Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:04

Дёшево - не значит плохо! И я никогда не перестану это повторять! Я всегда была против того, чтобы переплачивать ЗА БРЕНД! И спустя несколько месяцев использования я понимаю что аппараты с такой же начинкой (да и оболочкой), у крупных брендов стоят от 30к и выше.

Этого же китайского малыша можно урвать за десятку. И он ИДЕАЛЬНЫЙ. Расскажу в своём отзыве о важных моментах, ну а если что-то упущу, то всегда можно спросить в комментариях, я с радостью отвечу.

Honor это детище Huawei. Собственно сам смарт называет себя именно хуавей, а не хонор))

Хонор 9 лайт

Мой старенький HTC умер в начале года и ремонту уже не подлежал, и волей не волей пришлось искать новый очень быстро, потому что без телефона как без рук.

Из такого разнообразия брендов на рынке просто глаза разбегались, техно блогеры на ютубе в своих отзывах, увы, рассказывали только о фактах, которые я могла прочитать сама, банально открыв раздел "характеристики". А подборки из серии "5 лучших смартфонов до 15 тысяч" не давали ровным счётом ни-че-го, потому что писались они на тяп ляп только ради просмотров. Поэтому просто купила телефон по наводке сестры, она очень хвалила эту модель, это и стало решающим фактором.

Простите за лишнюю воду)

Смартфон Хонор 9 лайт

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: В среднем от 10 до 17 тысяч в зависимости от объёма памяти, наглости продавца и русификации. Напрямую из Китая конечно дешевле всего.

Объём памяти: 32/64 гб. У меня 32 и это мега круто, потому что прошлый мой телефон вмещал лишь 8 гб, из которых свободных было только 5. С 32 гб вообще можно забыть что такое нехватка памяти.

Где купить: Dns, Салоны сотовых операторов - мтс, мегафон, билайн, Zopo pro, и другие магазины. Модель сейчас (в 2019) очень распространённая.

Я брала в мтс.

Аккумулятор: 3000 мАч.

И вот вроде не сказать что много. У моего старого телефона было 2200, но разница колоссальная, небо и земля. Заряда хватает на весь день активного использования, можно вообще из него не вылазить, он протянет. Но к заряду я ещё вернусь.

Операционная система: Android 8.0 (Oreo) + EMUI 8

Honor 9 Lite

Комплектация не вот прям шикарная:

• Смартфон
  • Блок зарядки
  • USB-шнур
  • Скрепка
  • Задняя крышка
  • Документация

Honor 9 Lite

Наушников, например, в комплекте нет. Зато есть задняя крышка-бампер, читай чехол.

И вот знаете, хочется сказать огромное человеческое спасибо за такую казалось бы, мелочь. Чехол простенький, самый обычный прозрачный пластик, скорее альтернативный вариант пока нет возможности купить нормальный. Но он очень мне пригодился.

Хонор 9 лайт
Выше я сказала что модель распространённая, но видимо не настолько чтобы завозить в Россию аксессуары на него. Жаль. Можно подумать что все тут у нас пользователи яблокофонов, уж на них то чехлы на каждом тёмном углу найдутся.

Хонор 9 лайт

Нормальную заднюю крышку я заказала на Али, но ехала она столь долго, что этот вариант мне успел послужить пару месяцев, защищая заднюю зеркальную панель от царапин и отпечатков.

Хонор 9 лайт

Наверное одной из главных фишек телефона хонор 9 лайт является его задняя крышка - она имеет зеркальную поверхность, и как заявлено, сделана из стекла. Не практично, согласна. Но могу заверить что оно чертовски прочное. Сони например такой прочностью похвастаться не могут. Там стекляшка у нас разбилась слишком быстро и прям в хлам!

Зеркальная поверхность безумно красивая, блестит и переливается.

Хонор 9 лайт

Но таким эффектом может похвастаться только модель в синем и сером цвете.

Смотрится это действительно завораживающе. Да и банально с одной стороны УДОБНО, можно посмотреться и поправить причёску.

Хонор 9 лайт

Но за минусами далеко ходить не пришлось. Зеркальная поверхность собирает все отпечатки пальцев. И из красивой через 5 минут превращается в *не очень красивую, скажем так.

Хонор 9 лайт задняя крышка

Ну и на последок о задней крышке - вся её красота, естественно, теряется при надевании чехла. Ну вот как то так. С одной стороны это изюминка телефона и она мне нравится, с другой стороны - ну какой смысл??

