Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 09:54

  • Опыт использования:
    полгода или более

🍁 Приветствую тебя читатель! 🍁

Ещё в далёком 2014 году стала популярна мода на заказы с Алиэкспресс. Я тогда работала на почте и меня подсадила подруга на заказы с Китая.

Оформив несколько заказов, что-то я получила но очень плохого качества, да и плюс ко всему некоторые мои посылки просто потерялись. И я дождалась возврат денежных средств, перестала этим заниматься.

В приложении Инстаграм начала активно наблюдать заказы у блогеров через приложение Shein, но относилась к этому скептически.. хотя некоторые вещи и правда видела в распаковках очень классные и недорогие.

И вот однажды я все же сломалась и скачала это приложение, и изменила свой взгляд на заказы 😁. Расскажу вам подробно о этом приложении, а так же о своих небольших заказах.

Для начала вам необходимо скачать приложение Shein на ваш мобильный телефон.

Мобильное приложение Shein.

После скачивания вам нужно зарегестрироваться в приложении для создания аккаунта. Необходимо указать свои данные: ФИО, Дату рождения, Адрес полностью проживания. А так же приложение требует указать паспортные данные. Вы спросите для чего они нужны? Для того чтобы ваша посылка прошла таможенную проверку быстрее. Не переживайте паспортные данные никому не будут видны, и кредит никто на него не возьмёт. Помимо паспортных данных требуется ИНН.
И уже после того как вы все указали в приложении, только тогда вы сможете делать заказы.

А теперь переходим к самому приложению внутрь.

Мобильное приложение Shein.
Главная страница выглядит вот так. Очень лаконичный дизайн без ярких цветов. Удобно что одежда и аксессуары разбиты по категориям.

В приложении Shein имеется много вещей. Начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Фотографии одежды и аксессуаров качественные и не смазанные. Фото совпадают с товарами которые я заказывала.

Мобильное приложение Shein.

Плюшки в приложении:

В приложении Shein имеются различные плюшки для привлечения людей к покупкам:

1. Чек-ин. Каждый день заходя в приложение и отмечаться, вам будет насчитаны бонусы. С каждым днём они все растут и растут. В первый день вам дадут один бонус, а уже на седьмой день около 20+. Помимо того что они начисляются каждый день за вход, так же вы получаете бонусы за оформление заказа и если вы укажете отзыв за аксессуары или одежду. Очень выгодно я так считаю.
По мне так эта плюшка очень классная. С ее помощью я накопила баллы на некоторые вещи и оплатила их бесплатно.

Мобильное приложение Shein.

Мобильное приложение Shein.
2. Купоны. Которые можно потратить на бесплатную доставку или на сумму от.. рублей. Будьте внимательны, они рассчитаны на определенное время.
Мобильное приложение Shein.

Купоны имеют разную скидку. Для его работы код необходимо ввести в специальное окошко когда оформляете заказ.

Мобильное приложение Shein.

 

3. Shein Vip : С каждой суммой ваших заказов растёт ваш уровень, открываются новые возможности. Допустим вам будут доступны эксклюзивные вещи или аксессуары и бесплатная доставка.

Мобильное приложение Shein.

4. Делись и зарабатывай: Ваши знакомые и друзья могут перейти по вашей ссылке и вы заработаете 500 рублей, а заработаете не только вы но и ваши друзья.

Мобильное приложение Shein.

5. Игры в приложении чтобы заработать баллы и купоны. Да такое тоже бывает, я пользуюсь приложением уже около полугода и за это время было на моей памяти всего две игры с котами и животными. Кстати за игру с котами мне дали отличные бонусы, а вот за животных я вроде бы ничего не получила.

На этом все плюшки заканчиваются.

Личный кабинет Shein:

Мобильное приложение Shein.

Выглядит так же просто и лаконично. Ничего лишнего и яркого. Все удобно и подробно написано. Можно найти информацию о купонах и баллах, а так же информацию о заказе и дополнительные услуги.

