Всем Привет!
Сегодня расскажу вам о важности ночного ухода за кожей, и дам пару советов как после "экстрапитания" кожи не проснуться опухшей.
▼ Поехали ▼
Чистая линия - не устану повторять, мастхэв типичной Россиянки 😂
Дешево, просто, но вполне эффективно.
Цена: Около 70 р.
Где купить: В косметическом магазине и универмагах.
Изготовитель: Россия
Объем: 40 мл.
▶ Упаковка:
Картонный короб с изображением сочной ягодой облепихи. Красочно и вкусно.
Внутри кремушек.
Пластичный тюбик в традиционном дизайне.
▶ Текстура:
Плотный, сразу чувствуется содержание масел в составе.
▶ Состав:
Природный активатор сияния; Aqua; Propylene Glycol; Isopropyl Myristate; Dimethicone; Cyclopentasiloxane; Cetearyl Alcohol; Hy-droxyethyl Urea; Butyrospermum Parkii (Shea Butter); Isopropyl Isostearate; Isodecyl Neopentanoate; Glyceryl Stearate Citrate; Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice; Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Juice; Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice; Ribes Nigrum (Black Сurrant) Juice; Hippophae Rhamnoides Fruit Juice; Rosa Canina Fruit Extract; Glycine Soja (Soybean) Oil; Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract; Glycerin; Al-lantoin; Potassium Cetyl Phosphate; PEG-40 Hydrogenat-ed Castor Oil; Ammonium Lactate; Triethanolamine; Cit-ric Acid; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Disodium EDTA; Parfum; Phenoxyethanol; Methylpara-ben; Ethylparaben; Potassium Sorbate; Sodium Benzoate; Butylphenyl Methylpropional; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; CI 77891.
Давайте выделим полезные фишки в составе:
Масло Облепихи
В плодах облепихи содержится много пигментов и каротинов, определяющих ее интенсивную окраску, витамины Е (токофероны) B1 B2 B6 и P, дубильные вещества, фитонциды (природный антисептик), эфирные масла и микроэлементы.
Установлено, что облепиховое масло ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других кожных повреждений.
Именно поэтому масло и экстракт облепихи широко используются в косметологии в уходовых средствах для кожи и волос.
Масло Шиповника
ника содержат пектины, дубильные вещества, органические кислоты, флавоноиды (биологически активные вещества, обладающие антиоксидантными свойствами), жирное масло, аскорбиновую кислоту, витамины B1, B2, P, PP и K, каротин (витамин А), токоферол (витамин E), соли железа, фосфора, магния и кальция.
Экстракт шиповника и масло из косточек шиповника широко используются в косметологии из-за выраженного питательного и восстанавливающего действия.
Благодаря наличию различных жирных кислот, косметические средства с маслом шиповника способствуют обновлению, питанию и увлажнению кожи.
Наличие антиоксидантов в экстракте шиповника помогает замедлить старение кожи и защитить ее от повреждающего воздействия свободных радикалов.
▶ В Деле:
Наношу крем исключительно на ночь, тут важный момент лучше наносить его за 1-1,5 часа до момента отбоя.
Дабы не оставить все "соки" на подушке.
Наносим по чуть-чуть пару горошин на лицо, поверьте это достаточно.
Наносим по массажным линиям лица, можно использовать пальчики для массажа или специальный роллер. Массаж очень полезен для кожи,тем более с помощью него крем лучше впитается, кожа станет более упругой и на утро не будет отеков. Завершаете массаж легкими похлопываниями пальцами.
Когда моя кожа супер высушена и пострадала от мороза или солнца. К крему я добавляю 1 шарик витамина Аевит. Так вы получите насыщенное питание.
Так выглядит моя кожа только-только с утра не умывшись. В целом никакого жирного блеска, кожа матовая и как персик на ощупь

Нет признаков отечности.
На веки не смотрите, это я на ночь нанесла масло для ресниц и забыла промокнуть излишки вот и получила отек.
Прелесть этого крема в том. что у меня никогда не бывает он него высыпаний и дискомфорта, как бывает от супер питательных кремов. Кстати аромат у него нежный и очень приятный

Еще этот крем не раз выручал меня когда не было крема для тела. После бритья наношу его на кожу и спустя пару часов нет никаких следов "красных точек" крем хорошо заживляет и успокаивает кожу.
▶ За экологию:
Мне безумно импонирует знак того. что я покупаю не просто красивую упаковку. так потом не будет мучить совесть за выброшенную бумагу. так что ее можно спокойно сдавать. Активно начинаю интересоваться сортировкой мусора и принципами переработки. А тут Чистая линия еще подбадривает, что все не зря так сказать. Молодцы ребята!
▶ В Итоге:
Это мой любимый ночной крем! Еще очень нравился ночной от ЧЛ в баночке с трюфелем, но что-то давно не вижу его на полках в магазинах. А этот всегда есть в наличии, так еще его связывают в наборы вместе с дневным и со скидкой просто подарок или почти за даром
Рекомендую данный крем. пользуясь им уже года 3 не перестает надоедать!
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Чистая Линия Крем-маска для идеального сияния кожи
Чистая Линия Крем-гель, который убил мою кожу
Чистая Линия Лосьон-тоник с васильком, идеальный для комби кожи!
Чистая Линия 5 в 1 гель,маска, скраб, а где еще 2 ?
Чистая Линия Ежедневный скраб из единороговой серии
Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения
R.O.C.S Отбелить зубы дома - Реальность!