Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 19:28

год или более

Добрый день.

Люблю я A'PIEU - это первый бренд, который мне открыл интересный мир корейщины.

Корейская система ухода меня уже давно начала интересовать и дело не в "моде", а просто она действительно работает. Те, кто лично пользуются этой системой, думаю заметили разницу. Я тоже. Хотя по началу не совсем догоняла. Постепенно начала вводить этот уход в свою повседневную жизнь, надо было подготовить кожу. С пенкой было много конфузов, потом приобрела баблмейкер и все наладилось. Я неплохо стала разбираться, стала больше вникать и понимать. Все приходит с опытом. Главное правило перед дополнительным уходом, хорошо и качественно очистить кожу.

Утром:

• очищение кожи (гель или пенка для умывания, крем-мыло­);
  • тонизирование кожи (тонер, лосьон);
  • питание кожи (сыворотка, эмульсия, молочко);
  • дополнительный уход с помощью маски;
  • дневной крем для лица;
  • макияж.

Вечер.

• двойное очищение кожи (пенка и гидрофильное масло); можно маслом пользоваться и тем, кто не красится. Гидрофилка поможет с закупоркой пор, как гласит легенда.;
  • глубокий массаж кожи (пилинг, маски-скатки);
  • тонизирование кожи (тонер, лосьон);
  • питание кожи (сыворотка, эмульсия, молочко);
  • дополнительный уход с помощью масок, натуральных масел;
  • ночной крем, крем для области вокруг глаз.

Соглашусь не у всех есть время и многие пренебрегают очищением кожи, отсюда - воспаления, закупорка пор и прочие прелести, но, если есть возможность побороться за чистую кожу, то подобные жертвы оправданны, я так думаю.

Обещания:

Входящий в состав экстракт дамасской розы помогает удерживать влагу в коже, смягчает, избавляет от шелушения, уменьшает выраженность мимических морщин, регулирует работу сальных желез, освежает и улучшает цвет лица, делая кожу здоровой и сияющей. Экстракт ледяного гриба (Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract) содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу, усиливая ее влагоудерживающие свойства. В состав экстракта входят аминокислоты, минералы, белки и углеводы, которые обеспечивают превосходное питание.

Меня еще в момент покупке заинтересовал экстракт гриба. Он как раз подходит проблемной кожи.

Компонент натурального происхождения, по своим качествам значительно превосходящий гиалуроновую кислоту.Эффективно увлажняет кожу, обладает антивозрастными, влагозадерживающими, антиоксидантными и антикуперозными свойствами.

Состав: Water, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Octyldodeceth-16, Arginine, Carbomer, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Adansonia Digitata Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract.

Состав меня порадовал.

Оформление:

Извиняюсь заранее за непотребный вид бутыли. Изначально бутыль была упакована в слюду и на ней была русифицированная наклейка на русском. С обещаниями и прочим.

Бутыль достаточно увесистая, особенно это чувствуется после покупки. Имеет розоватый оттенок, так как тонер с розой. Мне нравится эта простота и легкость. Поговаривают, что у нас не так смысл этой бутыли поняли и перевод в целом. Это тонер, самый настоящий. Тоник - это совсем другое.

Вот различия:

Тоник не увлажняет кожу. Он её тонизирует, то есть помогает вернуть тот уровень кислотности, который был до умывания с очищающим средством.
Тонер предназначен не только для тонизации, но и для увлажнения. Помимо возвращения коже оптимального уровня PH, он задерживает в клетках влагу. Эксперты даже советуют наносить эту чудо-эмульсию в течение одной минуты после умывания на мокрое лицо, чтобы не потерять драгоценную воду, такую важную для здоровой кожи.

Также куча различных компонентов, много информации, особенно радует, что все натуральное. По крайне мере тонер не вызвал никаких побочек, а значит там действительно минимум химии или просто моя кожа привыкшая.

