Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 12:58

С 19 декабря в российском прокате фантастический фильм "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: The Rise of Skywalker) - как обещают последняя часть саги про Скайуокера (но это не точно).

Звёздные Войны 9 отзывы
Предыдущая картина "Последние джедаи" оставила у меня глубоко положительные впечатления и получила аж 5 звёзд. "Скайуокер: Восход", к сожалению, получился не таким классным, а скорее наоборот...

О чём фильм?

Все фильмы про "Звёздные войны" последние 40 лет об одном и том же: повстанцы сражаются против Империи и наоборот. Это бесконечная история как "Том и Джерри".

Плохие отзывы о фильме Звёздные Войны Скайуокер Восход

"Скайуокер: Восход" не может похвастаться зрительской универсальностью, то есть он ориентирован чисто на фанатов, которые в деталях помнят, что было в предыдущих частях.

Звёздные Войны Скайуокер Восход негативные отзывы
Я не зацикливаюсь на ЗВ, смотрю много разного кинА, а потому память меня подводит. В фильме были какие-то отсылки, чтобы освежить память, но они не очень сработали.
Звёздные Войны 9 отзывы

Интрига новой части построена в основном на семейных тайнах Кайло Рэна и мусорщицы Рэй. Я, честно говоря, запутался кто там кому отец, кто мать, почему так вышло у Рэй с ситтхами, причем тут принцесса Лея и Люк Скайуокер...

Звёздные Войны 2019 плохие отзывы
Логики нет, обосновательная часть полна эфемерности про джедаев, которые должны то ли прИбыть, то ли прЕбыть. Впору организовать спецвыпуск программы "Пусть говорят", пригласить всех персонажей в студию и сделать тест ДНК!
Звёздные Войны Скайуокер Восход негативные отзывы

"Звёздные войны" обмельчали - это факт. Такое впечатление, что студия Disney экономит на всём - на актёрах, спецэффектах, на сценаристах и так далее. Если раньше ЗВ задавали тренд в фантастике, сейчас они плетутся в хвосте. Компьютерная графика допотопная, инопланетян взяли со склада из 80-х, Чуи выглядит как мужик в костюме зассаного коврика. Диалоги строятся на повторениях и состоят из пары слов. Динамика не киношная с полным погружением в экран, а сериальная - всё происходит максимально быстро, без глубины момента.

Звёздные Войны 2019 плохие отзывы

С прискорбием констатирую, что новые "Звёздные войны" - это минимум фантастического приключения и максимум дешёвой мелодрамы. Короче, фу! Я устал закатывать глаза каждый раз когда пытались давить на эмоции. Нет, я не против эмоций - просто эмоции невозможны на фоне всеобщей дешевизны и халтуры.

Актёры и роли

Рэй (актриса Дейзи Ридли) - последняя джедайкаКайло Рен (актёр Адам Драйвер) - непонятно чей сын
По (актёр Оскар Айзек) - чел с мутным прошлым
Финн (актёр Джон Бойега) - всё что-то хотел сказать Рэй
Лея (актриса Кэрри Фишер) - принцесса на последнем издыхании

Смотреть или нет

Потраченные на просмотр фильма два с лишним часа не принесли мне ни капли удовольствия. Будь моя воля - я бы вызвал эскадру киноуничтожителей, чтобы новые "Звёздные войны" не вытягивали из зрителей деньги и время. Я-то ещё легко отделался - сходил на самый ранний и дешёвый сеанс, а вот те кто раскошелится на 500-800 рублей - мне их жалко. Друзья, приберегите деньги для других киноновинок, а эту смело обходите стороной. Я не рекомендую. Печально наблюдать как некогда легендарная франшиза стала пародией на "Битву экстрасенсов". Ставлю двойку. Трейлер здесь: тык!

