Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 23:47
"Мои глаза побывали в аду" или "как я восстановила зрение" =) (фото продукта)
Достоинства
- Улучшает зрение
- Устранаяет усталость
- Устраняет боли в глазах
Недостатки
- БОЛЬНО ДО УЖАСА
Aklenрекомендует
Очень рада снова видеть вас у себя в отзыве! Спасибо
Для тех, чье плохое зрение - результат спазмов это средство точно находка
Для тех, чье плохое зрение - результат спазмов это средство точно находка
Ой, неужели это возможно? А я уже на лазерную коррекцию настроилась..( Надо еще раз как следует обследоваться будет!
у меня близорукость, как-то врач прописала эти капли ничего не сказав о таком больнючем действии. Я подумала что это аллергия, и сказав об этом врачу, мне сказали ну больше не капай. Странно что аллергия...
Больше я их не капала.
Больше я их не капала.
Валь, по мне так лазерная коррекция - все же серьезный шаг, на который стоит пойти ЕСЛИ ничего не помогло! Надеюсь, тебе поможет ирифрин! Спасибо, что заглянула)
Алёна, спасибо, по мне так лучше быть слезливой, чем постоянно возить капли и ощущать "песок в глазах"
Mary Lin, очень странно! Меня сразу предупредили.. Может, врач сам был не в курсе?
+ вы большая молодец, терпеть такие боли не каждый сможет! искренне желаю чтоб проблем с глазами у вас больше не было
Хороший отзыв. Тоже врач прописал, но он мне сначала цикломедом прописал 5 дней капать 2 раза в день, потом через день на ночь 2-3 недели ирифрином. У меня правый глаз близорукость показывает - 0,5 (после проверки определили), это началось пол года назад, я вот решила не медлить - пошла к офтальмологу. Она думает, что это спазм аккомодации. Девушки, кто пользовался такими каплями, вы в оба глаза капали? Я просто у врача уточнить забыла и она не сказала, а у меня же один глаз только такой, второй отлично видит.
Рада за вас)) Тоже пробовала эти капли, но ощущения не из приятных, и я бросила) не думала что они действительно помогают. После вашего отзыва дам еще один шанс этим каплям, уж потерплю)))
и я капала Ирифрин. 2 раза в течении месяца с интервалом в 2 года. первый раз больно не было абсолютно.2-й пощипывало немного первые 30 сек. и зрение капли не возвращают. они расширяют зрачок и снимают напряжение с глаз.
у 5летней дочки обнаружили сильную близорукость на один глаз(( я в расстройстве. Ей прописали ирифрин. Читаю отзывы и думаю - как же ребенок выдержит такие неприятные ощущения от капелек!?