Мои эксперименты с волосами не заканчиваются, хочу рассказать о своём опыте наращивания!
От природы мои волосы достаточно тонкие, не густые, местами даже редкие. Натуральный цвет - русый. На данный момент у меня крашенный блонд, но в архивах сохранились фотографии длины с натуральным цветом. Фотографии, например, пятилетней или больше давности.
Длину мне было отрастить вполне реально, но лишь вот такую:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Фото в моем натуральном цвете, блонд ситуацию, на удивление, не сильно испортил, мои волосы могут отрасти на такую длину и с блондом, не обломившись)) Ниже этой длины волосы становятся совсем тонкими и концы жутко путаются, превращаясь в дреды 😁 Регулярная стрижка ситуацию не спасает.
Отросшая длина выглядит примерно так:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
После резинке и вовсе не очень:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
В самом лучшем варианте внешний вид был такой (фото после какой-то уходовой процедуры, точно не помню какой):
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Это после мытья и с укладкой 😁
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Со стороны и при удачном ракурсе волосы могли выглядеть вполне прилично, но совсем уж тонко:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
А вот такую длину я отращивала с блондом:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
И тоже редкую, выглядящую сзади «подранной» длину
С удачными фото только уложенные волосы могли выглядеть достаточно прилично:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Но это уложенные, расчесанные и хорошенько «выложенные и взлохмаченные» волосы для фото 😅
В блонде я уже больше 4 лет.
Вот, например, фото из салона, где я окрашивалась по технике «аир-тач»:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, в салоне утверждали что длина редкая и «рваная» и срочно нужно стричься. Но я тогда любила свою длину и стричь не хотела)))
По итогу спустя 4 года окрашиваний волосы начали обламываться на макушке, у чёлки и по длине, стали торчать волосинки. Также волосы пострадали и поредели после беременности.
Вот тут видно торчащие волосинки, особенно на макушке:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Обломанная и не ухоженная длина надоела, было сделано каре:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
После стрижки срез густой, волосы выглядели шикарно. Но вскоре и этот срез значительно поредел. Плюс, была челка и она стала не красиво отрастать.
Непосредственно перед наращиванием отросшее и поредевшее каре выглядело так:
ФОТО ПЕРЕД НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС.
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Состояние хорошее, волосы плотные, просто по структуре тонкие и ввиду длины и отросшей челки не ровно лежат. Фото сделано прямо перед процедурой наращивания. Волосы я приобрела прямо в студии, перед наращиванием приезжала отдельно и подбирала волосы по цвету. Изначально мне показалось, что цвет не полностью сольётся и не подойдёт, но я ошиблась. Цвет подошёл идеально)
Сама процедура длилась около 1,5 часов и итого нарастили мне около 150 капсул.
Вот фото в процессе наращивания:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Одна сторона сделана, вторая ещё нет.
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Внешний вид, конечно, преображается мигом (даже с одной стороной):
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Волосы сразу идеально легли, вытянули своим весом мои и выпрямили их, превратив причёску в красивую и ровную длину волос:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, челка чуть-чуть торчала, но более короткие пряди не выбивались и их было не видно.
Наращивать волосы совсем не больно, их не тянут, не выдёргивают, достаточно комфортно и безболезненно.
РЕЗУЛЬТАТ:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Итогом наращивания я осталась очень довольна! Вот фото по приезду домой:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
У меня осталось ещё несколько прядей, как объяснил мастер - капсулы могут съезжать и необходимо будет донарастить новую. Также я приобрела в салоне шампунь, который порекомендовала мастер.
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
После наращивания я сделала фото капсул и их расположения на голове:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Их практически не видно! А то и вовсе)
Волосы густые, длинные, красивые. Идеально лежат! Очень и очень крутые)
Единственное, я допустила ошибку и не покрасила корни перед процедурой и капсулы разместились уже на отросшем месте. Когда волосы ещё отрасли и я окрасила корни, волосы под капсулами не прокрасились и остались там моего родного русого цвета (на контрасте с блондом - как чёрные). Получилось, что капсулы внутри чёрные и бросались в глаза даже сквозь верхний слой волос! Это необходимо иметь ввиду при наращивании, если Вы окрашиваете волосы. Наращивать волосы необходимо на свежеокрашенные корни, а не на отросшие.
Первую ночь спать было не удобно и даже больновато - лёжа на капсулах волосы натягивались и создавали дискомфорт. Также было ощущение «инородных» тех на голове). Это ощущение и дискомфорт при лежании на голове прошёл за пару-тройку дней.
Также, сразу хочу предупредить тех, кто читает этот отзыв и планирует сделать наращивание: волосы у корней Вы не сможете расчёсывать обычной расчёской, только специальной расчёской с натуральной щетиной и расчёсываться будет лишь верхний слой волос. Лучше такую расчёску приобрести заблаговременно! В моём случае по счастливой случайности я уже несколько лет пользовалась такой расчёской и она мне идеально подошла и для нарощенных волос! Ранее я писала отзыв на данную расчёску:
До сих пор пользуюсь ею, а ей уже около 6-7 лет, если не больше 😁
ВНЕШНИЙ ВИД И НОСКА НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС:
Прическа выглядела супер на протяжении нескольких месяцев!