Объем аж 500 мл. Расход мега экономичный, уже больше года им пользуюсь, а он все не заканчивается. Однажды я тебя добью. Цена стоит того, я покупала со скидкой 15% в "Подружке".

Верхушка с крышечкой. Открыл и закрыл. Роль дозатора выполняет здесь помпа. Интересная задумка, особенно с такими большими габаритами. Думаю будь обычная крышечка флип-топ было проблематично и расход бы в двое увеличился.

С помпой очень легко и мега удобно, а еще есть "блокировка", что очень удобно, можно допустим взять с собой этот тонер (меня не смутил размер и вес), а я его брала на море и по пути ничего не вылилось. Для того, чтобы тонер заработал надо повернуть в правую сторону и чтобы закрыть наоборот, соответственно.

Присутствуют три дырочки, благодаря которым мы и получаем наш тонер. У меня они никогда не забиваются, хотя у многих такая проблема есть.

Консистенция типичная для таких средств, жидкая.

Цвет оказался прозрачным, без каких-либо примесей.

Аромат приятный. Пахнет свежей и сочной розой. Аромат ударяет сразу в нос, достаточно яркий и взрывной и держится на коже приличное время, так что если Вы не любите аромата розы или чувствительны к таким резким запахам, тогда этот тонер не для Вас. Первое время сама с трудом привыкала, но потом мне полюбился аромат.

Эффект:

Я делаю так:

1. Открываю крышечку, поворачиваю в правую сторону помпу, кладу ватный диск и нажимаю два раза (одного нажатия мне мало) и массажными движениями протираю лицо после умывалок.
  2. Пробовала также и без ватного диска наносить, но обычно я так делаю, когда кожа слишком обезвожена.

Хочу напомнить, что тонеры и тоники не рассчитаны для смывки косметики с лица и когда это вижу или слышу, меня начинает бомбить. Да, они могут помогут после основного удаления макияжа помочь дочистить лицо, но их суть восстановить баланс кислотности кожи, который был до умывания. Запомните истину, прости госпаде.

Покажу наглядно, что грязь все же небольшая присутствует и тонер подчищает кожу.

Моя кожа комбинированная. Есть жирный блеск. Расширенные поры, воспаления, черные точки. В зимний период сухость кожи.

Питание и увлажнение кожа получает даже больше, чем нужно. После умывалок пройдясь им по коже, не чувствую никакой стянутости, которая меня раздражает. У тонера есть одна особенность, которая многим может не понравиться. После использования - кожа липкая. Я приноровилась протирать лицо вечером, перед сном, так как я не подружилась с этим тонером именно по утрам. Моя кожа и без того склонна к жирному блеску и закупорке пор, а липкая пленка мало того, что собирает на коже всю грязь как пылесос, так еще и жирного блеска вырабатывается слишком много.

Как писала выше, я люблю им пользоваться перед сном, за ночь кожа получает должный уход и просыпаясь утром я не вижу радужную картину, кожа насыщенная и мягкая. Кожа выглядит отдохнувшей. Я даже заметила, что поры стали лучше выглядеть.

Воспаления конечно же никуда не денутся, но становятся менее выраженными и покраснения уже не выглядят так убого. Это то, чего мне нужно всегда. Также тонер помогает бороться с шелушениями, как только их вижу на лице наношу тонер подушечками пальцев, на следующий день их минимум, бывает, что и вовсе пропадают. Для меня такой метод всегда актуален ибо я почему-то каким-то загадочным способом пересушиваю кожу.

Спасибо за внимание! х.

Достоинства
  • Аромат розы
  • Освежает
  • Ощущение свежести
  • Придает сияние
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономное использование
Недостатки
  • Легкая липкость после применения
nightlightersрекомендует
09.04.2019
Какой классный тоник ,возьму себе на заметку 😉
Но липкость немного смущает
09.04.2019
Если нажать один раз, то липкости не будет, если что 😂 просто мне одного нажатия мало.