Едем дальше!

Аккумулятор не съёмный, соответственно задняя крышка не снимается. Чтобы вставить сим и флэш карты, нужна скрепка. Она в комплекте имеется.

Honor 9 Lite

Но слот подразумевает использование либо 2 НАНО сим карт, либо 1 сим карта + флешка.

Выбор не велик.С другой стороны, объём памяти позволяет обойтись без флешки. Хоть что-то радует.

Расположение разъёмов и клавиш стандартное:

Снизу классический 3.5 вход для наушников (обратите внимание что не все смартфоны хонор имеют вход 3.5, для некоторых моделей придётся покупать специальные наушники), вход микро usb, он же зарядка. Основной микрофон и мультимедийный динамик (музыка доносится именно отсюда)

Хонор 9 лайт

Признаться честно, это совершенно неудобно.Намного практичнее было бы сделать вход для наушников сверху. Потому что с подключенными наушниками его и в карман убирать неудобно, и пользоваться (если я лежу например), невыносимо. Штекер мешается.

Хоть это и мелочи, но умолчать не смогла)

Хонор 9 лайт

Справа располагаются кнопки громкости и блокировки. Обе на одной панели.

Слева только блок для сим и флеш карт.

Хонор 9 лайт

Сверху разъёмов не имеется. Телефон достаточно тонкий, компактный. В любом кармане носится комфортно, и в руке лежит удобно!

Вес тоже не велик, рука не устаёт.

149 г.

Хонор 9 лайт

На задней крышке располагается двойная камера, фонарик (LED вспышка) и сканер отпечатка пальцев.

Хонор 9 лайт

И то и другое работает шикарно. Я первый раз встречаю столь шустрый сканер. У меня в руках было не мало телефонов за последние годы, да пусть даже телефоны мужа и детей - нигде сканер так шустро не реагировал. Бывало в других телефонах тупил, не узнавал палец, после того как я раз 30 прикладывала его для настройки, бывало просто долго работал. Но в Хонор он безупречен. Всего 8 касаний для настройки и он узнает меня всегда и везде, и мгновенно за долю секунды разблокирует телефон. Мне ещё ни разу не пришлось вводить запасной пин код, потому что он никогда не тупит.

Это действительно простой и быстрый способ разблокировки, отлаженный на 200% из 100 возможных.

Хонор 9 лайт сканер отпечатка пальцев

Бесконечно хвалю!!

Андроид 8.0 Oreo (с возможностью обновления) работает безупречно. Шустрый и удобный.

Хонор 9 лайт

А ещё есть в нём одна такая фишка, которая меня покорила. Раньше чтобы удалить то или иное приложение, нужно было лезть в настройки, искать его, очищать и удалять. А удалив с рабочего стола ярлык приложения, удалялся само собой ТОЛЬКО ярлык, а приложение оставалось в меню. Ну это правда геморройно.

Теперь всё не так. Меню в моём телефоне НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Его совсем нет. Привет, яблокофоны)

Наконец то андроид дорос до айфона =D Я просто беру ярлык с рабочего стола, тяну его в корзину и удаляется всё приложение ЦЕЛИКОМ! Никаких настроек больше. Минимализм.

Хонор 9 лайт

Все приложения аккуратно рассортированы по папочкам.

Настройки в верхней панели, как и на других андроид устройствах выше шестёрки. Если потянуть открытую панель вниз, то откроется ещё куча нужных и не очень функций.

Панель можно настроить под свои потребности, меняя ярлыки. Например удалить блютус и добавить нфс.

Хонор 9 лайт

Всё под рукой, и не нужно копошиться в настройках. Тут тебе и режим модема - раздавать свой интернет другим людям. И фонарик (чертовски яркий кстати), и скриншот - можно сделать длинный скриншот, это удобно. И даже запись с экрана имеется, правда не уверена что со звуком.

Хонор 9 лайт

Но допуск в настройки по прежнему по шестерёнке в правом верхнем углу.

Хонор 9 лайт

Вообще в момент первого включения я обнаружила массу нужных и ненужных, но уже установленных приложений и игр для комфортной работы. Актуально для тех, кто скачивать не умеет в принципе, ну пожилым людям например. У меня мама активно пользуется всеми плюшками смартфонов, но скачивать и удалять не умеет. Вот ей бы такой телефон лишним не был))

Хонор 9 лайт

Игры почти все я снесла, скачав другие. До приложений с зеркалом и темами всё никак не доберусь. Но опять же, это круто что например для установки темы не нужно лезть в плей маркет и качать разные приложения. Темы уже установлены, заходи да выбирай.

