Опубликовано 20 Май, 2020 - 09:59

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    382 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, любители всего красивого!

Сегодня мы поговорим про побрякушки, без которых наша жизнь не представляется яркой и стильной. Вообще, нейтрально отношусь к разным дорогим украшениям, так как просто не умею их носить. Но, если речь касается бижутерии, то дайте две! Иногда, могу приобрести себе что-то в бутике, но, всё чаще делаю заказы на Али, так как там просто невероятное разнообразие всяких разностей! Итак, встречайте: кольцо с римскими цифрами:

Аксессуар дошел до меня буквально за месяц, чему я была несказанно рада. У меня частенько бывают "выпады" из серии: заказала и пока ждала, товар мне разонравился или потеряла уже интерес. Поэтому, доставка для меня не должна задерживаться не несколько месяцев, иначе получается пустая трата денег).

К слову, ценник на многослойный аксессуар довольно достойный - 382 рубля на момент покупки. Конечно, это вам не золото и бриллианты, товар не от какого-то брендового магазина, поэтому стоимость такова. Хочу сделать признание: я в восторге от сайта "Aliexpress", потому что там себе украшения и вообще любую вещь может найти кто угодно. Наверное, поэтому я там постоянно "околачиваюсь".

Я хотела себе большое кольцо и отправилась на его поиски на просторе Али. Выбор пал на тройной (чего мелочиться) вариант разной ширины, скрепленный перепонкой. У продавца в магазине был только такой экземпляр, только в разной расцветке: золото, серебро, розовое золото и микс из оттенков. На самом деле, моим внимание завладела последняя расцветка, так как она оказалась наиболее выигрышной и нескучной. Но, в голову пришла мысль о том, что розовое золото быстро почернеет и в "тройке" будет выглядеть странно. В общем, остановилась на "золотой классике".По поводу размерной сетки: всегда заказывала себе 7-ку, так как ношу 17 . Однако, в комментариях к заказу покупатели писали о том что колечко маломерит, поэтому лучше взять чуть побольше. В общем, выбор пал на 8 размер, подходящий по сетке продавца на 18,1. Не знаю, как так вышло, но мне данный вариант подошел на указательный палец с 17 размером. Видимо, в комментариях оказались правы).

Готовьтесь к тому, что по весу колечко довольно тяжелое - 10 грамм. Когда вы впервые его наденете на пальчик, то буквально прочувствуете всю "мощь" этого экземпляра, вплоть до того, что палец "потянет к земле"). Выглядит забавно, когда вы куда-нибудь заходите в таком "обмундировании".

Выглядит кольцо шикарно: массивное, блестящее, "кричащее", стильное и еще множество прилагательных сопровождает мой отзыв. Однако, подобные аксессуары на больших любителей, поэтому советовать направо и налево не могу. Но те, кто любят массивные украшения, точно оценят такую прелесть!

Колечко собрано из трех частей: самая широкая с римскими цифрами, самая узкая с брюлликами, чуть шире и с цифрами, и с камушками. В общем и целом, покупка достойная, так как выполнена качественно: нет следов клея, царапин, потертостей, топорной работы. Колечко выглядит так, будто оно куплено в крутом салоне, ну, правда).Нижнюю часть, как и полагается, необходимо повернуть вниз, дабы выровнять визуальную составляющую. Сначала я перепутала верх и низ, отчего все время казалось, что купила какую-то безделушку. Однако, всё оказалось намного проще - без истерик)).

Мне кажется, что данный экземпляр отлично смотрелся бы на безымянном пальце: и стильно, и гармонично. Я уже определила аксессуар на указательный, но советовала бы остальным носить вариант именно на безымянном.Обращаю внимание тех, кто захочет купить украшение на предпоследний пальчик: мой размер 16 (речь о безымянном), я купила 8 (брала на указательный) на сайте и он довольно велик - это видно. Если сопоставить все за и против, то лучше придерживаться "золотой середины", например, приобрести 7-ку: будет великовато, можно же на другой надеть. Возьмете меньше - привет, мизинец, не более(. Так что, к размерам нужно подходить со всей ответственностью.

Совет: можно написать продавцу и уточнить у него. Так минимизируете риски и получите ценную информацию из первых источников)).

Еще пару слов про качество: даже внутренняя сторона колечка выглядит классно. Ношу украшение уже несколько недель, конечно, периодически снимаю. За это время увидела лишь несколько потертостей (от сумки или ручки), которые едва уловимы. Я была в восторге от того, что кольцо не окислялось в течение дня, не темнело. У меня было так несколько раз с украшениями с Али, так они до сих пор в первозданном виде!

