Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 19:11

Зайдя в Fix Price, мой взгляд упал на силиконовую кисточку . Давно хотела что-то наподобие купить и попробовать , т.к на кухне использовала обычную кисть, а купить хорошую руки не доходили.

Описание товара:

Кисточка кулинарная «O`Kitchen» для смазывания кухонной утвари и выпечки. Изделие имеет длинную ручку из нержавеющей стали с отверстием для подвешивания, чтобы кухонный аксессуар всегда был под рукой. Кисточка с плоской щетинкой, которая равномерно распределяет масло или крем, уменьшая количество жира в блюдах. Товар износостойкий и эластичный, можно использовать на холодных или раскаленных поверхностях. Изделие легко моется, не впитывает жидкости. Этот аксессуар необходим на кухне, чтобы смазывать сковороды, глазировать изделия из теста желтком, наносить соусы на мясо перед запеканием. Кисточка кулинарная «O`Kitchen» – практичный вариант для готовки вкусных блюд и сохранения чистоты рук.

Стоимость кисти 55 рублей . Ручка железная из нержавеющей стали , хотя чаще всегда встречала с пластиковой ручкой .

Но как увидела такую решила сразу взять , т.к она подходит ко всей своей кухонной утвари. Сама кисть уже силиконовая. Были разные цвета, розовый , жёлтый, голубой . Но мне приглянулся все же зелёный.

Придя домой, начался " краш тест" . Решила сразу приготовить сочники с помощью погружного блендера . Перед отправкой сочников в духовку смазывала их яйцом с помощью силиконовой кисти .

Размер у кисточки, идеальный не нужно ни больше ни меньше . Смазывает хорошо . Почему-то раньше мне казалось , что эта кисть будет не удобной. Но я ошибалась . Я очень сэкономила время на смазывании . Все за 5 секунд. Больше времени потратила на фото.

Мытье не составляет труда. Кисть достаточно сполоснуть и вымыть губкой в средстве для мытья посуды и любые загрязнения устранены .

Данной кистью я смазываю формы при выпекании , вся выпечка теперь перед сухой смазывается только при помощи этой кисти , мясо соусом.

Подводя итоги : я рекомендую силиконовая кисточка Kitchen 27 см ?. Готовить с ней одно удовольствие. Может быть со временем я найду какие либо изъяны, то обещаю все де исправить. Ну а пока на протяжении месяца она служит мне верой и правдой .

Моя любимая сковорода

Достоинства
  • Легко мыть
  • Практичная
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
@_Irinka_@рекомендует