Хонор 9 лайт

Очень и очень полюбилась мне так же ВСТРОЕННАЯ программа "здоровье", и шагомер выброшенный на главный экран. Я только купила телефон, но по приходу домой он уже насчитал мне 3000 шагов.

Для меня это огромный плюс. Потому что фитнес браслета у меня нет, а скаченные на старый телефон программы с шагомером жрали заряд с неведомой скоростью.

Хонор 9 лайт

Приложение работает в фоновом режиме. Его не нужно держать открытым или ежедневно включать/выключать. Просто пользуешься телефоном а он всё делает сам. Шаги на главном экране отображаются так (около времени):

Хонор 9 лайт встроенный шагомер

Я боялась что от этого может страдать заряд. Но как оказалось, зря боялась. Сейчас у меня 2 приложения работают в фоновом режиме, это сбербанк с его антивирусом, и здоровье с его шагомером.

Но если посмотреть статистику, то видно что они на заряде никак не отражаются.

ЗАРЯД

3000 мАч для меня оказалось действительно достаточно для целого дня комфортного использования. Я пока не встречала таких телефонов, какие держали бы заряд более 2 дней (о них говорят только те, кто редко сидит в гаджетах, видимо, а в режиме ожидания любой телефон протянет дольше 2-3 дней). Но с утра до утра он держится идеально, расходуя свои проценты столь медленно что не перестаёт меня удивлять. Я заряжаю его примерно раз в 1-1.5 дня.

Но это другое. Например со старым телефоном если я ложилась спать и видела 50%, то понимала что к утру их останется 30%, а этих 30% хватит на пару часов, то с хонором всё иначе. Если я ложусь спать и вижу 50% заряда то понимаю что мне его хватит на весь следующий день, потому что в режиме ожидания заряд он почти не ест (то есть на утро останется 48%), а этих 48% мне хватит до следующего вечера если сидеть с вай фая, а не в мобильного интернета.

Без шуток, очень мощная батарея! Но даже если нет и вдруг кому то покажется маловато, в хоноре 9 есть всё для вашего же комфорта:

Хонор 9 лайт

Можно включить режим энергосбережения, что продлит использование ещё примерно на час. Либо включить режим "ультра", в котором телефон проработает на 10 часов дольше! В режиме ультра можно выбрать приложения которые вы оставите для работы, остальные телефон на время отключит.

Хонор 9 лайт

И я считаю что это мега удобно. Мне нравится что всё тут продумано до мелочей для простых пользователей. К примеру сейчас я пишу отзыв, смотрю статистику (скрины были сделаны сильно раньше) - последний раз телефон заряжался 20 часов назад, на нём 47% и он проработает ещё порядка 6 часов. Мне заряда хватает с головой и я считаю его одним из главных преимуществ данного телефона хонор.

Зарядка с 0% до 100% производится не дольше 4 часов (это если уж совсем грубо говоря). В среднем на то, чтобы подзарядить с 30% до 100% мне хватает пары часов. В режиме "самолёт" само собой быстрее.

Непрерывное проигрывание FullHD видео разряжает аккумулятор за +-10 часов.

ЭКРАН

Шикарный (нет, я не устану это повторять) - шикарный экран. FullHD само собой. Можно выбрать самим разрешение, либо сделать автонастройку, если хотите сохранить заряд на более длительное время.

Хонор 9 лайт

Мультитач поддерживает до 10 одновременных касаний - и я считаю что это очень и очень хорошие показатели (для такой то стоимости). Например в нашем планшете лишь 5 касаний.

Углы обзора максимальные, как не крути-верти его, всё видно чётко, картинку не искажает.

установлена бюджетная IPS матрица с FullHD+ разрешением. 5.65-дюймовый дисплей имеет плотность пикселей в 428 единицу на один дюйм

Пиксели не видно, как не вглядывайся. Экран безупречен и смотреть на нём что либо - одно удовольствие. Отклик мгновенный, работает очень шустро.

Но вот что интересно, телефон заявлен как безрамочный.

