Хочу похвастаться новым приобретением, а именно трансмиттером. О том, что такое трансмиттер и для чего он служит я не знала до сегодняшнего дня. Сразу хочу указать модель моей машины - Kia Picanto 2013. В целом, я очень довольна своей ласточкой, но есть некоторые недочеты, на которые если я раньше не обращала внимания, то в последнее время нервно реагирую. К примеру, в машине есть USB-порт, который, как правило, должен служить для проигрывания флеш-карты и для зарядки телефона. Но почему-то у меня все работает некорректно: при подключении кабеля вместо зарядки включается автоматически радио. Согласитесь, что в дальней дороге сталкиваться с таким неудобством крайне неприятно.
При покупке беспроводных наушников увидела, как девушка выбирала для своей машины модулятор и спросила у продавца, что это такое, для чего он вообще нужен и какие функции выполняет. После убедительных разъяснений и советов решила, что и мне такое "чудо" не помешает. И не ошиблась. Это действительно то, что мне было необходимо на тот момент. Сейчас я думаю, как же я так долго жила без него...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Входное напряжение: DC 12/24 V
Цена: 1515 руб.
Страна-производитель: Китай
ВНЕШНИЙ ВИД:
Изначально устройство находилось в довольно простой, ничем не примечательной картонной коробке белого цвета.
На лицевой стороне написаны название бренда и модель устройства. Также по центру видим изображение самого модулятора. О данном бренде слышала много положительных отзывов и поэтому была уверенна в качестве товара.
На обратной стороне производитель дает информацию о модуляторе и его характеристиках.
Внутри коробки на пластиковой подложке находится непосредственно сам модулятор, инструкция, гарантийный талон и наклейки в качестве презента. Устройство было упаковано в полиэтиленовый пакетик.
Дизайн трансмиттера мне очень понравился. Он очень компактный, выполнен из довольно качественно глянцевого пластика черного цвета. На нем я не обнаружила ни единого зазора или царапинки. Сделан добротно, аккуратно и качественно.
Устройство снабжено дисплеем с приятной глазу сиреневой подсветкой.
Все кнопки на трансмиттере расположены удобно и органично. Даже на ощупь или в темноте можно их определить. Радует, что они не заедают и не впадают.
У моего трансмиттера аж целых 3 USB-порта. Знаете что мне понравилось? Зарядный шнур для моего телефона (Samsung S 20+) нестандартный, имеет тонкое основание, поэтому адаптерами от других моделей пользоваться не могу. Тут же предусмотрен порт и для моего телефона. А это значит, что не только мой молодой человек, но и я смогу заряжать телефон с помощью своего USB шнура. Кроме того, можно подключить одновременно два телефона, что весьма удобно, если с шофером в машине едет попутчик. Ну или подключить флешку для воспроизведения музыки.
Кроме всего этого, в боковой части трансмиттера есть отверстие для microSD карт. Разве не чудо? Смотрите сколько всего сконцентрировано в этом маленьком красавце.
РАБОТА ТРАНСМИТТЕРА:
Для начала необходимо подключить трансмиттер в прикуриватель автомобиля. Через несколько секунд на дисплее устройства появится частота сигнала, которую необходимо синхронизировать. Находим на магнитоле указанную частоту и Вуаля! Далее открывает Bluetooth на своем телефоне, находим в строке поиска устройство S-13 и подключаемся. Приятный женский голосок на английском оповещает нас, что устройство подключено. В дальнейшем нам не понадобиться постоянно настраивать подключение, ибо это происходит автоматически.
На лицевой панели есть большая выпуклая кнопка с изображением зеленой трубки. Она выполняет сразу несколько функций : для звонка и для регулирования громкости. А слева от нее - небольшое отверстие для микрофона. Если во время прослушивания музыки поступает звонок на телефон, трансмиттер временно приостанавливает воспроизведение музыки и произносит на английском цифры входящего вызова. Мне кажется, что было бы удобнее, если произносились не цифры, а имя контакта, зафиксированного в телефонной книжке.
Чтоб ответить на входящий вызов достаточно один раз нажать на данную кнопку. Также необходимо сделать, если вы собираетесь дать отбой во время разговора.
Чтоб отклонить звонок, необходимо длительное нажатие на кнопку ( примерно 2 секунды )
Чтоб набрать последний контакт из списка входящих звонков необходимо 2 раза нажать на кнопку.
Чтобы воспроизвести музыку необходимо выполнить следующие действия:
нажать на кнопку с изображением трубки. При этом начнется автоматическое воспроизведение в произвольном порядке. Чтоб переключить музыку необходимо использовать кнопки с левой и правой стороны от указанной кнопки. Чтоб переключиться на предыдущий трек, необходимо нажать левую кнопку, а чтоб перейти на следующий - необходимо нажать на правую кнопку. Все довольно легко и просто.
