Читатели, всем привет 🖤
Сегодня расскажу Вам о платформе Яндекс Дзен!
Конечно, "мульоны" там не заработаешь но как хобби вполне себе)
Все началось с того, что я там начала читать разное, подкидывал Яндекс, ну я и читала)
Потом узнала о монетизации и решила попробовать. Зарегистрировала аккаунт в конце 2022 года и конечно же понимала, что там не будет огромного дохода, так как читала отзывы)
Решила писать про своего французского бульдога, как раз она собиралась щениться и подумала, что будет интересно!
Монетизацию на канале включают , когда он набирает 100 подписчиков. Их набрать достаточно легко) На данный момент я почти не публикую посты, так как "перегорела" Только где-то может раз дней в 10. Может летом вернемся на Дзен как следует)
Не могу сказать, сколько там капает денег ежедневно, так как не занимаюсь отслеживанием статистики. Но единственное что поняла, что хоть сейчас у меня на айреке стабильный доход, то в начале пути я зарабатывала меньше намного, чем моя собака сейчас на пассивных роликах. Всего за это врем] ( учитывая что я не веду канал почти) собака заработала около 1000 руб на косточки себе)
Заметила, что на моем канале большей популярностью пользуются ролики.
У нас появилась своя аудитория и некоторые ждут видео с нетерпением)
Кстати, деньги выводить можно от любой суммы, на карту приходят быстро.
ВЫВОД:
- можно легко и быстро набрать подписчиков
- публикуя регулярно посты, легко набрать. большую аудиторию
- есть множество интересных каналов на различные темы
- ДЗЕН платит и если регулярно писать , то можно выйти на небольшой, но стабильный доход
Платформу рекомендую!)
Кстати, у ДЗЕН есть очень удобное мобильное приложение, я пользуюсь только им, с компьютера сижу крайне редко. С помощью приложения можно и посты писать, и статьи и ролики выкладывать.
С уважением, Анастасия!
Буду благодарна Вашим комментариям и опыту по этой теме 🖤
•Спасибо за прочтение моего отзыва•