Honor 9 Lite

Ах, ещё и стекло якобы изогнутое. Но нет. Рамки имеются, хоть и минимальные, но есть!

Изогнутого стекла я также не нашла.

На фото ниже видно рамки, как не крути. К чему было столь громкое заявление, не понятно.

Хонор 9 лайт

Но в целом экраном я довольна опять же на все 200%. Чего только стоит то, что он не царапается от слова совсем. Я правда хотела купить на него защитное стекло, но в магазинах не было, с али стекло до меня не доехало, а спустя несколько месяцев я убедилась что в нём нет необходимости.

• Экран не царапается. Вообще.
  • Он ударопрочный и отлично выдерживает падения.

Ещё на нём не собирается пыль, он очень гладкий и тактильно приятный. На некоторых гаджетах в нашем доме ощущается некая липкость что ли, даже после протирания спиртовыми салфетками. И быстро оседает пыль. У хонора такого не замечала.

Хонор 9 лайт экран

За время использования ни единой царапины. Хотя и в кармане с ключами ему побывать пришлось.

Производительность:

3 Гб оперативной памяти и 8 ядер для меня шикарно. Опять же конечно смотря с чем сравнивать, техно блогеры говорят что телефон слабоват, но как по мне - он летает и производительность шикарная.

Помимо стандартных функций переписки в соц сетях, играх, камере и гугле он нормально монтирует видео и всё в этом роде. Несколько приложений сразу могут отлично работать при этом не нагружая его. Ни разу за всё время телефон у меня не нагрелся.

Главное конечно не держать по 30 открытых вкладок одновременно)))

ПАМЯТЬ

Как я уже писала выше, на Хонор я перешла с телефона, в котором внутренней памяти было всего 8 гигов, из которых 3 было занято системой. По факту оставалось 5, и несмотря на то, что запись по умолчанию была настроена на карту памяти, всё качалось один фиг на телефон и в итоге каждый день мне приходилось его чистить. А скачать новое приложение было большой проблемой.

32 гига для меня просто РАЙ. Хватает с головой. Причём система занимает очень мало. А для фото/видео и приложений мне этого количества более чем достаточно.

Хонор 9 лайт
На сегодняшний день у меня более 38 скаченных приложений и игр, и более 40 установленных производителем. Однако более 10 гигов ещё свободно. Качай не хочу.

С обновлением также нет проблем. Именно поэтому я не стала снижать оценку за то, что слот вмещает в себя ЛИБО вторую симку, ЛИБО флешку. Потому что во флешке просто нет необходимости. Конкретно в моём случае конечно, ведь отзыв субъективен.

Хонор 9 лайт

В любом случае для тех кому 32 мало, могут купить модель с 64 гигами, она на несколько тысяч дороже. Но там и оперативка больше.

КАМЕРА

В Хоноре 9 лайт целых 2 двойных камеры. Как начался этот загон в 2017, так теперь все бренды подхватывают.

Хонор 9 лайт

Передняя (основная) камера 13 MP + 2 MP. Фронталка, на удивление, такая же 13+2.

Ну что я могу сказать, не айфон конечно, не айфон. Камера на четвёрку с натяжкой. Не подойдёт для инста бьюти блогеров, и фото для отзывов на неё делать мне не очень понравилось. А в остальном для жизни подходит хорошо.

Конспекты фоткать, селфишку запилить, детей фотографировать для семейного архива - НОРМ!

У камеры очень большая панель настроек и регулировки. Если там пошуршать, то получится не плохой результат.

Хонор 9 лайт

Буду показывать много примеров фото, сделанных на этот телефон. Без обработки вообще, фото загружены сразу с аппарата.

Фронтальная камера, селфи.

Хонор 9 лайт камера
Хонор 9 лайт фото, фронтальная камера

Почему то телефон автоматически при селфи включает функцию красивого лица, т.е блюрит все недостатки кожи итд, очень жёстко. Поэтому приходится постоянно выключать её самой, каждый раз при включении камеры.

С фильтрами:

Хонор 9 лайт

Основная камера, естественное освещение. Фото сделаны дома, около окна:

Хонор 9 лайт

Он хорошо передаёт цвета, фото получаются яркие и сочные.

Резкость умеренная, на золотую серединку. Без эффекта аля HDR. (хотя и его можно включить).

Хонор 9 лайт

Есть автофокус, что очень удобно. Но предметная съёмка мне не понравилась. Телефон больше рассчитан на портрет. Он фокусируется на лице, размывая задний фон.

