Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 17:04

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Вот уже несколько месяцев, да почти год, как заменила тональный крем на кушон. Удобно, однако. Вот тольком все впечатление портили грибы. Ну, спонжики - в виде грибов.

Новый кушон выбрала из-за панд, ну милые же)

Обычно я шерстю, что бюджетного нам предлагает в плане кушонов wildberries. Панды по идее новинка, иначе я бы их сразу взяла.

А взяла вооот здесь.

Отзывы почитала - пишут оранжевый им больно - я не заметила.

ШКАТУЛКА

Ну, а иначе эти кушоны не назовешь - шкатулки и есть. С тональником.

"Три медведя"))

Фон оранжевый, бамбуковый. При чем тут мишки? Пусть это останется загадкой, но я думаю - намек на темные круги))

Мне скляночка очень сердцу мила, тактильно тоже приятна в руках - в общем, иметь с ней дело нравится.

Помимо красивых панд коробка содержит китайскую информацию.

Хотя вру - англоязычную полностью.

основа для мэйк апа

воздушный ВВ

придает коже здоровое сияние

мягкий спонжик

Кушоны такого плана и впрямь удобны, в инсте показывают, как ими маскируют тату - забегая вперед так и есть, ниже покажу)

Про спонж есть даже своя отдельная грань коробки. Как-то он там особо повернут на 25 градусов.

Марка китайская, также отличные блески для губ выпускает и консилеры.

В кушоне есть мембрана, видно, что он новенький, да и к тому же капитально в слюду запаян, все чики - пуки.

Принцип кушона - банка с тональником и перепонкой с перфорацией. Наносить - мокрым спонжем. НО что удивительно - все эти сторублевые кушоны разного расхода - одного на пол - года почти хватило - второго на месяца два. Мистика.

Сим-сим путем шкатулки тыдык.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Никакой он не оранжевый, нормальный - кремовый. Уж нем знаю, что там они за фанту коллективно пьют.

Отличительная черта - спонж - гриб.

Всегда в шелковом мешочке красивом)

Вообще могу сказать так - оттенки у разных кушонов Спаркли и тех, которые просто перепродают на ВБ под другим именем, примерно одинаковые - средний тон.

Вот так выглядит на руке. И таки да - татухи маскирует. Если наносить НАБИВНЫМ методом (движением).

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Купила из-за окончания предыдущего. Пошла искать аналог и нашла с медведьми.

Сразу бросается в глаза - НОВЫЙ гриб. Думаю, что не без жалоб пользователей сия разработка вышла - уж больно старая версия гриба ломалась. Спонжевая мягкая часть вываливалась из гнезда. Каждый раз.

Новый спонж слева, справа - старый.

У новой формы явно профит - лучшее сцепление с ножкой, НО увы - на голову его надо ставить - ножка закругленная и скатывается.

Я приспособила свой гриб ставить так.

КРАСИМСЯ

Кушон я наношу после сыворотки/крема. Хотя он сам по себе увлажняет, особенно при нанесении мокрым спонжем. Последнее время забываю все купить консилер, так вот кушон тут его роль в принципе играет. Пудрой не шлифую.

Мне эффект этих кушонов нравится, как на фотках, так и в зеркале. Комплименты ловятся. Как шутит одна армянская мэйкерша в инстаграме "это у меня нюд"))

Еще забавно, что вот этот новый гриб при намокании не увеличивается особо. Возможно такая технология реально практичнее и ему башку не перевешивает от воды. Как у прежнего.

Муа очень довольны вложением соточки, и шкатулка, и содержимое шарман.

• татухи кроет при надобности если кому
  • не оранжевый

24.06.2023
Какие милые мишки 😻
24.06.2023
Грибы - это интересно))
А коробка мрачновата, как надгробие!)
Теперь я также вижу блин Big smile
25.06.2023
Какие пандочки Love
От этого бренда только полоски от черных точек брала,с алика заказывала. Здорово, что он на ВБ теперь есть)
Некоторые штуки на ВБ даже не дороже))
25.06.2023
какая милая упаковка Love
26.06.2023
Забавные пандочки
Пандята Love ну как тут можно устоять)