Если во время проигрывания музыки нажать на данную кнопку, то мы перейдем в режим паузы. И наоборот, чтоб продолжить воспроизведение, необходимо повторно нажать на кнопку с изображением телефонной трубки. С этим я разобралась быстро.
В принципе, на этом все функции и заканчиваются. То есть, с помощью модулятора мы можем прослушивать радио, музыку с флешки или телефона, а также microSD накопителя, заряжать телефон или даже два телефона одновременно, звонить и отвечать на звонки. А также, если подключить навигатор с телефона, то все команды поворотов-разворотов также будут озвучиваться через колонки автомобиля. Это превосходно, так как не надо каждый раз заглядывать в телефон во время движения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВЫВОДЫ:
Забегая на перед скажу, что я в полном восторге от приобретения, так как он полностью справляется со всеми задачами.
Во-первых, устройство быстро принимает сигнал и подключается к смартфону, никаких сбоев в работе не наблюдалось.
Во-вторых, что является самым главным по моему мнению, отличный звук. Это касается и воспроизведения музыки и телефонных разговоров. Звук чистый, отчетливый и громкий. Не слышно эхо собственного голоса при разговоре. Собеседник также слышит меня отчетливо и громко. Воспроизведение музыки также хорошее. Да, моментами слышны небольшие хрипы, но это происходит лишь при установлении звука на самый максимум. Но я, если честно, не люблю слушать музыку на " всю катушку", поэтому этот момент для меня не критичный. Всегда устанавливаю звук на среднюю шкалу или чуть выше средней.
Также, если у меня открыт доступ к интернету, я подключаюсь к Youtube, выбираю альбом любимого исполнителя или сборник свежих хитов и в режиме свободного воспроизведения наслаждаюсь музыкальной паузой. Это так удобно и шикарно, не могу передать свои эмоции во всех красках.
Вывод: использую устройство около месяца и никаких нареканий к его работе нет. Он реально справляется со всеми задачами. Звук максимально чистый и отчетливый. Он довольно быстро и без проблем осуществляет зарядку девайсов. При этом, можно одновременно подсоединить несколько гаджетов. Соединение с телефоном моментальное, без сбоев.
Даже не к чему придраться, ей Богу. Теперь меня и за уши не вытащить из машины, а в путешествие на большие расстояния отправляюсь с огромным удовольствием.
Если вы в поисках отличного модулятора, который отвечает всем требованиям и справляется со всеми функциями отлично, обратите внимание на этот вариант. Уверяю вас, вы не пожалеете о своем выборе.
От себя же рекомендую трансмиттер Baseus " S-13 T-Typed Bluetooth MP3 Charger" и без доли сомнения ставлю ему 5 звезд.
Все любят слушать музыку в машине. Но что делать, если радиостанции замучили бесконечными рекламами, а флешку с любимыми песнями некуда вставить? В таком случае поможет ФМ-трансмиттер. По сути, это переходник, который вставляется в прикуриватель и имеет разъем USB.
Хотела подарить мужу обыкновенную зарядку от прикуривателя, его старая сломалась. Но на просторах Алиэкспресс нашла классную мнгофункциональную зарядку. А правильнее будет назвать FM-модулятор (трансмиттер) . Вес: 80 г. Цена: 800 руб.
Сломалась у меня в машине магнитола, и ничего, кроме радио воспроизводить не хотела. Так как езжу я много и далеко, слушать круговорот одних и тех же радио треков надоело, захотелось своей музыки.
Купил эту штуку месяц назад. После приобретения второго автомобиля. Решил сэкономить на новой автомагнитоле. Обошёлся мне этот трансмиттер, чуть больше тысячи рублей. И если честно я был удивлён его возможностями!
Дешевый FM модулятор G7 с поддержкой Bluetooth. Фото, плюсы, минусы
Недавно приобрела очередной FM модулятор или, как их еще называют, трансмиттер, поэтому решила поделиться впечатлениями, тем более уже есть с чем сравнивать. На этот раз, для меня был важен небольшой размер модулятора, т.к. прикуриватель находится близко к рычагу переключения передач.
Девочки такие девочки...даже и не знают, что такие штуки есть 🔥
Всем привет! Сегодня расскажу о неизвестной мне до недавнего времени штуковине fm транмиттере или модуляторе марки Neoline. Муж меня спас, так как в "новой" моей машине оказалась штатная CD магнитола без портов USB и AUX входа, а диски записывать мне лень, одна и та же музыка быстро надоедает.
