Опубликовано 26 Май, 2023 - 09:49

полгода или более

Читатели, всем привет 🖤

Сегодня расскажу Вам о платформе Яндекс Дзен!

Конечно, "мульоны" там не заработаешь но как хобби вполне себе)

Все началось с того, что я там начала читать разное, подкидывал Яндекс, ну я и читала)

Потом узнала о монетизации и решила попробовать. Зарегистрировала аккаунт в конце 2022 года и конечно же понимала, что там не будет огромного дохода, так как читала отзывы)

Решила писать про своего французского бульдога, как раз она собиралась щениться и подумала, что будет интересно!

Монетизацию на канале включают , когда он набирает 100 подписчиков. Их набрать достаточно легко) На данный момент я почти не публикую посты, так как "перегорела" Только где-то может раз дней в 10. Может летом вернемся на Дзен как следует)

Не могу сказать, сколько там капает денег ежедневно, так как не занимаюсь отслеживанием статистики. Но единственное что поняла, что хоть сейчас у меня на айреке стабильный доход, то в начале пути я зарабатывала меньше намного, чем моя собака сейчас на пассивных роликах. Всего за это врем] ( учитывая что я не веду канал почти) собака заработала около 1000 руб на косточки себе)

Заметила, что на моем канале большей популярностью пользуются ролики.

У нас появилась своя аудитория и некоторые ждут видео с нетерпением)

Кстати, деньги выводить можно от любой суммы, на карту приходят быстро.

ВЫВОД:

• можно легко и быстро набрать подписчиков
  • публикуя регулярно посты, легко набрать. большую аудиторию
  • есть множество интересных каналов на различные темы

• ДЗЕН платит и если регулярно писать , то можно выйти на небольшой, но стабильный доход

Платформу рекомендую!)

Кстати, у ДЗЕН есть очень удобное мобильное приложение, я пользуюсь только им, с компьютера сижу крайне редко. С помощью приложения можно и посты писать, и статьи и ролики выкладывать.

С уважением, Анастасия!