Функционал основной камеры: Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama

Хонор 9 лайт

Запись видео в 1080 p. Не для ютуба, само собой.

Фото сделанные на улице, в разной освещенности:

Пасмурно и туман:

Солнечно:

В тени:

Фото дома с искусственным освещением (лампа с жёлтым светом):

Хонор 9 лайт камера

Тусклый слабый свет: (и тут телефону большой плюс, он отлично фокусируется в сумраках и даже будто осветляет фото. У меня в ванной даже зеркалка фоткать отказывается без вспышки, света мало. А хонор смог, и фото получилось не плохо)

Хонор 9 лайт камера примеры фото

Знаю что многие любят лепить на свои фото ватермарки, телефон может это делать автоматически на каждое фото, если дать ему такую команду.

Просто нужно ввести надпись, настроить её место и прозрачность. Он будет лепить её постоянно.

Фото в ПОЛНОЙ темноте:

Увлажнитель воздуха с подсветкой. Вот в совсем полной темноте ему всё же сложно поймать фокус.

Хонор 9 лайт ночное фото
Хонор 9 лайт камера ночное фото

Ночь, вид из окна. Фонари и окна.

В целом камера норм.

В остальном, дело в сравнении, смотря чем вы пользовались раньше. Если вы планируете отказаться от фотика в пользу телефона, то это явно не та модель. В остальном порядок. Если не для блога фоткать а для себя, то прям супер.

КАЧЕСТВО ЗВУКА:

Идеальное. К звуку претензий нет. Он очень чистый и приятный. Телефон сам по себе ОЧЕНЬ громкий. - в буквальном смысле орёт как дурной. Я прям довольна на все 100%. Фильмы смотреть, видео... как в наушниках так и без них.

Хонор 9 лайт

В любом случае можно воспользоваться фирменным эквалайзером и настроить всё на свой вкус.

Ещё у хонор 9 лайт есть одна фишка - "система программного улучшения звука в наушниках". То есть даже дешманские китайские наушники телефон будет вытягивать на свой уровень и звук будет радовать в любом случае.

Если нужно отключить звук в игре, то не обязательно жать до упора клавишу громкости "вниз", достаточно убавить лишь один конкретный ползунок. Оставив будильник и звонок на полной громкости.

По мелочам:

Меня радует наличие всех нужных датчиков. Это не замечаешь когда они есть, но как только попользуешься телефоном без датчиков, то начинаешь остро ощущать их нехватку.

Это датчик приближения, который вырубает экран когда к нему приближается лицо. Датчик освещённости. И банально - горит лампочка во время заряда. Она же мигает когда на телефоне непрочитанные оповещения.

Хонор 9 лайт
Не тупит, не лагает. Телефон летает столь шустро, что за время использования я ни разу не вздохнула и не пробурчала ничего из серии "да как же ты задрал тупить". **Вспоминая свой старый гаджет =DD

Он очень быстрый и умный.

Хонор 9 лайт

Несмотря на то, что в принципе он имеет классический размер

5.65 дюймов

Одной рукой мне его держать было совершенно неудобно. Без чехла подсознательно было страшно, а с фирменным чехлом-бампером он был очень скользкий.

Проблема решилась покупкой силиконового бампера. Больше таких проблем не наблюдаю и отлично орудую им даже в полном автобусе, одним большим пальцем.

Хонор 9 лайт

Мелочь, а приятно что телефон сам фасует все снимки и видео по альбомам. Удалённые фото отправляются в специальный альбом, как на айфоне. Их можно снести сразу, но мне нравится что есть некая защита от случайного удаления.

Все фото можно отметить быстро проведя пальцем слева направо или справа налево, а не тыкать в каждую фотку галочкой. Надо отметить сотню фото, провёл пальцем по всем сразу и удалил. Классно.

Хонор 9 лайт

С редактированием фото нет проблем. Даже банальный "поворот" нынче без стрелочек, в которых мы вечно путались.

И многое-многое другое. Всё и не упомнить уже.

Хонор 9 лайт

Приложу ниже в цитате все характеристики на всякий случай, если вам лень их гуглить:

Общие характеристики

Модель: Huawei Honor 9 Lite, Huawei Honor 9 Youth, LLD-AL00, LLD-AL10, LLD-TL10, LLD-L31

Дата анонса и начала продаж: декабрь 2017 / декабрь 2017

Размеры (ДxШxВ): 151 x 71.9 x 7.6 мм.

Вес: 149 г.

Доступные цвета: черный, синий, белый, серый

Операционная система: Android 8.0 (Oreo) + EMUI 8

Связь

Количество и тип SIM-карт: две, Nano-SIM, dual stand-by

Стандарт связи в 2G сетях: GSM 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2
CDMA 800 & TD-SCDMA

Стандарт связи в 3G сетях: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100

Стандарт связи в 4G сетях: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

Платформа

Процессор: восьмиядерный HiSilicon Kirin 659
Octa-core (4×2.36 GHz Cortex-A53 & 4×1.7 GHz Cortex-A53)

Графический процессор: Mali-T830 MP2

Сканер отпечатка пальца: есть

Батарея

Тип и емкость аккумулятора: Li-Po 3000 mAh

Крепление аккумулятора: несъемный

Опять же, такие, казалось бы мелочи как нфс и акселерометр меня непременно радуют.

Хонор 9 лайт

В общем и целом, несмотря на некоторые нюансы и мелкие недостатки я считаю что это идеальный телефон за свою цену и он смело может конкурировать с моделями даже в 2 раза дороже, где мы платим исключительно за рекламу и бренд.

Конечно речь не идёт о телефонах за 50-90 тысяч, но в своей ценовой категории он прям молодец, красавчик и отличник.

Стильный, удобный, очень шустрый и умный., за батарею, память, громкость и экран я готова накинуть ему даже дополнительные баллы. Жаль что можно поставить только 5))

Конечно рекомендую и сама по сей день не нарадуюсь.

Хонор 9 лайт

Другие мои отзывы на технику:

С такой бронёй планшету не страшен ни один ребёнок ?

