Недавно ко мне на тестирование попал уход VICHY SLOW AGE. Сейчас я нахожусь в поиске «своего» крема. Не откладывая пробники, я решила сразу протестировать этот новый для меня продукт. Читая описание, я нигде не могла найти слово «крем». Виши обозначают данный продукт как «укрепляющий уход против признаков старения». Звучит страшно. Какое там старение, мне на днях исполнится всего лишь 30 ? Но мы то с Вами знаем, что за кожей нужно начинать следить гораздо раньше, увлажнять, защищать, бороться с первыми мимическими морщинками. Итак, я приступила к тестированию…
Не зря этот продукт не обозначается как «крем», консистенция у него очень жидкая, я бы сказала, ближе к сывороткам. Наносится легко, быстро впитывается, имеет очень ярко выраженный приятный аромат.
Из плюсов сразу хочется отметить высокий SPF 25. Приближается лето, а ББ и СС кремам я предпочитаю тональные основы, и некоторые из них не содержат SPF защиты.
Практически каждый день я наношу полноценный макияж. Наношу его непосредственно на дневной крем. VICHY SLOW AGE справился с этой задачей отлично. Макияж держится как обычно, тон не скатывается. Кожа чувствует себя ухоженной, дышащей, «ароматной».
У меня было 2 пробника по 1,5 мл, во время применения (около недели) VICHY SLOW AGE я не обнаружила недостатков, уход не вызвал высыпаний, и оставил после себя достаточно приятные впечатления!
Обещанные результаты:
Клинически доказанная эффективность:
МГНОВЕННО увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей.
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.