Опубликовано 1 Май, 2018 - 11:10

151 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно хотела приобрести себе блендер, вот только до покупки дело не доходило никак. И только когда я во второй раз стала мамой, поняла что он мне необходим как никогда.
Долго выбирала, присматривалась, читала отзывы и спрашивала друзей. Наконец, я определилась и взяла погружной блендер марки Braun модель MQ 5035.

Почему выбрала его?

Сразу хочу пояснить, что в выборе я руководствовалась несколькими критериями:

1. Это марка, производитель. Сейчас очень много кухонных приборов "неизвестно чьих", я решила взять проверенную торговую марку.

2. Комплектация. Так как кухонный комбайн у меня есть, я выбрала минимальную комплектацию. В первую очередь мне нужна была сама "нога", для приготовления прикорма ребёнку. Второе, обязательно чтобы был венчик, так как часто готовлю блинчики или омлеты. Ну а измельчитель я решила взять вместо шейкера.

3. Цена. У меня была определённая сумма денежных средств, которую я могла потратить на покупку. И в пределах 150 белорусских рублей я остановила свой выбор на данной модельке.

Нууус, приступим к рассмотрению теперь уже моего кухонного жителя.

Упаковка.

Вот такая коробочка, на которой есть вся подробная информация о товаре.

Здесь есть и примеры какая деталь для каких блюд подходит.

А также описаны все характеристики.

Основные характеристики

Материал ножки - металл

Режим "Турбо"

Плавная регулировка скорости

Количество скоростей - 21

Чек, инструкция по эксплуатации и гарантия (1 год) прилагалась.

Мой блендер.

Обладает 21-ой скоростью, хотя их мне кажется довольно много. Не включаю его на полную катушку - берегу прибор. Он прекрасно справляется и на половине своей скоростной функциональности.

Режимом "Турбо" тоже пользуюсь редко. Если честно, мне он пока не пригодился. Кстати, кнопки "Пуск" по-началу довольно тугие. Фиксации "Старт" здесь нет, поэтому приходится применять определённые усилия. Чуть позже привыкаешь и пользоваться им становится проще.

А вот "железная нога" которая в основном и делает всю работу.

Мерный стакан. Использовала его для приготовления коктейлей.

Венчик.

И измельчитель. Кстати, его дно прорезинено, что очень помогает в работе. Он никуда не убегает и не скользит по столу.

Полная комплектация выглядит так.

Дизайн мне нравится.

Аккуратненький, симпатичный, прекрасно смотрится на кухне. Правда я пока не знаю куда его разместить, подставки, к сожалению, нету. Поэтому он у меня просто стоит в упаковке.

Ну и конечно же хотелось бы его продемонстрировать в работе.

Блендер Braun MQ 5035 в работе.

Как я и говорила в первую очередь, блендер мне необходим был для приготовления прикорма.

Делаю овощное пюре для ребёнка меньше чем за одну минуту.

Идеальное блюдо для малыша готово!

В измельчителе я пока готовила для себя только творожный крем из сливочного масла, сахара и творога.

Тоже хорошо получается. Все ингредиенты превращаются в однородную массу, которую я называю кремом из творога.

И, наконец, коктейль. Решила его приготовить из: банана+мороженого+молока.

Для этого воспользовалась измельчителем, но он для этого не подошёл.

Тогда взяла мерный стакан и ногу, и взбила.

В принципе, получилось хорошо. Правда пенка не получается большая.

Мои впечатления.

Я очень довольна, что сделала выбор в пользу данной марки и модели. В нём есть всё что мне нужно.

Вывод который я сделала в процессе пользования таков, он отлично справляется с простыми кулинарными задачками, которые я ставлю перед ним (приготовление коктейлей, овощного пюре, кремов, соусов, измельчение продуктов).

Но не стоит испытывать его на прочность. Помощника в приготовлении более сложных блюд, выбирайте другого.

Так если мне нужно взбить белки я использую комбайн, который может непрерывно работать на полной мощности более 30-ти минут. Для замеса крутого теста, аналогично. Этот прибор не потянет.

Блендер Braun MQ 5035 отличный помощник на кухне, только не стоит его перенагружать. Для этого есть более мощная техника.

Достоинства
  • Надежный
  • Приятно держать
  • Прорезиненная ручка
  • Тихий
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Capuccinochkaрекомендует
Есть и у меня блендер Braun. Модель, правда, другая. Хорошая вещь.
01.05.2018
Отличный блендер. Действительно, в доме где есть маленькие дети, блендер необходимая вещь
01.05.2018
У меня почти такой же от Супра)крутоая вещь!
01.05.2018
Не зря техника Браун славится своим качеством
блендер нужная штука Smile
Самая лучшая ТМ для меня - Braun
01.05.2018
Удобный и хороший блэндер)
01.05.2018
Брат моего блендера! Замечательное устройство!
01.05.2018
Хороший блендер, тоже пользуюсь таким, нравится)
01.05.2018
Незаменимая вещь для кухни, у меня правда отдельно блендера нет, комбайнов пользуюсь, но над покупкой задумываюсь Smile
Какая полезная вещь!
Отличный кухонный помощник!
Я похожий коктейль с молоком и бананом делаю, только без мороженого.
Моему сынишке так даже больше нравится (а мне спокойнее, потому как совсем здоровая пища получается Smile ).
02.05.2018
Хорошая комплектация и марка надежная.
02.05.2018
отличный блендер, хочу приобрести новенький как раз, а то мой старый начал биться в конвульсиях и нагреваться
06.05.2018
Хороший блендер и довольно компактный)
Замечательный помощник на кухне
Для приготовления пюрешек для ребенок - идеальный вариант Smile
14.05.2018
У меня почти такой же, только ещё белая ножка пластиковая есть для пюре....
14.05.2018
доверяю фирме браун )

блендер отличный помощник на кухне )
15.05.2018
у меня тоже такой. Прям счастлива с ним
Сколько вкусняшек можно приготовить с таким помощником Laughing out loud
26.05.2018
У меня блендер (другой) всегда при деле. Wink
27.05.2018
Давно хочу приобрести эту незаменимую вещь.
03.06.2018
У меня тоже Браун Wink У вас маленькая чаша не треснула? Потому что у меня после помола сахарный пудры она треснула в какой-то период, не сразу, но со временем.
03.06.2018
Нет, вы знаете ещё целая. Буду значит аккуратнее)
24.06.2018
Отличный помощник) У меня тоже блендер Braun, только с одной насадкой, у Вас намного функциональнее)))
У меня браун и бош Big smile
08.10.2018
Замороженный банан измельчит?
09.10.2018
я бы не стала рисковать, сама не пробовала