Если говорить про конкретные недостатки, то они заключаются в весе изделия, слишком выпуклой перепонки, из-за которой под кольцом может чесаться кожа. А так, никаких нареканий больше не имею. Наоборот, есть довольно интересный момент в соединении, которое держит конструкцию - при волнении или от безделья можно прокручивать части прямо на пальце - довольно "залипательно".

Итог. Я очень довольно своей покупкой: отличная цена, стильное украшение, качественное исполнение. Думаю, что можно будет обратить внимание на что-то еще в магазине у продавца, когда надоест этот тройной экземпляр!

Я рекомендую к покупке кольцо с римскими цифрами с Aliexpress - отличное приобретение для собственного баловства!

Спасибо за просмотр! Всем сияния!

Достоинства
  • Выглядит шикарно
  • Качество
  • Можно крутить)
  • Не окисляется
  • Стильное
  • Цена
Недостатки
  • Перепонка
  • Тяжеловато
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2020
симпатичное колечко Smile
20.05.2020
Мне нравится)
20.05.2020
Интересное Smile
20.05.2020
Увидела его и влюбилась)
20.05.2020
Тоже люблю такие большие колечки Smile
20.05.2020
Я тооже! Love
Выглядит оно очень здорово Smile
20.05.2020
Качественное исполнение)
20.05.2020
Интересное и необычное. Я равнодушна к украшениями, есть несколько золотых, и то не ношу
20.05.2020
Я к дорогим равнодушна, а вот бижутерию люблю)
20.05.2020
Какое интересное, аутентичное. Для образа и предметной съёмки вообще незаменимая вещь! Love
20.05.2020
Воот, тоже так думаю)
20.05.2020
Для определенного образа будет супер.
20.05.2020
Согласна!
20.05.2020
Какая красота
20.05.2020
И мне нравится!
20.05.2020
Как же оно круто выглядит🤗🥰
20.05.2020
Да, оно красивое)
20.05.2020
Симпатичное колечко)
20.05.2020
Очень)
20.05.2020
Красивое))
20.05.2020
Love Шикаарное!
20.05.2020
Какое симпатичное))
20.05.2020
Точно!
20.05.2020
симпатичная покупка)
20.05.2020
Спасииибо!
Очень красивое и милое Love
20.05.2020
Спасииибо!
20.05.2020
Красивое очень.
20.05.2020
Спасибо)
20.05.2020
Необычно выглядит Smile
20.05.2020
Точно!
20.05.2020
Прикольное
20.05.2020
И цена хорошая)
20.05.2020
выглядит супер!
21.05.2020
Согласна!
20.05.2020
Оригинальное!
21.05.2020
Это да)
20.05.2020
кольца с али я еще не покупала)) да и вообще украшения в принципе)
21.05.2020
Ой, а я всегда зависаю там)
20.05.2020
Крутой дизайн у колечка! Мне очень понравился! Необычное!
21.05.2020
Здорово)
20.05.2020
Какое необычное)
21.05.2020
Очень)
20.05.2020
Отличное симпатичное кольцо) Али балует бюджетными женскими штучками)
21.05.2020
Вот да)
20.05.2020
Необычное
21.05.2020
Мне нравится)
20.05.2020
Очень стильное колечко Smile
21.05.2020
Для определенного образа!
20.05.2020
Красивое!
21.05.2020
Спасибо)
20.05.2020
Очень симпатичное колечко)) раньше часто там безделушки разные брала, давно что-то не заглядывала туда))
21.05.2020
А у меня прямо было наваждение какое-то Laughing out loud
20.05.2020
Красивое! Но я не ношу бижутерию.
21.05.2020
Ну ничего)
20.05.2020
То, что не окисляется для меня очень важно. Я из тех людей, который не снимает украшения на ночь и в ванной PuzzledSmile
21.05.2020
Я такая же)
21.05.2020
Люблю массивные колечки)
21.05.2020
И я!
21.05.2020
интересное колечко
21.05.2020
Это точно!
21.05.2020
Красивое и стильное Love
21.05.2020
Тоже так думаю)
21.05.2020
очень красивое! Wink
22.05.2020
И мне нравится!
необычное кольцо Smile
22.05.2020
Согласна!
жаль, что тут нет раздела покупки с Али. Я часто делаю заказы тоже
27.05.2020
Я опять там заказала украшения... Laughing out loud
12.07.2020
Красивое кольцо) Но из-за веса все же не на каждый день, только на мероприятия)
12.07.2020
Есть такое)
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 14.07.2020 - 07:57
    28
    Узкие черные джинсы с АлиЭкспресс. Показываю, что с ними стало спустя полтора года.
