Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 17:11

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    85$

Вот уже почти год я пользуюсь телефоном Xiaomi Redmi 3S 32, могу смело описать его плюсы и недостатки. Честно сказать, я хотела через три месяца писать хвалебный отзыв о нем, но у него есть серьёзные недостатки и о них я расскажу.

ЗНАКОМСТВО

Старенький телефон стал подвисать, да еще и экран разбитый, потому искала что-то новое и подходящее именно для меня. Я не геймер, телефон мне нужен для звонков, фото, интернета. Исходя из моих запросов, мне нужен был телефон с хорошим экраном, камерой и с большим объёмом памяти. Выбор пал на китайцев. Но именно телефон Xiaomi Redmi 3S 32 Gb я выбирала по отзывам.

Внешний вид

В коробке пришел телефон, зарядное ( с переходником на наши розетки) и ключ ( для симки). У меня корпус телефона Silver.

Телефон Xiaomi Redmi 3S 32 - отзыв

Сам телефон тоненький, лёгкий, в руке сидит удобно, если привыкнуть. Но у него довольно скользкий корпус, потому нужно сразу же к нему чехол покупать.

P. S. Извините за такие фото, но сам телефон я могу сфотографировать только в зеркале

Телефон Xiaomi Redmi 3S 32 - отзыв

Интерфейс поначалу был очень непривычный да и размер экрана тоже. Я, наверное, недели две к ниму привыкала.

Телефон Xiaomi Redmi 3S 32 - отзыв

Характеристики телефона меня вполне устраивают.

В работе

При разговоре слышат отлично как меня, так и я собеседника. Если слушать музыку без наушников, то громкость, как по мне, недостаточна.

В интернете сидеть очень удобно. Удобно читать, писать,даже фильмы смотреть.

Заряд телефон держит хорошо - если просто интернет ( соц. сеть, новости) и звонки, то до трех дней, если еще добавлю пару фильмов в день, то вечером обязательно ставлю на зарядку, то есть один день.

Камера: фото, как для телефона получаются хорошие, то что мне нужно.

Телефон Xiaomi Redmi 3S 32 - отзыв

Есть разные опции и фильтры, которые можно применять при съёмке.

Телефон Xiaomi Redmi 3S 32 - отзыв

Теперь я в основном отзывы пишу на телефоне, мне так намного удобней, и фотки сразу на месте.

А теперь про "МИНУСЫ"

Первое включение телефона - загружался около 20 минут, но курьер сказал, что это нормально для "китайцев". Но я уже собиралась писать отказ, но телефон загрузился и последующие перегрузки все было нормально.

Подвисание было несколько раз во время сидения в интернете, телефон просто не реагировали на мои движения, кроме единой функции "На главную" и потом все нормально работало.

И еще один, но довольно серьезный "косяк". Когда телефон подносишь к уху или закрываешь рукой датчик, он гаснет, ну а когда назад отводиш, снова екран должен реагировать. Но бывает глюк, что телефон обратно не "приходит в чувство" и пока собеседник не отключится, можно сказать, что телефон заблокирован. Так однажды минут 10 ждала, пока мой абонент не заметил, что я все ещё "на дроте". А бывает с точностью наоборот, когда экран не гаснет, и я во время разговора могу ухом набрать другой номер или ещё где-то напакостить своим ухом.

Ну и ещё один серйозный недостаток - телефон может просто себе отключился в любой момент, как только он решит, что устал. Даже сейчас, во время написания отзыва это случилось и автосохранение не сработало - половина отзыва пропала.

Возможно это все связано с тем, что телефон пару раз упал на землю (но я уверена, что телефоны у всех падают) или мне просто не повезло, ведь у многих работает нормально. К стати, отпечатком пальца не пользуюсь, как по мне, это не нужная функция, "панты", как говорят. Обновлений не ставила, так как читала, что без них лучше.

 

В общем телефон мне нравится, даже очень, но вот эти "косяки", иногда бывают в самый неподходящий момент. Потому минусы перечеркивают все плюси, я не рекомендую телефон Xiaomi Redmi 3S 32, лучше присмотреться к другой модели.