Наконец-то я узнала о нем! Теперь музыку с телефона можно слушать в любых авто! ФМ-модулятор с АУКС
Привет-привет. Сегодня отзыв посвящен абсолютно необходимой, мною любимой, незаменимой, крутой штуковине в виде модулятора для автомобиля с разъемом AUX (даже не знала, что такие бывают, если честно О ) - FM Modulator M-81. Проблема: автомобиль проигрывает только CD-диски и радио.
Цвет настроения - синий! 💙 Но с Xiaomi Roidmi 3s может быть и голубым, красным и зеленым.
В моей, казалось бы неплохой, машине нет AUX и магнитола не имеет USB. Поэтому действовала по старинке и записывала всю музыку на болванку. Привет, я человек, который все еще слушает музыку на болванках Бывало приходила музыку записывать в салоне.
Он заменил мне половину аудиосистемы в авто и освободил руки от телефона.
В автомобиле любимая музыка будет всегда с вами, а руки свободны от телефона при разговоре, с этим много- функциональным устройством.Хочу рассказать и показать классное изобретение- в компактном корпусе заключен MP3 плеер, громкая связь и мощная зарядка для телефона, и конечно возможность…
Об этом следует предупреждать. Что скрывается за маской авторской парфюмерии?
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Я не ношу реплики.Это принципиальная позиция. Флакону околобаккариной жижи родом неизвестно откуда я предпочту скромный отливант из проверенного магазина. Я даже у обзородателей всегда дотошно выясняю насколько автономно их творчество.
Здравствуйте! Купил этот набор головок для шуруповёрта, чтобы отремонтировать теплицу , в торец которой зимой ударила снежная лавина с крыши дома. Я не представлял, что удар снега может иметь такую сокрушительную мощь.
❌ Все по факту | Трезвый взгляд на IOS после Android | Не стоит своих денег | Телефон за 110 000 ₽ не имеет банальных и удобных функций | Мой первый и скорее всего, последний IPhone
Здравствуйте! Скорее всего, вы читаете этот отзыв перед покупкой новенького IPhone 13 Pro. Что ж, я с большим удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от покупки данного аппарата и распишу все его недостатки.
Обзор iPhone 13 Pro Max: впечатления после перехода с iPhone 11 + фотографии звёзд шоу-бизнеса, концертов, ювелирных украшений, природы, кулинарные снимки, котики и многое другое!
Я перешла с iPhone 11 на iPhone 13 Pro Max. Почему именно iPhone 13 Pro Max? У всех разные причины. Я выбрала его потому что: захотелось айфон в размере Max; всегда меняю айфон 1 раз в два года (пришла пора); пользуюсь только айфонами - дело привычки, поэтому все остальные смартфоны для меня просто …
Поменяла Samsung на Iphone. Попробую описать Почему все так хотят заветное яблоко. Примеры фото.
Всем доброго времени суток. Наконец-то я получила то, что хотела. Я счастливая обладательница IPHONE 13 белого цвета, 128 гб. До недавнего времени, я пользовалась телефоном Samsung Galaxy A9 Он прослужил мне верой и правдой три года, мог и еще год продержаться, но технологии не стоят на месте.
Моё чудо в домашней экспресс-уборке. Экономит время, место и нервы! Всё отлично! В доме свежо и чисто!
Приветствую всех читателей! Чистота и уют в доме - один из самых важных моментов для комфортного проживания. С рождением детей вопрос стал очень актуальным. Но я даже предположить не могла насколько он станет актуальнее с появлением в доме Серого Пушистика. И вроде бы всё чисто, да не чисто.
Хороший вариант для небольшой кухни) Достаточно вместительная, имеет много программ)
Всем привет! Я как то привыкла мыть посуду руками, да и когда живёшь вдвоём, то проще уж пару тарелок-кружек вымыть самой, чем собирать гору посуды, а потом ещё ждать, когда она там помоется, эта гора) Но вот во время семейных застолий, когда собирается человек 15 - посудомойка это супер крутая…
Посудомоечная машина от Medea - эконом который даст фору раскрученным брендам. 😉👍
Часто вопрос покупки посудомоечной машины у хозяек стоит с точки зрения, а нужна ли вообще эта громоздкая техника на кухне..? Неужели я две тарелочки сама не помою? Еще моя прабабка всю жизнь руками мыла, и бабка и нормально, зачем нарушать традиции? А сколько воды… а сколько электричества… и т.д.
Уже с конца зимы я решила готовиться к предстоящему отпуску летом. Как и любой девушке, мне хотелось,чтобы на моем теле не было ни места, где росли бы волосы! От восковой эпиляции не было толка, волосы врастали в кожу и быстро росли новые.
Качественный чехол, который подчеркнёт красоту вашего телефона!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о новом и красивом чехле для моего телефона - пластиковом прозрачном чехле KARL LAGERFELD. Это уже третий чехол этой фирмы и я ими очень довольна.