В моем заказе с сайта минеральной косметики был также бальзам для губ. Выбрала именно с ароматом кокоса и маслом ши, потому что последнее время меня уж очень пленит все кокосовое. Хочу рассказать вам о своих впечатлениях после его использования.
Самое важное для меня при выборе косметики - это состав. Да, такой умной я стала, когда начиталась рассказов других девушек о вреде и пользе косметики. Именно это привело меня на сайт натуральной косметики.
Стоимость данного бальзама 29 гривен (около 100 рублей)
Состав органического бальзама для губ Afrikan Republic С маслом ши и ароматом кокоса
Sun Bleached Beeswax, Shea Butter, Evening PrimeroseOil, Avocado Oil, Vitamin E, Rosemary Extract & Coconut Scent
Sun Bleached Beeswax - пчелиный воск
Shea Butter - масло ши
Evening PrimeroseOil - эфирное масло энотеры
Avocado Oil - масло авокадо
Rosemary Extract & Coconut Scent -экстракт розмарина и кокоса.
Придраться тут не к чему, поэтому бальзаму я всецело доверяю.
Подробности о бальзаме
- бальзам имеет легкую и мягкую текстуру
- приятный аромат (не яркий запах кокоса, как ожидалось, скорее аромат сладостей, карамели, я бы даже сказала это пряная сладость)
- бальзам ухаживает за губами, залечивает трещины
- на губах держится несколько часов
- экономично используется
После его использования у меня остались только приятные впечатления и ощущения. Остается только порекомендовать его вам. Себе планирую заказать и другие вкусы этого бальзама (есть еще без запаха, с ароматом ванили и с черной вишней).
На губах бальзам полностью прозрачный. Теперь мне нравятся мои губы
Маленький недостаток - тюбик обернут бумажной этикеткой, которая быстро стирается, поэтому сам бальзам становится некрасивым. Я обернула его скотчем, потому что использовать буду его еще долго, а я люблю, чтобы мои бальзамы прилично выглядели.
Когда я получила бальзам, он был слегка покрошен сверху. Я так понимаю, что в летнее время бальзам мог растаять в дороге.
Все покупки минералов я делала на ЭТОМ сайте (Украина, доставка в другие страны)
Мои минералы
Тени для век SweetScents
Пудра с антиоксидантами
Минеральные тени Face Value Cosmetics Mineral Eyeshadow
Праймер для век The all natural face
Тени для век Heavenly (AF) Mineral Makeup Минеральные Mineral Eye Shadow
Консилер лечебный Magic Minerals Hide and Heal Concealer Medium
Пудра ночная минеральная SweetScents Green Teа
Бронзер-глоу Heavenly (AF) Mineral Makeup Celebration
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!