Достоинства
  • 3 ГБ RAM
  • 32 ГБ ROM
  • Аккумулятор 4100 mAh
  • Камера
  • Карта памяти
  • Цена
Недостатки
  • Виснет иногда
  • Возможны проблемы со связью
  • Периодически сам перезагружается
  • Проблема с датчиком затемнения при разговоре
Mika90не рекомендует
Читать все отзывы 112
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.10.2017
фотографии красивые получаются на телефон.
А вообще я с Xiaomi не знакома.
09.01.2019
Сиаоми хорошие смарты делают. За такие деньги конкурентов практически нет. Глюки могут быть связаны с необходимостью установки обновлений на прошивку. Наличие регулярных обновлений тоже хороший показатель, так как это говорит о том, что компания заботится о своих клиентах и старается оперативно устранять мелкие недочеты в программном обеспечении
14.07.2020
Печально, что виснет
Другие отзывы
Читать все отзывы 112
Смотрите также
  • 12.07.2017 - 15:02
    Хороший телефон, но есть 3 минуса.
    До этого был телефон Iphone 4 и решила поменять на что-то новенькое. Так как многие программки уже не загружались и не обновлялись. Выбор был между Xiaomi red mi 4 и mi 5 s. Выбрала последний, так у xiaomi это один из новых и лучших смартфонов. Внешний вид смотрится симпатично, сам телефон тонкий.
  • 27.08.2017 - 08:19
    51
    Я его топила, я его роняла... А ему все нипочем! Мой любимый смартфон от Xiaomi.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о чудесном, неубиваемом смартфоне Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Руки у меня растут из...кхем...одного места, и это очень пагубно сказывается на окружающих меня вещах. Новенькому телефону, подаренному на день рождения, пришлось тоже не сладко.
  • 28.02.2018 - 12:08
    30
    Xiaomi redmi note 4 замечательный, но иногда подводит. Отзыв спустя год использования. Расскажу о недостатках и преимуществах модели.
    Всем привет! Давно зрела написать отзыв на свой телефон Xiaomi Redmi note 4 64GB. Прошёл год, розовые очки спали и, наверное, можно уже поделиться конкретными фактами, да и вообще соображениями а стоит ли покупать этот китайский телефон ?
  • 10.03.2018 - 15:27
    115
    Женский взгляд на китайский смартфон: есть ли смысл, какие косяки всплывают в процессе эксплуатации и есть ли жизнь после капитального ремонта?! Секта "Свидетели Сяоми", принимайте в свои ряды!) Полный обзор Xiaomi Redmi 4A!
    Привет!   Наверное, начну с того, что предупрежу: это будет один из самых объемных моих отзывов, так как я пользуюсь смартфоном Сяоми Редми 4A уже больше 9ти месяцев и мне действительно есть, что Вам о нем рассказать.
  • Xiaomi Redmi Note 4x 32gb - отзыв покупателя из Эльдорадо)) А вашему смартфону слабо 3 дня шустрить без зарядки? Какие есть фишки и какой главный МИНУС.
    Всем привет) До приобретения Xiaomi redmi note 4x 32gb у меня приживались только Самсунги (2 телефона и один планшет). Покупка была совершена спонтанно. Просто заехали с мужем в ближайший Эльдорадо Липецка, посмотрели параметры и телефончик у меня в руках.
  • 15.08.2017 - 07:41
    18
    Смартфон огонь! Прекрасный Сяоми с ярким экраном, мощным процессором и сильной камерой покорит любого. Xiaomi быстрый, мощный, надёжный. Расскажу о 2,5 D экран, Snapdragon 625 и MIUI 8.
    Здравствуй, читатель! Практика показывает, что с Алиэкспресс можно заказывать качественные товары сотни шаров из ротанга не могут ошибаться . Я уже писала отзывы на куртку и леггинсы, заказанные там. Теперь пришла очередь рассказать о смартфоне Xiaomi RedMi Note 4 pro .
  • 12.07.2018 - 16:21
    62
    Ты прекрасна, спору нет, скажет вам фронталка, а батарея, словно бабочка, проживет лишь сутки. Женский обзор
    Перед покупкой долго взвешивала, какой телефон выбрать из всей линейки пятерок Xiaomi. Выбор пал Xiaomi Redmi Note 5A Prime 332GB Rose Gold. Он мне больше всех понравился по качественным характеристикам и внешнему виду.
  • 03.10.2019 - 21:09
    10
    Поначалу была очень рада своему Xiaomi Redmi 5, ведь он практически совершеннен! Много фото, скринов и мои впечатления. Ии, что случилось спустя полтора года?
    Всем привет. Сегодня я подробно расскажу о Xiaomi Redmi 5 Plus. Как он у меня оказался? Чем же он хорош? Его минусы. И что случилось спустя всего лишь полтора года использования, что я вынуждена с ним расстаться!? Итак, начнём...
  • 17.03.2018 - 08:15
    53
    Чего ты требуешь от телефона за 6 тысяч?! Как смириться, что у тебя XiaoMi Redmi A5, фото с основной и с фронтальной камеры, технические характеристики ультрабюджетного смартфона.
