей коллекции около 10 разных оттенков.
ГОЛОГРАФИКИ:
- скупила более 13 оттенков малышей от Голден Роуз.
- 2 представителя от Флормар - ягодный мой фаворит, а серебряный отлично подошел для водного маникюра.
- 4 оттенка от Эль Коразон - шикарные лаки за свою цену - фиолетовый просто БОМБА!
- крупные голографические хлопья от Эль Коразон
- 3 оттенка ярких линейных голографиков Лимони
- Лак для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel Large Hologram (обновленная серия) - 4 оттенка
♥♥♥Водный маникюр
За все то время, что я его делаю у меня так и не получилось сделать те самые "цветочки". Отчаиваться не стала, меня более чем устраивает мрамор на ногтях.
Несколько советов:
- вода в стакане должна быть теплой - лак в такой воде дольше не застывает
- капать лак нужно быстро - мой максимум 6 капель, дальше лак стал схватываться
- делаем желаемый узор, сгустки лака легко убираются зубочисткой - в них нужно ткнуть и немного опустить зубочистку в воду
- окунать сразу можно несколько пальцев, но лично мне, удобнее окунать один палец - так я могу контролировать узор, его размещение и остатки лака.
- перед процедурой пальцы можно смазать жирным кремом или маслом для того, чтобы легче оттирать лак с пальцев.
Пример вы можете посмотреть вот тут, а заодно поразглядывать хорошие бюджетные лаки Ноготок(11 оттенков).
Пы.сы: В отзыве в основном мои старые маникюры, а также если переходить по ссылкам видно, что я точно так же училась и все еще учусь делать красивый и АККУРАТНЫЙ маникюр, ведь нет предела совершенству! Сейчас мои ноготки и маникюры выглядят аккуратней и я наконец определилась с формой - она квадратная
Ссылки на МАНИКЮРЫ:
Полезных и радующих покупок Вам!
Пы.Сы: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