Буду благодарна Вашим комментариям и опыту по этой теме 🖤

Спасибо за прочтение моего отзыва•

Анастасия Ерекомендует
Какой полезный отзыв
спасибо!)
26.05.2023
Мы тоже ведем дзен канал по бездомным животным. Жмозоко сердцем к сердцу, если что) монетизация, конечно, побольше вашей. До непонятных нововведений в расчете монетизации получалось тысяч 20 месяца за 4. Сейчас если тыс 5 набирается месяца за три - хорошо. Но все до копеечки уходит на лечение/корма/стационары бездомышам.
По сравнению со всеми расходами на +-50 подопечных, это почти капля в море( зато получили большую огласку, и животных пристраиваем в добрые руки и по другим городам 🙂
Моё уважение! 🤗❤️
Кормилец в семье)))))
Какие очаровательные малыши на фото Love . Не удивительно, что там много просмотров)
Прикольная тема канала )
Какой красавчик
Полезно узнать
27.05.2023
Полезный отзыв.
27.05.2023
Спасибо за мотивацию, который год собираюсь попробовать вести канал на Дзене, но останавливала масса негативных отзывов. Smile
  • 17.05.201817:29
    Как увидеть самые популярные публикации на Яндекс Дзен? Подглядываем за подпольными миллионерами с помощью Zen100
    Здравствуйте! На сервис zen100 я попала случайно. От отчаяния. Пробовала свои силы в Яндекс дзене и потерпела сокрушительный крах аж два раза: первый канал у меня пессимизировали за копипасту своих же материалов (но тут сама виновата, несерьёзно отнеслась и нормально не переделала).
  • 03.07.202211:59
    Стоит ли связываться с Яндекс.Толокой в 2022? Мой БОЛЬШОЙ, хоть и трёхдневный эксперимент: сколько удалось заработать (скрины с начислениями и выплатами прилагаются) и есть ли смысл оставаться?
    Всем привет! Недавно листая ленту рекомендаций тут, я наткнулась на отзыв на эту довольно популярную платформу. Вполне адекватный рейтинг и большое количество лестных отзывов подтолкнули меня зарегистрироваться и попробовать себя там проявить.
  • 24.03.201312:34
    271
    320 руб в день Легко!!!!! + скрины оплаты
    Все-таки нашла минутку поделиться с вами еще одним сайтом для заработка. Чтобы было понятно [ссылка] это сайт вопросов и ответов. Чтобы начать работать, нужно зарегистрироваться не как обычный пользователь, а в качестве эксперта, иначе платить не будут.
  • 03.08.201515:21
    При таком отношении к авторам ни один уважающий себя копирайтер там надолго не задержится!
    Об этой бирже на удивление мало отзывов в Сети,и я считаю,что это нужно исправить.Может быть,мой отзыв сэкономит кому-то время и предостережет желающих заработать копирайтеров от траты нервов и сил на этой бирже.Я,к сожалению,в свое время не нашла нужной информации о GodsOfContent и как…
  • 25.03.201519:18
    AppTrack - лучший заработок, при помощи смартфона (+скрин выплаты)
    Всем привет! Сегодня я хочу Вам рассказать о программе под названием AppTrack , с помощью которой можно заработать немного денег себе на телефон. Вот так выглядит начало работы с программой.
  • 08.04.201516:10
    Реально ли заработать деньги с TopMission?
    Всем привет! Сначала расскажу немного о себе(почему и как я решилась на такую работу). Я молодая мама и студентка очного отделения(в академ не уходила), поэтому с деньгами напряг полнейший....съемная квартира, малыш, обвал рубля - всё очень бьёт по карману.
  • Заработок на установке приложений на телефон. Что из этого вышло? Сколько мне удалось заработать за 2 недели + скрины выплат)
    Ну вот, нашла я еще одно приложение для заработка на мобильном) Оно не стало исключением и подверглось тестированию в течении двух недель)) Выглядит оно так: Все как и в подобных приложениях довольно просто. Устанавливаем, заходим, скачиваем приложения, получаем денежку.
  • 13.07.201517:42
    Как я заработала 2300
    Моя история с Datenovost началась еще в феврале. Честно, хотелось легких, да и пожалуй быстрых денег, но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
  • Действительно самый простой и реальный заработок в интернете - это WebArtex ✔ Скрины моих доходов с разных площадок, сколько платит WebArtex за размещение поста на канале YouTube? Можно ли на вебартекс удалять посты после размещения?
    Всем привет) Отзыв будет как всегда подробный, потому что не люблю делать по-другому)) Ну коротко скажу в чем заключается работа в WebArtex: да это просто мечта любого!
Популярные отзывы
  • 03.04.202319:09
    Не пассивный доход и не способ зарабатывать хорошие деньги. Но пару тысяч в месяц вполне реально «накликать».
    Всем привет! Стукнул год моего использования данного сайта в попытках разбогатеть, сидя дома и нажимая на кнопки, по заветам всех диванных миллионеров, и я хочу поделиться с вами своими миллионами успехами.
  • 14.03.202319:12
    Можно ли заработать? Насколько хватит терпения выполнять монотонную работу, и как часто будут задания? Мой опыт, сколько я заработала💵 Нюансы☝🏻
    Всем привет! Сейчас затрону прекрасную тему - как заработать не выходя из дома Так вышло, что по состоянию здоровья ребенка в сад я не смогла его отдать, а это значило, что я застряла дома.
  • Яндекс Метрика - это отличный помощник в развитии Вашего аккаунта и отзывов написанных вами. При помощи неё можно проанализировать и понять, что сделано не так. + Расскажу как установит счётчик на "Айрик"!
    Всем доброго дня! Сегодня расскажу пошагово как установить на сайт irecommend счётчик Яндекс Метрики. Думаю после прочтения каждый пользователь сможет сделать это самостоятельно не прибегая к помощи специалистов. Сразу скажу, что данным счётчиком я пользуюсь уже несколько лет.
  • 22.05.202312:59
    Отзыв от Арендодателя. Сдать квартиру ничуть не проще чем снять. Яндекс мне правда помог избежать геморроя с поиском жильцов. Минусы есть и над ними сервису стоит поработать.
    Всем привет! Этот отзыв я пишу потому что считаю своим долгом осветить сервис Яндекс-аренды со стороны арендодателя. Отзывов от арендаторов куча, а вот с обратной стороны буквально парочка.
  • 26.04.202315:58
    Щас будет тачдаун🔥 У Яндекса новый сервис✔️ Скидка 50% на первый заказ! Такой щедрости ещё не встречала🥰 Расскажу где искать сервис новой доставки и как воспользоваться!
    Всем доброго времени суток Приготовьте свои сердечки и приятные комментарии, сейчас будет очень важная, максимально полезная информация! Однажды в общем чате друзья написали, что сделали заказ продуктов на Яндексе, заплатили 1500 руб.
  • 24.01.202307:43
    Аферисты на Kwork. Хотите заработать деньги? Небольшой опыт работы, который показал все минусы этой биржи для новичка.
    Всем привет ! Не так давно, я зарегестрировалась на бирже фриланса kwork. Было много негатива в адрес этой площадки, и я решила, что должна проверить его сама. 1 этап: РЕГИСТАЦИЯ В теории, очень просто стать частью этой фриланс биржи.
  • 20.05.202305:01
    Разхламилась на авито аж на 320 (триста двадцать) тысяч рублей! Расскажу про то, как меня забанила навсегда неадекватная техподдержка, про самых странных покупателей и выдам свои секреты успешных продаж.
    Пользоваться Авито я начала ещё в далёком 2012 году. На тот момент никакой статистики не было, первые продажи в современном личном кабинете датированы 2017 годом, а счётчик продаж, кажется, включился ещё позже. Также в счётчике не учитываются продажи квартир, машин, оказания услуг, сдача в аренду.
  • Меня заблокировали в Адвего навечно раньше, чем я смогла вывести первую минималку в 500 рублей
    Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом интернет -заработке Адвего представляет собой что-то вроде онлайн-биржи. Заказчики выкладывают разные типы заданий, а исполнители их выполняют. Есть следующие типы заданий : 1.
  • 06.06.202318:48
    Тайный покупатель Додо! Пицца и не только на халяву! Раскрою свои секреты, поделюсь наработками🤣
    Пиццерия Додо открылась в моем небольшом городе года 2 назад. И надо признаться, это одно из немногих мест где вкусно кормят. Я скачала приложение, использую акции и промокоды. Но сегодня хочу рассказать о том, что можно стать тайным покупателем .
  • 16.02.202303:25
    Очень даже неплохо для небольшого заработка
    Appbonus (в конце января 2023 года скачала под названием AppStart) - интересное приложение для небольшого заработка и лёгкого вывода денег. При запуске программы на старте Вы получаете список доступных заданий, а за ежедневный вход предусмотрен бонус с повышением процента.