    Новый год у меня начался с довольно неприятного факта - у меня сдох мой безмерно любимый Айфон 5S. Причем дох он несколько дней, отказываясь заряжаться, рандомно вырубаясь и ведя себя совершенно некорректно.
Популярные отзывы
  • 24.11.2021 - 19:29
    5
    Радость с новым телефоном была недолгой. Рассказываю какие минусы вылезли буквально в первые дни использования и как я с ними справляюсь.
    Всем хорошего дня! Новый гаджет я хотела ну очень давно. Проживая в центральной России мне казалось, что сумма выше 5 тысяч это много, но жизнь на Дальнем Востоке изменила моё представление о деньгах. Поэтому те самые 7990 рублей показались мне очень невысокой цифрой.
  • 14.09.2021 - 14:53
    18
    ☎️Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro с экраном Amoled частотой 120Гц, Android 11 с мощным аккумулятором🔋 и камерой в 108 Мп и ещё многими ➕ В эксплуатации пол года
    Доброго времени суток дорогие друзья!   Я можно сказать фанат Xiaomi, до этого телефончика у меня был Redmi Note 4 и он до сих пор в идеальном состоянии и без одного глюка.
  • 05.09.2021 - 20:43
    1
    Бюджетный смартфон Xiaomi Redmi 9 (64 ГБ) ✦ Себе бы не взяла, но дочке 7 лет его хватит надолго! О качестве фото, мощности и других характеристиках ⇩
    Привет!   Какой телефон купить ребенку? Об этом мы задумались еще летом, ведь 1 сентября идем в школу, а значит пора подумать и о телефоне. Выбирали совсем не долго, ориентируясь на количество памяти и мощность аккумулятора.
  • 29.09.2021 - 14:34
    13
    Не самый бюджетный телефон для очень непритязательных пользователей. Подробный обзор с фото
    Всем привет! Не так давно я оставляла отзыв о своем новом телефоне Samsung Galaxy A32 . От него я была не в особом восторге, и за прошедшие месяцы ничего не изменилось. Тут подошло время менять телефон мужу.
  • 06.11.2021 - 00:58
    30
    Дичь. Просто дичь.
    Всем привет!   Где-то год, полтора назад, опять же - в служебных тестовых целях, был взят данный смартфон. Как вы могли уже догадаться по названию - такая себе была эта идея. Ничто не предвещало беды, уверенный корейский бренд, не первый год на рынке смартфонов - как так получилось? Загадка.
  • Обзор Xiaomi Redmi 10. Поможет айрековцам снимать до 3000 руб/мес без комиссии. Режим "котофото" для хвостатых и другие примочки. Покажу, как снимает камера.
    У меня было 2 вопроса перед покупкой. 1) Действительно ли камера с 50 мегапикселями снимает лучше, чем смартфоны прежних лет с 12 мегапикселями, например? Стоит ли ради этого тратить деньги? 2) Если покупка не экстренная, и старый телефон жив, предложит ли Xiaomi Redmi 10 что-то кардинально новое?
  • 18.09.2021 - 09:25
    22
    8 Марта муж случайно купил Xiaomi Redmi Note 10. Отзывы о найденных мною плюсах и минусах. Чем порадовала новинка, а что бесит в телефоне «до не могу».
    В отличие от других телефонов Сяоми, которые прошли через наши руки и каждый раз были тщательно подобраны, новый смартфон 2021 года Xiaomi Redmi Note 10 покупался совершенно спонтанно.   Дело было 8 Марта. Мы с мужем собирались в гости.
  • 04.11.2021 - 21:20
    18
    На что снимать, чтобы твои снимки публиковались в официальном инстаграме IRecommend, или самый доступный смартфон с профессиональной камерой и бесконтактными платежами
    Я купила свой нынешний телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro в феврале 2020 года, предварительно прошерстив кучу отзывов и разборов на предмет идеального баланса цена-качество, и не разочаровалась в нем до сих пор.
  • 09.11.2021 - 21:06
    2
    Сплошное недоразумение! Даже не знаю как я с ним "продержалась" год. Худший телефон, который у меня когда-либо был.
    Смартфон Xiaomi redmi note 9 был куплен мною в сентябре 2020 года.     На тот момент стоимость его была 499 бел.рублей (364 Гб).     Покупался телефон в фирменном магазине Xiaomi.
  • 23.10.2021 - 18:09
    33
    Лучшая покупка этого года-телефон Apple 13 PRO 256 GB в золоте! На что способна камера в ночное время? Интересный дизайн, который понравится не всем, и всего по чуть-чуть в отзыве. Мнение пользователя, который не любит менять телефоны)
    Привет всем! Смартфон Apple 13 PRO вышел в свет совсем не давно, поэтому решила поделиться своим отзывом. Я -тот, человек, который не любит менять телефоны, однако упускать возможность взять новинку с мощнейшей камерой я не стала.