Опубликовано 2 Март, 2024 - 15:26

неделя или более

Здравствуйте!

Вот что не говорите а духи и различные аромаспреи я люблю больше всего, поэтому в моей коллекции не один флакончик. Конечно среди всего изобилия у каждого есть фавориты и я со временем очень полюбила известный аромат Byredo BAL D'AFRIQUE. У меня был как оригинал, так и нет, поэтому отличить хорошую воду от подделки именно этого аромата я с легкостью могу. Совершенно случайно наткнулась на довольно бюджетный бренд парфюма Equivalent и конечно решила попробовать и затестить его на себе. Несмотря на большой ассортимент я выбрала аромат F010 (ранее он выпускался под номером P010 и это стоит учитывать). Именно о нем мне и хотелось бы сегодня рассказать чуть подробнее.

От производителя

Женская парфюмерная вода Equivalent F 010 - это некая смесь между роскошной жизнью Парижа и африканскими традициями и культурой. Национальные танцы и музыка нашли отголоски в аромате F010 по мотивам Byredo Parfums Bal D'Afrique. Сладкий, пьянящий аромат этого парфюма имеет строгий аристократический характер, который позволяет ему выделять своего обладателя из толпы и подчеркивать его особенный статус и значимое социальное положение, заставляя почувствовать себя настоящей хозяйкой положения.

Общая информация

Бренд: Equivalent.

Производитель: ООО "ПАРФЮМ СТИЛЬ".

Страна: Россия

Объем: 50 мл.

Цена: в районе 1200 рублей

Оформление

Конечно же мне хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении в целом.

Уже с смоги начала меня привлёк минимализм - качественная белая картонная коробка, где можно найти лишь название тренда и код парфюма. На дне коробки есть дополнительно наклейка с указанием основной информации. Внутри находится флакон квадратной формы выполненный из прочного стекла. Все грани безупречны, стиль, качество и некий шик. Фурнитура, а пол ней я имел ввиду колпачок и пульвилизатор выполнены из матового материала, что придет некого богатства. Кстати отмечу что сам распылите выглядит качественно, работают исправно и выдает отличное объеме он облачко аромата.

Аромат и стойкость

Аромат я считаю потрясающим, сдержанным, кремовым и мягким. Кто знаком с версией Byredo BAL D'AFRIQUE, тот должен примерно представить этот аромат. Сразу хочу отметить что запахи похожи. Не смотря на не высокую стоимость нет спиртовой отдушки, а стойкость на удивление хорошая. Я парфюм могу ощущать от одежды спустя часов 7. С тела он сходит конечно быстрее но если наношу парфюм с утра, то могу его обновить только в обед.

Пирамида

Верхние ноты:

лимон, бархатцы, бергамот;

средние ноты:

флердоранж, фиалка, роза. жасмин;

базовые ноты:

ваниль, ветивер, амбра, мускус, кедр.

Выше я представила пирамиду и она довольно интересная. Сразу скажу что я не ощущал всех этих запахов, но у меня лидирующими позициями выступает несколько ингредиентов. Конечно я ощущаю чарующий жасмин, который придают некой таинственности и эту мягкость дополняет звучание нежной фиалки. Чтобы не было слишком приторно приправлено все терпкостью бергамота. Шикарной вишенкой на торте выступает кремовая ваниль и чарующая амбра. Именно эти ключевые нотки я слышу и они для меня главные в раскрытии аромата.

Состав

alcohol (denat), water(aqua), fragrance(parfum), linalool, alpha isometthyl ionone, limonene, benzyl salicylate, eugenol, citronellol, benzyl benzoate, geraniol, hidroxycitronellal, isoeugenol, citral, farnesol, benzyl alcohol, amyl cinnamal, benzyl cinnamate

Кому и куда подойдет

Если говорить о том что кому подойдет данный парфюм, то мне кажется в него влюбиться как двадцатилетняя девушка, так и сорокалетняя женщина. Аромат на столько уникальный и раскрывается абсолютно по разному.

Каждый слышит его по своему, но мое мнение что такая композиция будет уместно смотреться на уверенных в себе девушках. С ним так легко выделиться из толпы, подчеркнуть свой статус и почувствовать себя выше всех. Не важно какое время года, он в любой период будет уместен. Подойдет на каждый день в офис или даже на деловой вечер.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования парфюма Equivalent F010. Это приятный формат парфюмированной водички по доступной цене и с шикарным ароматом. Уверена его точно сможет позволить себе каждая девушка и уж точно никто не пожалеет о своем выборе. С удовольствием попробую другие аромата и всем рекомендую обратить внимание на данный бренд.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Бюджетный
  • Можно купить полноразмерный флакон
  • Не плохая стойкость
  • Очень приятный аромат
  • Реплика известного аромата
  • Сделано в России
  • Стойкий
  • Удобный флакон с распылителем
  • Эстетическое оформление
Dama с Amsterdamaрекомендует
02.03.2024
Нотки люблю такие, как бергамот и жасмин. Думаю аромат мне понравился бы
02.03.2024
Интересные ноты в аромате, я бы послушала
02.03.2024
Хороший аромат, слушала его в Магнит-Косметике.
Интересная пирамидка)
02.03.2024
интересные у них ароматы! этот по описанию просто великолепен
02.03.2024
Отличная цена за флакон, думаю мне понравится аромат
Как интересно всё попробовать 😌
03.03.2024
Я в восторге от этого аромата
24.09.2024
А мне он надоел за 2 года использования, с учётом того, что чередую с другими...
02.10.2024
У меня африканский бал в аналоге от Марсо, тоже его очень люблю, лёгкий и в то же время очень стойкий.