Ростер, тостер или просто отличная Сэндвичница

Электрическая сковорода

Весы с мозгами ♥ УМНЫЕ весы Picooc Mini

ЗВЕЗДА РЕКЛАМЫ! ✦ Пылесос самсунг

Смартфон С АЛИЭКСПРЕСС за 5000 рублей

Достоинства
  • - емкость батареи
  • Быстродействие
  • Быстрый сканер отпечатка
  • Громкий
  • Есть все датчики: заряд, приближение, освещение
  • Задняя крышка зеркальная
  • Защита зрения
  • Режим энергосбережения
  • Стекло очень прочное
  • Тонкий
  • Хорошие камеры
Недостатки
  • Всё же не безрамочный
  • На выбор или 2 симки, или 1 симка и 1 флешка
  • На данный смартфон производят мало аксессуаров
  • Наушники вставляются снизу
❤Daisy_m❤рекомендует
24.04.2019
Вот это да, не знала что у смартфонов такой ценовой категории есть нфс. В моём сяоми нет такого, хотя стоит почти столько же, да и фото у вас качественные очень.
24.04.2019
Хороший телефон Star , я пока что читала задумалась и мысленно сравнивала его с со своим iphone 7.
помню когда у меня был Samsung мне очень нравилась функция красивого лица Big smile сейчас такой нету и я прям таки скучаю
Хороший, полный отзыв.
Вроде ничего такой)
24.04.2019
Как же сильно он похож на мой 8x. Если бы не прочитала название, решила бы что о моём телефоне речь Big smile
24.04.2019
Понравилось, что ватермарки сам ставит)) классный телефон ?
Отличный телефон, много плюсов. Как окончательно раздолбаю свой смарт, вернусь к твоему отзыву Smile
Я только купила телефон, но по приходу домой он уже насчитал мне 3000 шагов.
И вот это круто. У меня от приложения с шагомером заряд зверски сжирается(
24.04.2019
Отличный вариант, тоже перешла на Хуавей, думала покупать Хонор, но потом решили взять p20pro. Очень качественная у них техника. И ваш смартфон действительно не уступает более дорогим моделям.
24.04.2019
Смотрела на него, но все-таки взяла Samsung Galaxy A7. Три основных камеры и две фронтальных, по 24 мб! Кстати, приложение о здоровье и с шагомером- крутое, на Самсунге похожее есть, ну очень нравится!
Отзыв у вас супер, очень подробный, читала с удовольствием, спасибо!
Какая задняя панель по оттенку - классная Love
У нас с Вами одинаковый телефон) Я в него просто влюблена!
24.04.2019
Какой подробный отзыв, Хонор многим нравится, у меня сяоми очень похожи функции, а ёмкий аккумулятор это огромный плюс.
24.04.2019
Я уже год гоняю с Honor, если и буду менять, то только на смартфон этой же марки Laughing out loud
24.04.2019
У мужа лайт, у меня просто девятка, отличный смарт за свою цену, я уже давно на Онорах сижу. Однако, камерой я не совсем довольна, все-таки мой немного искажает цвета Glasses
24.04.2019
- вот прям с этим согласна на все сто!
в любом "экономе" - ряды чехлов для айфона. Максимум - самсунг галакси.
А на хонора - я еще ни разу в магазинах не встречала, всегда али спасает
24.04.2019
У меня 8 lite, тоже безумно довольна, работает полгода без нареканий, зарядку держит отменно. Единственное, Гугл Пэй не поддерживает, к сожалению. А в остальном он прекрасен)
24.04.2019
Какой подробный отзыв! При выборе телефона его рассматривали, но остановились на Huawei P Smart. От этого отпугнула зеркальная поверхность, но как видно, она крепкая, это здорово.
24.04.2019
Отличный телефон за свою стоимость!
24.04.2019
У меня такой же телефон, не могу конечно так же восторженно о нем сказать Big smile ну ты знаешь есть с чем сравнить.. Но за свою цену он великолепен.
Ничего себе отзыв))
разобрали по всем параметрам, я аж читать устала Big smile
24.04.2019
Классный какой! И, главное, без этой дурацкой "моноброви".
Отличный смартфон
24.04.2019
Хорошие фотографии получаются, да и сам смартфон судя по всему отличный Smile
Классный смартфон!
24.04.2019
Очень подробный, информативный и развёрнутый отзыв! Да, они отличные. Многие знакомые перешли на этот бренд и все довольны!!
24.04.2019
Отличный телефон, я тоже такой рассматривала) твои цветы просто огонь, кстати Love
24.04.2019
Прямо не телефон, а мечта! Спасибо, за супер-подробный отзыв, учту на будущее) P.S. А силиконовый чехол и правда рулит, когда нужно управиться с телефоном одной рукой))
Отличный! Love
24.04.2019
Ну крутой:) хотя я уже привыкла к айфону, а изначально вообще не хотела его Laughing out loud
Очень красивый дизайн ! И внутренне классный. Фото суперского качества
24.04.2019
Офигенный! Просто супер телефон! Сама уже подумываю сменить свой старенький самсунг! Айфоны не рассматриваю - во-первых, дорого, а во-вторых - нафиг надо.
А вот эту модель беру на заметку!)
24.04.2019
Какой невероятно красивый цвет!)
25.04.2019
Для своей цены хороший аппарат)))) в следующий раз тоже буду обращать внимание на этого производителя, у него почти все модели удачные Smile
25.04.2019
Страшно представить, сколько времени у вас ушло на написание отзыва! Спасибо большое) У меня недавно появился красавчик Honor 10 lite - младший "брат" вашего телефона и тоже не нарадуюсь) Да и функции у них практически такие же, разве что фронталка 24 Мп)
25.04.2019
Он ударопрочный и отлично выдерживает падения.
Увы, нет. Мой разбился (хоть и не в хлам, только несколько трещин), когда выпал из кармана на дорожку в парке, так что лучше купите защитное стекло)
отличный, мне нравится эта фирма
25.04.2019
Уважаю люблю эту марку, выпускает хорошие телефоны
о, люблю Хуавей!
У самой Хуавей mate 20 lite. У мужа 10 Хонор. Оба довольны Sexy
26.04.2019
Читаю я такая со своего SE, и тут он резко закрывает вкладку, пришлось заново открывать. Смекалистый товарищ)
26.04.2019
Мне дизайны их телефонов ну очень нравятся, стильные такие... А я всё на Honor 10 смотрю Cool
26.04.2019
О дааа, мне тоже он очень нравится, супер!!! За свою цену он и правда шикарный, что уж там. Love
Сама никак не нарадуюсь, что у меня есть такое чудо Big smile
А про чехлы согласна, да.. Заказала на алике 2 месяца назад-все никак не придёт.. А так нигде не встречала. Если только в магазинах где они продаются, но вот косарь за чехол отдавать не хочется.. Sad
Ещё 5 комментариев