Оформление и доставка заказа:

Мобильное приложение Shein.
Оформить заказ очень легко, для этого вам нужно добавить выбранные товары в корзину и перейти к «оформлению заказа» после приложение вас выведет на страницу с «подтверждением заказа»

Если вы заказываете товары на сумму от 590 рублей, то доставка осуществляется бесплатно.
Доставку можно выбрать в пункт выдачи «Почтой России» или «Сдэк». Я всегда заказываю только «Сдэком».
Гарантия доставки я никогда не выбираю, так как все мои посылки пришли целые и не разбитые, поэтому я не вижу смысла платить просто так 60 рублей. Тем более посылку можно отследить в приложениях.

После указывается способ оплаты удобный вам, я всегда заказываю через карты Visa или MasterCard. Внизу так же применяем купон на скидку и бонусы которые мы накопили за все время, или можно выбрать определенную цифру.

Ну и уже в самом низу у нас выводится итоговая сумма доставки. А вот они и те самые баллы за оформление заказа.

Доставка:

Осуществляется с города Фошань. Всегда идёт по-разному. Иногда мне приходят посылки за 2 недели, а иногда и за 3 недели. В принципе ждать товары терпимо.
Посылку я всегда забираю через пункт выдачи «Сдэк», так удобнее прийти самому и забрать свою посылочку, не ждать курьера на дому.

У меня все 4 посылки шли в серых пакетах, на которых сверху была наклеена большая наклейка с моими данными.

Мои заказы:

Как я выше рассказывала за это время я оформила 4 небольших заказа. И сейчас я подробно покажу что заказала. Могу сказать, что фото в приложении и товар в реальности соответствует действительности.

Мобильное приложение Shein.

В первый заказ входило: Набор кистей для макияжа( голубые), спонж для макияжа с пластиковым чехлом, массажёр и скребок гуаша, обманка-серьга, колечки для причёсок, косметичка.
Мобильное приложение Shein.
Во втором заказе я решила заказать себе два набора нижнего белья, и прогадала с размерами. Набор светло-бежевого цвета оказался бюстгальтер немного большеват.
Мобильное приложение Shein.

А вот розовый комплект с сердечками у меня идеально подошёл 👍🏻. Просто влюбилась в него. И цена-подарок.
Третий заказ, я снова рискнула и заказала себе: Футболку, Велосипедки, Очки солнцезащитные, набор дорожный для контактных линз.
Мобильное приложение Shein.
Четвёртый заказ. С первого заказа уже пошло два месяца. Могу сказать, что те кисти которые я брала до ужаса ужасные, плохо красят и не мягкие. Плюс ко всему расклеились когда я их начала чистить. Решила снова заказать себе кисти и спонж.
Мобильное приложение Shein.
Тут у меня в заказе вышли отличные скидки на товары. Я за весь заказ отдала всего лишь 300р. Хотя это цена одних кистей. Остальное вышло у меня за накопленные бонусы.
Плюсы:
• Красивое оформление приложения.
• Удобно пользоваться, все товары разбиты по категориям.
• Плюшки и бонусы.
• Фото соответствует действительности.
• Иногда попадаются качественные вещи.
• Недорогие цены.

Минусы: Редко, но попадаются не качественные товары.• Иногда задерживается доставка.

Вывод: Это лучше, чем Aliexpress. Либо товары приходили не качественные, либо посылки терялись. Тут уже четыре заказа и все приходило в отличном состоянии. Плюс мне удобно забирать именно со сдэка. Поэтому приложение я рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва! ❤️🍁
SvetlanaPervova29рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.09.2021
мне тоже полюбился Шейн - открыла его для себя недавно (жаль! лучше бы там делала покупки!).

