Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 20:31

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    117 рублей

Всем привет !

На днях мне пришла гениальная идея - я решила своему мужу на 14 февраля сделать сладкую валентинку - а именно испечь торт в форме сердца! У меня была классная форма для выпечки ссылка на неё здесь - я сразу знала , что использовать буду именно для своей идеи , и когда я решала - а какой же именно торт , просто бисквит или что-то необычное - идея пришла сразу - надо делать "Красный бархат" - чтобы полностью воплотить идею сердца 💓. И , поскольку я не супер-кондитер , то для реализации своей задумки я взяла готовую смесь С.Пудовъ. И вот от ней я Вам сейчас расскажу поподробнее и покажу весь процесс.

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

  • Название - Смесь для выпечки Торт "Красный бархат"
  • Бренд - С.Пудовъ
  • Тип- Мука
  • Сорт муки- Высший
  • Назначение муки- Хлебопекарная
  • Вид муки- Пшеничная
  • Вес товара - 400 г
  • Цена -117 рублей
  • Где купить- я брала в магазине "Магнит" , а можно купить и здесь по ссылке на OZON

Несмотря на то , что я в принципе хорошо владею навыками работы с тестом- я не профессионал, и торт "Красный бархат " я делать не умею . Именно поэтому пачечка , которая гласила - готовая смесь для выпечки меня очень привлекла!

По периметру коробочки можно найти всю необходимую информацию о товаре

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Описание:

Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делают торт красный бархат особенно праздничным.
Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ванилин.

 

Супер ! Просто идеально - при приготовления этого торта, помимо смеси , понадобятся только яйца, масло и молоко- а это всегда есть у меня в холодильнике , больше ничего не нужно , поэтому она и называется "готовая смесь"!

Ну что же буду готовить . Открываю коробочку

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Сама смесь упакована с прозрачный целлофановый пакетик .

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Смесь имеет грязно- розовый оттенок - понятый цвет для смеси муки ,сахара , какао , красителя.

Всыпаю содержимое пакета в комбо яйца-молоко-масло

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Всё хорошо перемешиваю венчиком

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"
Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Масса ,благодаря красителю, приобрела красивый алый цвет

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Тесто получилось правильной для бисквита консистенции - в меру густое , но в то же время не жидкое. Оно приятно пахнет сахаром и ванилью.

Заливаю полученную массу в заранее подготовленную раздвижную форму для выпекания .

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

И отправляю в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

И вот спустя отведенное время - такая красота у меня получилась

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Торт и в таком виде выглядит очень аппетитно !Настоящее красное сердце!💓.

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Но я хотела сделать именно полноценный торт, поэтому заранее подготовила крем- чиз , которым и начала промазывать коржи.

Кстати , остывший торт режется превосходно - он не крошится и не рассыпается - по -моему идеально

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Тесто получилось мягкое , нежное и пористое - по текстуре разрезанного коржа это видно - коржики дышат , они не забиты мукой !

И вот промазав слои крем -чизом и посыпав сверху крошкой от обрезанной верхушки вот такая красота у меня получилась

Смесь для выпечки С.Пудовъ Торт "Красный бархат"

Ну красота же ! Кайф!!! 💓.Я смогла сделать настоящий "Красный бархат" не имея профессионального кондитерского образования !

К слову о вкусе - на пробу я испекла себе трайфл из этого теста , чтобы оценить вкус изделия до того как дарить и начинила тем же кремом, т.е по сути сделала мини-версию торта для оценки . Что я могу сказать - получилось ИДЕАЛЬНО ! Торт получился ОЧЕНЬ вкусным ! Он такой нежный , в меру сладкий - по мне идеальный. Если бы я не знала что я приготовила его сама , подумала , что мне принесли его из очень хорошей кондитерской. В общем я в восторге !

 

Вывод :

Мне ОЧЕНЬ понравилась Смесь для приготовления торта "Красный бархат". Благодаря ей можно быстро , просто , легко и недорого приготовить очень вкусный торт и порадовать своих близких! Торт получился очень вкусный! Поэтому к покупке эту готовую смесь я точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Воздушный, пористый и очень мягкий бисквит
  • Красиво
  • Легко готовить
  • Недорого
  • Хороший состав
Недостатки
  • За эту цену нет
ОлЮшКа3110рекомендует
Читать все отзывы 78
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.02.2023
Это просто шедевр! Нет, правда, без лести. Я очень хочу повторить с формой и содержанием!
13.02.2023
Спасибо большое ❤️❤️❤️
12.02.2023
романтично получилось
12.02.2023
О, класс) Не видела такие в продаже Stare
13.02.2023
Вот теперь будите иметь в виду))
Брала такую смесь. Очень вкусный тортик у меня тогда получился. Надо повторить)
Красивый ❤
12.02.2023
Обязательно попробую 👍
12.02.2023
У бренда отличные сухие смеси. Мы вот на днях смесь для мороженого взяли. Теперь у нас есть самодельное мороженое🍨
13.02.2023
Мне мороженное тоже кстати понравилось. Читала отзывы не очень - а мне прям зашло ❤️
Я тоже очень люблю эту смесь. Всегда получается вкусно. Очень красивое сердце)
13.02.2023
Согласна, вкусно, просто и красиво 👍
А где прятать будете? Как-то заранее...мой бы уже нашел сюрприз 😀
13.02.2023
В этом плане мне просто повезло - муж на работе как раз, придёт только 13 вечером - а ночь перед 14 проведет тортик на балконе)))
13.02.2023
Подскажите, а что за крем чиз? Как его готовить?
13.02.2023
Здравствуйте. С удовольствием поделюсь своим рецептом:Нам понадобится:
- 60 гр сахарной пудры
- 550 гр творожного сыра
- 150 гр сливок жирностью не менее 33%

Приготовление:
Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.

Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен
13.02.2023
Оооо, на 14 прямо тема так сделать Love
13.02.2023
Я тоже хочу такой) воьед пойду искать
13.02.2023
Хороший тортик получился, но и сам Красный бархат делается легко - смешал и испек. Никакого опыта, тем более профессионального там не надо.
13.02.2023
шикарный торт
тортик просто супер!
13.02.2023
Ого. Необычно.
Я, как новичок, справлюсь?
Очень красивый тортик😍
13.02.2023
100% -да. Там правда все элементарно . Просто следуйте инструкции и точно все получится! Ну в крайнем случае пишите мне - я подскажу )
Красивый торт получился)
13.02.2023
Золотые ручки у вас, выглядит очень вкусно❤️
Обожаю смеси этой марки!
14.02.2023
Тортик очень праздничный! Приятного романтического вечера! И спасибо за рецепт крема чиз!
17.02.2023
какая красота)))
Вы его еще и такой красивой формы испекли )) Такая вкуснятина получилась
23.06.2023
Жаль, что состав смеси не полностью натуральный, но, видимо, за счет этого и цвет такой яркий и коржи нужной консистенции! Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 78
Смотрите также