Итак, мой второклассник закончил школу без троек и в качестве поощрения выбрал себе подарок - кроссовки на колесиках. Сначала поискали в магазинах у себя в городе, но нужный размер - 37 не нашли, стоили в магазине 3,5 тыс. рублей. Тогда я решила поискать информацию в интернете. Поисковик выдал сайты с абсолютно одинаковыми моделями и ценами. Я нашла также адреса с магазинами в соседнем городе, на обнаружила что эти кроссовки согласно их прайсам стоят дороже на 0,5-1 тыс. рублей, и ассортимента там нет - 2-3 модели.
Поэтому все-таки пришлось заказывать в интернете.В итоге я остановилась на указанном в заголовке. Что могу сказать по поводу продукции Heelys? - все модели из кожзама, вес независимо от того кеды это или кроссовки - 1,5 кг - и это несколько меня озадачило, но деваться было некуда, и выбирая кеды или кроссовки, я все таки остановилась на кроссовках. На сайте была информация что эта обувь маломерит на 1,5-2 размера. У сынули полноценный 37, но я все таки выбрала 38 размер. Доставка бесплатная. Вечером делаю заказ. Днем следующего дня мне перезванивают, уточняя мои данные, действительные намерения купить, и пользуясь моментом, я дополнительно уточняю насчет размера, на что мне советуют заказать все же 39 размер, что я и делаю. Я обещаю оплатить в этот день, мне обещают на следующий день отправить заказ авиапочтой. Я как порядочная оплачиваю, на следующий день смотрю статус заказа - не изменился, и так 2 дня, на третий день звоню - мне говорят что сегодня все отправили и информацию мне скинут на ящик. Данную информацию я получаю только на следующий день с трек номером. Проверяю трек-номер - и вижу, что мне отправили ценную посылку с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. Звоню с недоумением, спрашиваю что это значит? Обещают перезвонить, и к концу дня сообщают, что произошла ошибка, и что её урегулировали, отправив телеграмму в мое отделение. Посылка пришла довольно быстро и мне действительно выдали её без проблем. Но, увы, заказанные кроссовки все же оказались сыну велики, и будут ждать наверное до осени как минимум. Заморачиваться с возвратами и обменами не стали, так как и так будет уже середина лета, тем более что нога у него растет быстро. И действительно они довольно тяжелые. Вот такой мой опыт, может кому пригодится.
Заказ я оформила вечером 28.05.2013, оплатила 29.05., фирма отправила их 03.06, в почтовое отделение г. Ессентуки поступили 10.06. В принципе, все-таки, довольно быстро, поэтому ставлю 4.
размышляю над мыслью купить себе такие... интересно, а для взрослых такие делают... на сайте описано, что они только для детей... хотя вроде можно и для взрослых размерчик подобрать...
PODOSHVA-SHOP.RU - Любителям Кроксов со всей России: обратите внимание на этот магазин: большие скидки, быстрая доставка, розыгрыши и акции - всем довольна! Даже бракованные ботинки не испортили впечатления от магазина: фото внутри.
Познакомилась с этим магазином совершенно случайно - когда гуглила какие-нибудь акционные кроксы, ибо их полная цена не вдохновляет. С удивлением нашла там именно ту модель, что хотела с такой скидкой, что даже с учётом доставки (из Сургута в Ижевск - 250 руб.) цена получалась на 2000 руб.
Больше у них не заказываю(+4 фото заказанных вещей)
Я делала заказы в этом магазине несколько раз, но уже давно перестала пользоваться их услугами. Я заказывала клубный костюм Эвена по цене 1700 рублей с бесплатной доставкой, комплект Ниагара белый (500 р) и комплект Карли (1200 р.) Ко всему, что я заказала у меня есть претензии по качеству .
После разочарования от шопинга в интернет-магазине Ламода, я решила опробовать магазин Сапато, так как поставила цель купить зимние сапоги с весенней скидкой)) Зарегистрировалась, сделала заказ, выбрав 3 пары сапог, в качестве доставки выбрала самовывоз, что и дешевле, и удобнее, всего 150 рублей и …
Шокотерапия для родных! Шоколадная морковь? Пожалуйста! Момордика, пепино, цитронелла, огурдыня (мандурия), и другие премудрости русского огорода. А также специи, лакомства, чаи, косметика и суперфуды. И все в одном месте!
Уже не первый раз покупаю семена в этом магазине, и хочу рассказать почему. Как я нашла этот сайт? Чисто случайно, на самом деле. В магазинах ассортимент семян скудный, да и сроки годности не ахти ..,один сплошной Гавриш, который всходит через раз. А хотелось чего-то большего!
Я - сороконожка ИЛИ история о том, как с небольшим семейным бюджетом стать обувным маньяком и собрать коллекцию качественной обуви
Как же хорошо мужчинам... Чаще всего у них 3 пары обуви: зимняя, летняя и осене-весенняя. У женщин все гораздо сложнее. Нам просто жизненно необходимо много обуви. Ну подумайте сами... Сапожки под сумку, сапожки под юбку... Сапоги для дождливой погоды, мягкого снега, скользкой дороги, слякоти....
Интернет магазинами я пользуюсь не часто, но вынудила хотелка. В моей голове пронеслась мысль о новинке от Dzintars (Дзинтарс) духах "Опера" . И не просто пронеслась , а прочно укоренилась, давая понять, что без "Оперы" мое женское обаяние сильно проигрывает моей более удачливой знакомой, которой…
Если магия вне Хогвартса запрещена, но хоть на ноготках отыграемся! Все для самого современного и стильного маникюра можно найти тут! Светящиеся в темноте, термо, хамелеоны, базы....
Давно искала недорогие, но в то же время интересные лаки для ногтей. В магазинах не всегда можно найти интересные цвета, а уж тем более лаки со "спецэффектами", а если и находятся, то, как правило, по завышенной цене. На сайт dlegend смотрела очень давно, но все никак не решалась заказать.
Классный сайт для покупки часов с отличными ценами. Мои переживания и опыт заказа. Не поддайтесь мошенникам!!!
Привет, дорогие читатели!На этой неделе получила свой долгожданный заказ - женские часы guess и с удовольствием делюсь отзывом о сайте покупки с вами Часы я выбирала долго, хотелось красивые, хорошей марки и не шибко дорогие искала в магазинах города и на интернет просторах.
Для своей машины мой муж решил купить себе бортовой компьютер. Прежде чем купить его в магазине, были тщательно изучены цены в интернет-магазинах. Конечно же, здесь компьютер оказался намного дешевле даже с учетом стоимости доставки. Для заказа был выбран интернет-магазин [ссылка] .
«Белье, от вида которого у мужчин перехватывает дух». 💣 Agent Provocateur - мои удачные и не очень покупки
«Белье, от вида которого у мужчин перехватывает дух» - с заголовками в таком стиле мне ежедневно приходит рассылка с сайта Agent Provocateur, не давая забыть о себе. И трудно с этим заявлением не согласиться. Я думаю, нет ни одного человека, который бы не слышал о белье Agent Provocateur.
Как за пол года, магазин скатился из популярного маркетплейса, до уровня ниже плинтуса, с закрывающимися пунктами выдачи и потерянными заказами покупателей. Случай, изменивший моё мнение об интернет магазине WILDBERRIES.
Приветствую!) Не думала я, что когда-либо напишу столь негативный отзыв об этом интернет магазине, но, молчать я не хочу, а хочу предостеречь людей от подобного негативного опыта, который у меня неоднократно случался с этим магазином.
Рай для начинающих и состоявшихся парфманьяков! Оригинальная парфюмерия по подписке unisent - как это? Покажу, что же получила я (спойлер: то, о чём давно мечтала).
Здравствуйте! Если вы тут, значит, парфюмерия вам так же небезралична, как и мне. Хочу поделиться впечатлениями о новом сервисе по подписке на парфюмы Unisent .
📚Книги в твёрдом переплёте от 34 до 79р😳 Я взяла 16 штук! Спасибо OZON❤️
Привет всем! Я довольно давно пользуюсь сервисом озон. В основном я покупала там стиральные порошки, краски, различные мелочи. И совсем недавно я стала покупать там крупную бытовую технику, например: духовой шкаф, вытяжка, варочная поверхность.
💥Магазин, который дарит полноразмерные флаконы люксовых духов! Но не уважает вашу конфиденциальность! Заказала 2 аромата GUERLAIN 》》Расскажу, что из этого получилось
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! На онлайн-шопинг я перешла давно - задолго до пандемии. Это была вынужденная мера. Живу я в маленьком райцентре, где из фирменных магазинов - одна "Ева", и то со скудным ассортиментом. А в инете и новинками побаловать себя можно, и сэкономить на покупке.
Лишний мусор в подарок к покупке в ЗЯ → А так Золотое Яблоко мне скорее нравится → Чёрная пятница в ЗЯ уже началась
Всем привет! В период карантина, ещё весной, стало очень актуально совершать покупки в интернет-магазинах. Я и раньше любила онлайн шопинг, но в Золотом Яблоке до этого не покупала, познакомилась весной 2020 и понеслась...
Иногда в этой вечно закрывающейся огромной свалке можно найти достойные вещицы.. Покажу свои покупки, расскажу об их качестве.
Всем привет! Любите ли вы золото так, как его люблю я? Вынуждена признать, что в этом плане я жуткая сорока, но моя любовь распространяется именно на золотые украшения. Серебро иногда меня привлекает и так как я брюнетка меня преследует мысль о том, что оно должно быть мне к лицу.
Огромный выбор и приятные цены. Расскажу о магазине и покажу свои покупки на скромные 1500 рублей
Приветствую) Думаю всем известно, что город Иваново славится своими трикотажными изделиями, а продукция фабрик и магазинов этого города найдется, пожалуй, в любом доме. В моем городе часто проходят различные ярмарки, основным товаром которых является ивановский текстиль.
❤Исповедь автора-перфекциониста, или каждый отзыв как мини-курсовая❤. Тайны "вкусных" бонусов, мои денежки за 3.5 года и личные секреты и советы для написания успешных отзывов.
Добро пожаловать! Мой юбилейный восьмидесятый отзыв я решила посвятить любимому сайту IRecommend , автором которого являюсь уже три с половиной года . В течение всего времени нахождения на сайте я внимательно вчитывалась и присматривалась к отзывам различных авторов, а также сама активно оставляла…
Магазин SHEIN и мой второй заказ. Мои выводы относительно этого магазина и купленных вещей.
Первый заказ делала летом 2020. Из плюсов: - удобный сайт . Выбираешь вещь и ниже предлагается еще куча подобных вариантов. + "галерея образов" фото со стритстайла. Уже можно увидеть, как эта вещь смотрится в живую. А так же подробное описание вещи по стилю, по составу и так далее.