а можно ссылочку на комплект белья с сердечками?)
08.09.2021
Добрый вечер, да конечно! Я скину вам в сообщения личные 😁
08.09.2021
Обожаю Шеин, скоро буду делать очередной заказ
09.09.2021
Супер! 👍🏻
09.09.2021
Часто заказываю на этом сайте, еще не разу промаха не было)
09.09.2021
Это точно, вещи и правда отличные 😁
09.09.2021
Мне тоже очень нравится это приложение😍
09.09.2021
Супер! 👍🏻
09.09.2021
Здравствуйте!!!
А у Вас не осталось ссылочки на розовый набор? Love
09.09.2021
Добрый день! Сейчас скину вам в личные сообщения😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также
  • 29.09.2013 - 01:00
    5
    Работа в Интернете- чего- то не работает!
    Я очень давно мечтаю загрузить на свой смартфон приложение, которое бы мне позволяло прямо с телефона зарабатывать, пусть небольшие, но деньги.... И вот мне попадается на глаза бесплатное приложение, с само за себя говорящим названием: "Работа в Интернете", и я , торжествуя, установил приложение на …
  • 06.03.2018 - 11:27
    2
    Неплохой магазин, но последняя покупка разочаровала. Теперь задумаюсь, покупать ли здесь еще раз.
    Итак, когда я начала заниматься маникюром, я стала искать магазин, где покупать все необходимое. Поиски были осложнены тем, что либо магазин находился слишком далеко, либо в нем были заоблачные цены.
  • 19.01.2021 - 16:54
    Мобильное приложение от "Укрзолото" поможет вам немного сэкономить, если вы захотите купить ювелирные украшения у данного продавца
    Всем привет! Поделюсь сегодня своим опытом использования приложения интернет-магазина от одноимённого известного в Украине продавца ювелирными изделиями "Укрзолото". Стоит ли его скачивать? Сейчас расскажу. Я хотела приобрести себе золотое кольцо. За этим поехала по разным ювелирным магазинам.
  • 12.04.2021 - 10:30
    5
    Пользовалась раньше, пользуюсь сейчас, и однозначно буду пользоваться дальше. Делюсь своими впечатлениями о данном приложении и секретами получения дополнительной выгоды!..
    Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва! В свете событий прошлого года, когда мы несколько месяцев вынуждены были находится дома, покупка в онлайн-магазинах прочно вошла в нашу жизнь.
  • 24.12.2019 - 14:37
    Минибук от netPrint
    Здравствуй мир отзывов, читаю здесь отзывы я очень давно, а сама вот решила написать только сейчас и то благодаря моей новой покупки, которой хочу поделится И так с сайтом [ссылка] я знакома с июня этого года, случайно на просторах Instagram увидела отзыв на фотокнигу и зашла на страничку и потом…
  • 18.05.2013 - 07:53
    Скидка не покрыла мои потраченные время и нервы!
    Здравствуйте!Хочу написать вам о том,как я делала покупки в интернет-магазине Домо.Этот сайт нашла случайно в поисковике когда мне был необходим фен (мой старый фен сгорел и им просто было невозможно пользоваться).Зашла на сайт этого магазина.Если честно,то меня привлекла скидка.Если покупать там…
  • 04.10.2013 - 05:18
    Хороший магазин
    Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb 3G White вещь просто суперская, но с незначительными недостатками: 1. Т9 не понравился. 2. Батарея слабовата. Пока больше недостатков не выявил. Естественно, отзыв мой совсем не о Samsunge, а о месте где я его приобрёл.
  • 29.01.2014 - 12:56
    Шикарный магазин тренажеров
    Очень красивые сайт, правильно и грамотно оформлены категории, легко можно найти товар, который нужен, не приходится часами рыскать по бесконечным меню. Есть возможность купить в кредит или рассрочку, правда если ты прописан в Петербурге или области.
  • 18.04.2014 - 22:30
    1
    Отличный и надежный магазин
    Добрый день. Недавно делал заказ на этом сайте. В принципе все понравилось и доставка и ассортимент товара. Покупал краску Tikkurila, разнообразие поразило. Немного даже запутался какую именно выбрать.
Популярные отзывы
  • 04.09.2021 - 02:58
    10
    Хотела спалить бывшего на измене, а нашла мужа. 4 свидания и 3 попытки найти себе парня.