    Привет всем! Сегодня у меня довольно странный отзыв - я хочу рассказать о товаре, который приобретен настолько давно, что я уже перестала его использовать. Речь пойдет о джинсах WICCON с АлиЭкспресс.
  • 05.08.2020 - 11:32
    36
    Крутое керамическое кольцо
    Волна хайпа по керамическим украшениям затронула и меня, но долго смущало то, что они очень массивно смотрятся. Поэтому когда я увидела тоненькое изящное колечко с керамикой на основании из металла, то отправила его в корзинку не раздумывая.
  • 15.07.2020 - 18:48
    6
    В две секунды закрываем не прокрашенные корни, смытую краску, седые макушки.
    Вы не ослышались это всё просто с накладной большой чёлкой. На двух клипсах, которые удержат даже вашу голову во время ветра, не то, что чёлку)).   Приобрела такую «маскировочку» на сайте АлиЭкспресс за 291 руб:   aliexpress.ruitem4000113599479.html?spm... Пришло в упаковке, упаковка целая.
  • 21.09.2020 - 18:34
    30
    Когда хочется измениться, но резко осветлять и красить волосы в зеленый цвет страшно) Я не хожу по салонам, я покупаю парики! Минута- и ты другой человек)
    Приветствую, товарищи! Представьте себе, я ни разу за 26 лет не была блондинкой)) Все вокруг в юные годы экспериментировали с волосами, а я смотрела на их паклюсолому и зарекалась никогда так не делать) Если в темные оттенки я еще могу покрасить волосы, то осветлять реально боюсь...
  • 08.08.2020 - 11:54
    4
    Набор из 15 штук разных по размеру и дизайну колец за 100 рублей с копейками.
    Вот люблю я бижутерию. Ничего не могу с собой поделать. Есть у меня и серебряные украшения, и из разного золота. Но вечно они лежат в сторонке. Быстро мне все надоедает. Не люблю носить одно и тоже. А бижутерии можно накупить много. Всякой разной.
  • 29.07.2020 - 11:09
    20
    Покупаю украшения с aliexpress на деньги IRecommend 😻 Серьги с эмалью, зелёные, геометрической формы. Потратила 50 рублей и чувствую себя роскошной 🐹 Топорщились, но я легко это исправила. Плюсы и Минусы Сережек с Алиэкспресс.
    Привет! Уже больше года я покупаю товары с Али на гонорары айрекомменд Жду перевода на Яндекс Деньги и в один клик оплачиваю товар на Алике.   Я значительно сократила количество заказов Китайских товаров и очень этому рада.
  • 30.07.2020 - 14:06
    16
    Китайские дизайнеры вдохновились стилем Bvlgari, Cartier и Tiffany 😂 Покупаю украшения с Али на деньги Айрекомменд. Мой самый крупный браслет-кафф в виде змеи 🐍
    Привет Весь год я частенько что-то заказывала на Алиэкспресс за гонорары с Айрекомменд. Я не люблю товары с Али, но заказываю Это моя единственная зависимость, над которой я работаю и за год добилась тотального сокращения спонтанных покупок.
  • 08.07.2020 - 22:49
    8
    Ждала посылку два месяца и что в итоге получила ?Оправдались ли мои ожидания и стоило ли ли оно того ? Об этом можно узнать здесь и посмотреть много фото. А также какие плюсы и какие минусы я обнаружила.
    Здравствуйте!   Вот как-то незаметно я втянулась в шопинг на Алиэкспресс. С удивлением обнаружила, что здесь, оказывается, можно купить множество неплохих товаров по выгодной цене. То прикупила себе косметику, то ещё какую-то мелочь. А вот теперь меня зацепили ювелирные украшения.
  • 04.08.2020 - 11:52
    34
    Минимализм и роскошь: сочетание белой керамики и золота… за 220 рублей
    Красивущие серьги с необычным геометрическим дизайном, мимо которых сложно пройти, правда же? Ну вот и я не смогла ) еще и колечко к ним подобрала, вышел очень красивый и при этом сдержанный комплект, делюсь.
  • 15.09.2020 - 12:15
    6
    Сумка, которую ни одна уважающая себя девушка носить не должна... Но все равно ее люблю-не могу! ❤
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом на сумку с Алиэкспресс, которую ношу уже около месяца. Эта модель сумок называется, если я не ошибаюсь, сумкой-багетом. У меня сумка в рыже-коричневом цвете, из-за чего она особенно похожа на багет)   Предыстория.