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2019
Спасибо за отзыв!
19.12.2019
Пожалуйста! Smile
19.12.2019
Ну я примерно этого и ожидала Big smile В кино все равно пойду, надо добить уже эту мылодраму.
19.12.2019
Действительно, что и следовало ожидать 🤗
20.12.2019
Хороший отзыв! Улыбнуло, особенно про то, где кому чей сын))) спасибо!
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также
  • 16.02.2016 - 19:56
    1
    Ну не наши это ЗВ, ребята!
    Без лишних предисловий скажу, что фильм меня очень разочаровал. Когда мы с подругой вышли из кинотеатра, каждая из нас находилась в нектором молчаливом ступоре. Вроде было все классно: и эффектные сцены, и отсылки к старым фильмам, и Чубака с Ханом Соло.
  • В 1933 году народ не был одурачен пропагандой, Он избрал фюрера, который ясно излагал свои планы. Если ты осуждаешь монстра, значит, ты должен осуждать и тех, кто избрал этого монстра. Были ли они монстрами? Они были обычными людьми. (с)
    Гитлер, "толкающий" свои речи на английском. Немецкие трактиры в глуши, где девушки вокалистки поют народные песни на чистом американском. Что это? Утопия будущего, когда Америка принесла демократию во весь мир, и даже невежественный русский народ наконец принял религию колы и бургеров?
  • 29.06.2019 - 11:55
    Новинка 2019 года📝Как чернокожие дети стали учиться в одной школе с белыми...🔔Ку-клукс-клан, борьба за свои права и почему все это так скучно😫
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на фильм-новинку 2019 года под названием «Лучшие враги» . В главных ролях этого фильма снялись Сэм Рокуэлл и Тараджи П. Хенсон.Информация о фильме: Аннотация: Сюжет: Фильм рассказывает о том, как в школе для чернокожих детей случился пожар.
  • 11.01.2020 - 15:48
    История о погибшей девушке, которая становиться призраком! История любви, выбора и дружбы
    Чего ожидать от очередной рождественской истории и стоит ли ее вообще смотреть?   В преддверии рождественских каникул и долгих выходных дней мои мысли немного были заняты вопросом что же смотреть вечерами?!
  • 18.01.2020 - 23:43
    Обыкновенный военно-исторический фильм
    Фильм рассказывает о Второй мировой войне глазами американцев. Не скажу, что снято уж совсем плохо, вполне нормальная, на среднем уровне, операторская и режиссерская работа, средний сценарий, да и актеры стараются что-то изобразить вполне достоверно.
  • 17.12.2017 - 20:18
    5
    Прос**ли все полимеры. Это и о героях саги и о сценаристах.
    Как девочка-гик и поклонник "Звездных войн" я не могу не выразить свое ИМХО по 8-му эпизоду саги. И начну я с плюсов фильма, потому что их, увы, немного.   ПЛЮСЫ ФИЛЬМА "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
  • 01.12.2018 - 22:00
    Лучший современный проект по вселенной Star Wars
    На игру эту я набрела в начале 2017 года (хоть знала о ней и раньше), то есть примерно через 6 лет после ее запуска, и играю до сих пор. Сам проект позиционируется как MMORPG, хотя местами (особенно в аддонах Knights Of The Fallen Empire и Knights Of The Eternal Throne) как оная вообще не…
  • 09.09.2017 - 11:48
    2
    Для детей и взрослых
    На мой взгляд, из сериалов цикла "Стар Трек" что я видел,или пытался смотреть долго, этот лучший.Я просмотрел все 7 сезонов практически на одном дыхании.Удачный актерский ансамбль, достаточно грамотно построенный сюжет, неплохие, с поправкой на время выхода, компьютерные эффекты - все это создало…
  • 27.07.2015 - 19:00
    Лучшая игра по вселенной Star Wars (после KOTOR)
    Star Wars: The Force Unleashed -- стал настоящим успехом для разработчиков и радостью для фанатов. Я, как фанат Звездных войн, очень ждал выхода этой игры. И не разочаровался. Действие игры происходит между 3 и 4 эпизодом киновселенной Звездных войн. Дарт Вейдер занят истреблением остатков джедаев.
Популярные отзывы
  • 03.09.2021 - 20:51
    13
    Мучение, истязание, групповые избиения и подростка... Страшный фильм!
    Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв!   Прежде чем вы начнете читать дальше, хочу вас предупредить, данный фильм не для слабонервных!   "Девушка по соседству" не просто фильм, а реальная история, по которой написана книга, снято несколько фильмов и даже одна музыкальная группа сняла …
  • Глубокое синее море (2011) ➜ Фильм о том, как любить НЕЛЬЗЯ ✧ Гнетущая драма с Томом Хиддлстоном и Рэйчел Вайс.
    Привет всем заглянувшим! Фильм "Глубокое синее море" отзывы имеет самые противоречивые. Одни восхищаются картиной и считают ее чуть ли не шедевром, другие называют нудятиной и скукой смертной. Что ж, сколько людей - столько и мнений.
  • 29.07.2021 - 01:30
    3
    ❌Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство исполняться. Концовка меня поразила ❌
    Всем привет. Фильм Комната Желаний я посмотрела после того, как увидела отзыв о нём на айреке. Меня очень заинтересовала идея фильма. Ведь многие расстраиваются когда их мечты или желания не исполняются. Но какого, когда ты наоборот можешь получить всё что захочешь?     Сюжет.
  • 19.08.2021 - 06:47
    26
    Сиди, мечтай, звезды считай и всё придёт - Так в отзывах говорят. НЕТ ! Зри в корень! Мои мечты сбываются, потому что я умею их формулировать. Расскажу КАК это делать. Но как, имея такую БОМБУ, можно было снять такое скучное и унылое... произведение
    Мы все считаем себя гениями. Причем, гениями неоцененными, недолюбленными и достойными намного больше того, что имеем на самом деле.   Называть это можно как угодно: гордыня, завышенное ЧСВ и т.д., но факт остается фактом.
  • 17.08.2021 - 19:24
    4
    Аморальный артхаусный инцест и сектанство, а по сути это символичный феминизм.
    Привет . Часто ли Вы после просмотра фильма погружаетесь в мысль Что это было? Сегодня я расскажу о кино, которое абсолютно на любителя. Такие картины не смотрят на вечерок с семьёй, такой фильм не очень то захочется пересматривать.
  • 06.07.2021 - 17:17
    45
    Запрещенный в России поцелуй в самом центре Барселоны 🏳️‍🌈👩‍❤️‍💋‍👩 Его секрет можно узнать, только подойдя поближе! 🖼 Таинственное исчезновения части экспоната
    6 июля - Всемирный день поцелуя! Поэтому именно сегодня решила рассказать об одном из самых романтичных мест Барселоны, которое находится в старой части города.
  • 22.09.2021 - 20:30
    32
    "Я шопоголик..вообще-то тихий, но ты не лезь ко мне, у меня справка".. Я обожаю ощущение, которое дарит новая одежда..Но на самом деле покупая ненужное мы закрываем дыру..Ежегодно на свалку выбрасывается 300 000 тонн одежды..
    Привет Я перестану покупать? Нет, конечно я не перестану покупать. Но я мечтаю покупать меньше и подходить с холодной головой к покупкам. Я хотела сделать "год без покупок" начиная с "месяц без покупок" сентябрь, получилось ли у меня ? Нет   Быстрая мода это бич 21 века. Мы покупаем и покупаем...
  • 11.09.2021 - 19:47
    15
    Страшная трагедия 11 сентября 2001 года, взгляд 20 лет спустя. Реальные истории людей, попавших в ловушку в башнях-близнецах ВТЦ.
    Сегодня 20я годовщина трагическим событиям 11 сентября 2001г, когда были взорваны башни-близнецы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Страшная трагедия тех дней надолго врезалась в память.
  • 15.08.2021 - 11:55
    3
    А Вы знали, какой фильм официально признан худшим в истории кинематографа? А он настолько плох, что это даже хорошо! Недооценённый шедевр Томми Вайсо.
    Всем привет!   Я стараюсь не смотреть фильмы, которые заранее считаю плохими - не хочется тратить на них время. Но один экземпляр стал для меня исключением. Знакомьтесь: фильм, официально признанный худшим в истории кинематографа - "Комната ".
  • 02.07.2021 - 08:42
    4
    "Выбор Фредерика Фитцелла" - череда галлюцинаций💫, поиска смысла и выбора в собственной жизни в новом фильме с Диланом О`Брайеном.
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на фильм «Выбор Фредерика Фитцелла » 2021 года.Информация о фильме: Аннотация: Сюжет: Главный герой находится на перепутье, вспоминая свое прошлое и школьные годы, чтобы понять, сделал ли он правильный выбор.