    К сайтам знакомств я всегда относилась скептически. Ведь на адекватных, хороших мужчин спрос всегда присутствует и в реальной жизни, поэтому сидеть на каких-то сайтах им нет нужды.
  • Как за пару лет из восторженного клиента я стала хейтером. А WB из любимой ягодки превратился в ПАЛЬберрис. О хамстве продавцов. Мои покупки и образы.
    Здравствуйте! Я начала писать этот отзыв 3 года назад, но все как-то откладывала. Тогда мое мнение о магазине было совсем другое. Жизнь вносит свои коррективы. Честно признаюсь, я всегда была шопоголиком. Новые вещи - моя страсть. Я давний клиент Wildberries.
  • Озон - новые, еще более хреновые, нововведения, о которых вы не знали. Мошенничество процветает, заказывать тут теперь просто опасно. Бракованный заказ за 12 тысяч, который остался со мной.
    На Озоне я заказываю уже очень давно и, как это бывает, с попеременным успехом. Иногда - огромная переплата, когда ты заказал товар, а на следующий день на него скидка 40. Иногда удается найти что-то выгодное, но чаще все же первый случай. Конечно, и без косяков тоже не обходится.
  • 01.10.2021 - 07:18
    56
    Моя история. Как я победила зависимость и стала жить реальной жизнью. Возможно, мои советы помогут посмотреть вокруг и увидеть много прекрасного
    В какой то момент я поняла, что смотрю через экран смартфона на все происходящее вокруг меня... Концерт? Гуляем с друзьями? Ужин в кафе с любимым мужчиной? Мне срочно нужно сделать сторис! Instagram довольно плотно вошел в мою жизнь, здесь можно и себя показать и на других посмотреть.
  • 03.09.2021 - 22:54
    11
    Как я подсела на Shein)) Ожидание/реальность, удачные покупки, приятные плюшки и многое другое))
    Мой путь к Shein Год назад я только мельком видела рекламу ИМ Shein. Не знаю почему, но сразу было какое-то предвзятое отношение к этому сервису и дальше просмотра картинок дело не шло.
  • 30.09.2021 - 04:46
    2
    Обновилась и не жалею✅Рассказываю о новых «фишечках»🍏Одеваем Мемоджи,привыкаем к Сафари со строкой снизу,тегируем заметки,расслабляемся под фоновые звуки от Apple
    Недавно со мной приключилась ужасная история под названием Андроид , после которой я стала ещё большей яблочной фанаткой. Теперь я живу и радуюсь своему древнему Айфончику 7 Плюс и ценю его как никогда прежде. iOS 14 мне нравилась, но все равно как же без обновления-то?
  • 29.11.2021 - 15:28
    6
    Я все не могу понять, как так получается, что я трачу больше, чем зарабатываю. Покажу расходы бедной Москвички.
    Я сугубо отрицательно отношусь к Сбербанку, но как ни странно, мне нравится их приложение. Где еще ты можешь оформлять платежку за детский сад, и там будет написано, что данный вид платежа проходит без комиссии, и через 30 секунд, когда отправляешь оплату, увидеть надпись "сумма комиссии 35…
  • 22.10.2021 - 21:24
    4
    Удобный сервис доставки продуктов Vprok.ru Перекресток! Все любимые продукты в одном месте. Аккуратно доставят, подарками побалуют)
    Приветствую, читатель! Сервисы по доставке продуктов и товаров первого спроса ворвались в нашу жизнь, особенно этому поспособствовала, конечно, пандемия.
  • 12.11.2021 - 20:22
    4
    Сима-Ленд - отличное место для выбора подарков и не только. Фото моих заказов. Почему заказы лучше делать через приложение, а не через сайт?
    Всем привет. Хочу поделиться отзывом на мобильное приложение интернет-магазина Сима-Ленд и показать свои покупки. Я уже писала отзыв на сайт, но решила написать еще и на приложение, так как в приложении есть одно преимущество, из-за которого стоит оформлять заказы именно в нем.
  • 13.09.2021 - 08:28
    Новая политика H&M: хотите скидку за пакет старых вещей - устанавливайте приложение! Все преимущества и недостатки использования мобильного приложения H&M: программа лояльности, скидки, заказы...и отзывы, которые не публикуют.
    Добрый день!   Раньше я очень редко приобретала одежду в H&M, потому что ассортимент, представленный в магазине, меня часто не устраивал. Обычно здесь я сдавала пакеты с вещами в переработку, а полученные купоны раздавала знакомым, либо тратила их на всякую мелочь: шарфы, нижнее белье, носки и…