На днях мне пришла гениальная идея - я решила своему мужу на 14 февраля сделать сладкую валентинку - а именно испечь торт в форме сердца! У меня была классная форма для выпечки ссылка на неё здесь - я сразу знала , что использовать буду именно для своей идеи , и когда я решала - а какой же именно торт , просто бисквит или что-то необычное - идея пришла сразу - надо делать "Красный бархат" - чтобы полностью воплотить идею сердца 💓. И , поскольку я не супер-кондитер , то для реализации своей задумки я взяла готовую смесь С.Пудовъ. И вот от ней я Вам сейчас расскажу поподробнее и покажу весь процесс.
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Название - Смесь для выпечки Торт "Красный бархат"
Несмотря на то , что я в принципе хорошо владею навыками работы с тестом- я не профессионал, и торт "Красный бархат " я делать не умею . Именно поэтому пачечка , которая гласила - готовая смесь для выпечки меня очень привлекла!
По периметру коробочки можно найти всю необходимую информацию о товаре
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Описание:
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делают торт красный бархат особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.
Супер ! Просто идеально - при приготовления этого торта, помимо смеси , понадобятся только яйца, масло и молоко- а это всегда есть у меня в холодильнике , больше ничего не нужно , поэтому она и называется "готовая смесь"!
Ну что же буду готовить . Открываю коробочку
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Сама смесь упакована с прозрачный целлофановый пакетик .
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Смесь имеет грязно- розовый оттенок - понятый цвет для смеси муки ,сахара , какао , красителя.
Всыпаю содержимое пакета в комбо яйца-молоко-масло
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Всё хорошо перемешиваю венчиком
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Масса ,благодаря красителю, приобрела красивый алый цвет
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Тесто получилось правильной для бисквита консистенции - в меру густое , но в то же время не жидкое. Оно приятно пахнет сахаром и ванилью.
И отправляю в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
И вот спустя отведенное время - такая красота у меня получилась
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Торт и в таком виде выглядит очень аппетитно !Настоящее красное сердце!💓.
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Но я хотела сделать именно полноценный торт, поэтому заранее подготовила крем- чиз , которым и начала промазывать коржи.
Кстати , остывший торт режется превосходно - он не крошится и не рассыпается - по -моему идеально
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Тесто получилось мягкое , нежное и пористое - по текстуре разрезанного коржа это видно - коржики дышат , они не забиты мукой !
И вот промазав слои крем -чизом и посыпав сверху крошкой от обрезанной верхушки вот такая красота у меня получилась
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Ну красота же ! Кайф!!! 💓.Я смогла сделать настоящий "Красный бархат" не имея профессионального кондитерского образования !
К слову о вкусе - на пробу я испекла себе трайфл из этого теста , чтобы оценить вкус изделия до того как дарить и начинила тем же кремом, т.е по сути сделала мини-версию торта для оценки . Что я могу сказать - получилось ИДЕАЛЬНО ! Торт получился ОЧЕНЬ вкусным ! Он такой нежный , в меру сладкий - по мне идеальный. Если бы я не знала что я приготовила его сама , подумала , что мне принесли его из очень хорошей кондитерской. В общем я в восторге !
Вывод :
Мне ОЧЕНЬ понравилась Смесь для приготовления торта "Красный бархат". Благодаря ей можно быстро , просто , легко и недорого приготовить очень вкусный торт и порадовать своих близких! Торт получился очень вкусный! Поэтому к покупке эту готовую смесь я точно рекомендую!
Здравствуйте. С удовольствием поделюсь своим рецептом:Нам понадобится: - 60 гр сахарной пудры - 550 гр творожного сыра - 150 гр сливок жирностью не менее 33%
Приготовление: Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен