Доброго дня, уважаемые читатели! Очень рада, что вы заглянули 🌹
Жидкое мыло для рук - моя постоянная необходимость на кухне и в ванной комнате. Люблю пробовать что-нибудь новое, необычное и ароматное. Недавно наткнулась в отзывах на интересную марку "La mamma", и не устояла, решила познакомиться с их продукцией. И я просто влюбилась! В этом отзыве хотелось бы поделиться с вами впечатлением от антибактериального мыла с ароматом ванили)
Изготовитель : Whealthfields Lohmann CO, Ltd, Germany
Импортер : ООО "Ла Мамма", Россия,Москва
Объем : 525 мл
В линейке есть всего 5 ароматов, это : бергамот, вербена, лайм, ваниль, горная свежесть
Прямая ссылка на антибактериальное мыло вот
Описание с официального сайта производителя :
Средство эффективно очищает кожу рук, уничтожает большинство известных бактерий, включая энтеропатогенные и пиогенные. Для использования достаточно одной капли, что позволяет сэкономить бюджет. Легко смывается водой и обладает приятным ароматом. Увлажняющие компоненты мыла бережно заботятся о коже рук, предотвращая ее сухость.
Обещания производителя :
Убивает 99,9% микробов
Достаточно 1 капли или одного легкого нажатия на дозатор
Сливочная и нежная пена, ухаживает за руками
Легко смывается водой без остатка
Увлажняющая формула для предотвращения сухости кожи
Устраняет неприятные запахи
После использования оставляет на руках легкий приятный аромат
ОФОРМЛЕНИЕ :
Внешний вид этого мыла мне безумно понравился. Такой плотный и пузатый флакон в зеленых оттенках, выглядит ну очень здорово! Свежо, ярко, сразу привлекает внимание.
На обратной стороне можно увидеть полное описание, способ применения, меры предосторожности, состав, информацию о производителе и импортере, срок годности, штрих-год и qr-код, значки. Ниже сделано более детальное фото, где можно все это прочесть.
СОСТАВ :
Я думаю, что для многих очень важно иметь представление о составе и его натуральности. Экоголик смог распознать не все компоненты состава, некоторые пришлось гуглить самой. Ниже напишу немного о каждом.
Xylitol :
Древесный сахар. Эмульгатор, смягчитель для кожи, растворитель. Безопасен при использовании по назначению.
Alkyl Glucoside :
Мягкое поверхностно-активное вещество на основе растительных компонентов. Безопасен при использовании по назначению.
Glycerin :
Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор. Безопасен при использовании по назначению.
Cocos Nucifera :
Эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. В виде омыленных масел используется в качестве мягкого ПАВ. Безопасен при использовании по назначению.
Cocamidopropyl Betaine :
Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену. Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.
Sodium laureth sulfate :
Пенообразующее вещество, эмульгирующий компонент, ПАВ. Производное этоксилированного лаурилового спирта. Вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу.
Disodium Lauryl Sulfosuccinate :
Поверхностно-активное вещество, пеноусилитель, кондиционирование кожи. Безопасен при использовании по назначению.
Мне состав очень понравился, практически все компоненты имеют натуральное происхождение и безопасны при использовании по назначению.
Вы только посмотрите, как жидкое мыло La mamma переливается и блестит на солнышке. Надеюсь, мне удалось запечатлеть этот момент, потому что выглядит ну прооосто нереально
Чтобы открыть дозатор, нужно его открутить вверх до конца, он тогда будто выпрыгивает. Закручивать назад я и не пыталась, не вижу в это смысла - открыла и поставила на кухне, никаких лишних манипуляций
По форме напоминает большую каплю с маленьким носиком. Отверстие небольшое
Работает дозатор исправно, не заедает, не плюется, средства выдает как раз нужное количество. Одного нажатия хватает на одно применение. Но для кого-то такого количества может быть много, поэтому можно нажимать на дозатор не до конца, а наполовину.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА :
Консистенция гелевая, достаточно густая. Аромат яркий и насыщенный, ненавязчивый, не дешевый, в нос не бьет. На руках задерживается надолго, и мне это нравится.
Распределяется по рукам и смывается очень легко. Кожу не стягивает и не сушит, не вызывает неприятных ощущений и аллергии. Очищает действительно отлично, что радует.
Цвет нежно-зеленый, переливается и блестит на солнышке
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
Не люблю я тянуть кота за хвост, перейду сразу к достоинствам данного мыла :
+ Отличный состав
+ Действительно отлично очищает кожу, с главной задачей справился на ура
+ Мне понравилась консистенция, она гелевая и густая. Благодаря ей будет совсем экономичным расход, этого славного пузатика хватит надолго
+ Большой объем средства
+ При намыливании получается приятная и мягкая пена
+ Легко распределяется по рукам, легко смывается
+ Избавляет от липкости
+ Не оставляет на руках неприятной пленки
+ Не сушит, не раздражает и не стягивает кожу
+ Не вызывает неприятных ощущений и аллергии
+ Приятные ощущения после использования, прямо чувствуется чистота
+ Помогает устранить неприятные запахи с рук. Например : при готовке лука, рыбы, мяса, и т.д.
+ С легкостью смывает с рук жир, масло и другие загрязнения
+ Удобный дозатор, работающий без нареканий. Можно надавливать не до конца, а на половину, чтобы контролировать количество средства
+ Для меня у средства очень приятный аромат, насыщенный. Молодой человек тоже, кстати, оценил
+ Приятный внешний вид как у оформления, так и у самого средства
+ Лояльная стоимость
+ Удобный формат, бутыль очень устойчивый
Итог : антибактериальное мыло La Mamma с ароматом ванили очень рекомендую к приобретению ! Оно отлично справляется с главными задачами - очищает кожу от загрязнений на все 100%, не сушит кожу рук, не стягивает и не раздражает, помогает убрать неприятные запахи с кожи, с легкостью смывает жир и масло. Я осталась в восторге, и вам советую 🌹🌹🌹