Пробник этого представителя мне достался при какой-то покупке в одном известном сетевике Л.
Я попробовала (хватило на три применения), мне понравилось. Очень плотный, супер-питательный, отличный нежный запах, не забил поры, отлично повел себя на моей жирной коже (хотя, позиционируется, как средство для сухой и очень сухой кожи).
Потом, подыскивая СОС-средство для горнолыжного отпуска, я вспомнила про него и купила баночку полноценным объемом в 50 мл.
Вот что говорит о нем производитель на своем официальном сайте (перевод гугла):
Очень гладкий и комфортный, этот крем помогает укрепить защитный барьер кожи и успокаивает кожу в самых экстремальных климатических условиях.
Как раз то, что мне было нужно! Результат, который обещает производитель:
Поможет вам в качестве лечения после загара или в периоды экстремального холода.
Про загар - неактуально, солнца мы не видели, у нас были не настолько высокие горы, а вот от холода и ветра он меня просто спас! Обычно, как бы я не защищала лицо, все-равно обветривает щеки, нос и губы, т.к. с балаклавой я кататься не могу. Но в этот раз буквально за ночь он просто реанимировал кожу, я просыпалась свежей, как майская роза! Утром щедро наносила крем и потом перед заездом примерно за час еще тонким слоем на проблемные места - щечки, уголки губ, нос.
Ничего лучше, для таких условий, мне раньше не попадалось! Буду брать еще и еще и не только для горнолыжки, просто для зимнего холода он отлично подойдет.
Но, когда теплеет, для жирной кожи он, конечно, тяжеловат.
Девочки с сухой кожей наверняка будут в восторге.
*************************************************************
Еще удачные представители от Delarom:
- очищающий бальзам для лица;
- ароматическое укрепляющее средство (два разных - тонизирующее и обогащающее кислородом);
И совсем неудачные, на мой взгляд:
- увлажняющий очищающий флюид;
- крем против покраснения кожи;
- тоник омолаживающий с экстрактом огурца и алоэ;
- мицеллярная вода.