Опубликовано 26 Май, 2018 - 05:09

Украден рецепт крабсбургера со всеми вытекающими последствиями и на протяжении всей ленты Губка Боб будет пытаться исправить ситуацию.
И выглядит это очень скучно и местами избито, плюс во время просмотра появляется ощущение, что на экране просто меняются цветные картинки и ничего более.
Ни интересных диалогов, ни шуток, ничего, что могло бы привлечь внимание. Поэтому уже после пятой минуты просмотра достала телефон и следила за фильмом одним глазом. Даже в таком режиме происходящее раздражает своей глупостью.
Можно было бы уложить все в 20 минут, а не размазывать, может быть фанатам франшизы будет нормально.

Strigiformeseрекомендует
26.05.2018
Этот на первый взгляд красочный и с необычными героями мультфильм просто манит к себе, увлекает и детей, и взрослых. Прикольно – губка под водой дружит с морской звездой. А какое интересное имя – Спанч Боб. Он так любит готовить, он любит работать, трудится с утра до вечера и не знает что такое отпуск. Вот бы и мне так.

Мой ребенок в год увидел по телевизору этот мультфильм и как загипнотизированный смотрел его с утра до вечера. Утром просыпался и бежал к телевизору с криком «бам-бам» (он так Спанч Боб говорил, маленький ведь еще был), включал его сам и смотрел. Потом стал смотреть немного реже, но до трех лет смотрел. Но однажды в один прекрасный день я строго-настрого запретила смотреть этот ужасный мультик. Почему?! Ребенок пытался оторвать себе руку во время просмотра этой сцены в мультфильме. Я сказала, что так делать нельзя, объяснила ему почему. На что он мне ответил, что он потом себе руку назад приделает как губка Боб. Я была в шоке. Уже больше трех лет этот мультфильм он не смотрит, трехлетней дочке его я тоже ни разу не показывала. Не нужна им ни такая губка, ни слабоумный Патрик (розовая морская звезда), ни зануда Сквидвард.

Я считаю, что это совершенно недетский мультфильм. Взрослые его могут смотреть, потому что мышление другое. Посмотрели, посмеялись и забыли. А дети просто тупеют, и я это начала замечать, к сожалению, у своего ребенка. Что-то он просто пытался повторять, например, штаны на голову одевать. Я говорю мультфильму нет!