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Длинные, достаточно густые. Отдельно хочу обратить внимания, как шикарно волосы выглядели из под шапки:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
По структуре эти волосы оказались волнистыми, чем меня только порадовали (хотя в салоне утверждали, что они идеально прямые - стоит иметь это ввиду, если для Вас принципиально идеально прямые волосы). Их можно было вытянуть феном и уложить прямыми либо не вытягивать и высушить волнистыми
КОРРЕКЦИЯ.
Коррекция требуется каждые 2-3 месяца. Я хотела делать коррекции раз в 3 -3,5 месяца, но это оказалось практически не реально! Отросшие над капсулами волосы сбиваются в колтуны и без бальзама рискуют сбиться в один огромный комок дредов 😁 Одна коррекция стоит около 3,5-4 тысяч рублей. Конечно, постоянные коррекции по такой цене не каждому будут по карману. Для меня это существенная трата и оказалась не по карману.
Перейдём потихоньку к итогам
МИНУСЫ НАРАЩИВАНИЯ:
1) Наращивать необходимо на свежеокрашенные волосы (чтобы не было капсул с цветом корней внутри) и своевременно проводить окрашивание перед каждой коррекцией.
2) Нельзя завивать (по личному опыту, хотя мастер утверждал что можно и ничего не случится) - концы моих волос после этого стали ужасно сухие и запутались. Пришлось остричь около 3-4 сантиметров.
3) Дискомфорт при носке после наращивания в течение недели.
4) Нельзя, чтобы на капсулы попадал бальзам для волос, масла и несмываемые спреи. Соответсвенно, их лучше не использовать. Мои волосы без бальзама, к сожалению, выглядели не ухожено и с большим трудом расчёсывались (либо я пыталась нанести бальзам на концы, не попав на капсулы)
5) Колтуны и запутанные волосы при отрастании над капсулами.
Выглядит это всё вот так:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
6)Расчесывать можно далеко не всеми расческами и расчёсывается только верхний слой волос.
7) Огромный урон своим волосам после снятия. У меня осталась лист половина родных волос после снятия
Дорогая процедура и постоянные расходы на коррекции (это пункт для меня по значимости первый - такие большие расходы на постоянной основе мне не потянуть)
ПЛЮСЫ НАРАЩИВАНИЯ:
1) Шикарный вид волос!
2) Возможность увеличить густоту волос, которая заложена природой и никак не корректируется иначе
3) Возможность получить длинные волосы мечты за 2 часа
Как видите, минусов оказалось намного больше, чем плюсов
ИТОГ:
Итог моего наращивания можно описать без слов, лишь приложив эти фото:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Я не отрицаю, длина отросла сзади чуть-чуть. Но виски обломились полностью, и волосы УЖАСНО истончились! Они прямо невесомые, как младенческий пушок! Фото не передают всей трагедии, но я попробую передать:
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Это не одна сторона) Это ВСЕ оставшиеся волосы, просто взяты справа)
Плюс половина волос выпали вовсе. Половина, карл!
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, я расстроена. Но не критично.
Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Я много лет хотела попробовать наращивание и я его попробовала. Я могу рекомендовать наращивание лишь в том случае, если Вы будете делать его постоянно (будьте готовы, что под наращёнными волосами Вас будет ждать невесомый пушок и без этих волос вид будет печальный) и выполнять коррекции раз в 2 месяца. Я бы, возможно, и продолжила наращивание, но для меня на данный момент это слишком дорого, не удобно и затратно по времени. Плюс появились новые финансовые обязательства. Буду пробовать отрастить свою натуральную длину
Не могла пройти мимо этого отзыва, так как наращиваю волосы 10 лет. Без перерыва! Абсолютно. Что сразу удивило в вашем отзыве - процедура заняла 1,5 часа и стоимость коррекции 3,5 тысячи. А потом и дальше предвиденный результат. Девочки, если вы собираетесь наращивать волосы запомните пожалуйста- это всегда дорого и долго. Мои коррекции длятся минимум 5 часов и стоят ( это я еще экономлю) 9-10 тысяч. За последние 5 лет я не видела 3,5 тыс ни у одного мастера. И сколько я перепробовала за 10 лет вариантов- никто и никогда вам не сделает качественное наращивание за 1,5 часа. Это физически невозможно. Да, "мастера" хватают по 3-5 человек в день, как конвейер, а потом и появляются негативные отзывы - как волосы испортились, да и много еще минусов всплывает. Бальзамом пользуюсь всегда, а также маски, масла и т.д . Даже не представляю, чтобы от них что то сползло. Итог еще раз подведу: есть только 2 проблемы: тудно найти хорошего мастера, а потом постоянно делать дорогие коррекции.
Я сделала наращивание в самой лучшей студии города и соответсвенно в самой дорогой. Возможно, мастер в студии не самый лучший. Но все таки это был первый опыт и я совсем не эксперт в этом(
В этом вся беда и есть, что крутость и дороговизна салона ничего не гарантируют. Кстати, мой самый отрицательный опыт был с самом якобы крутом салоне. Помню как вышла в полном шоке после их работы. Это очень очень трудно хорошего мастера найти. Поэтому я не удивлена вашему опыту.
Тут я полностью согласна, я сама лично наращиваю волосы больше 5 лет, встречала разных мастеров. Сейчас мастера нашла вообще огонь, да дорого, долго делает но результат бомбический. И не жалко отдать деньги и потраченное время.
Увы, порошковый блонд и нарощенка- это прямой путь к парику или стрижке под мальчика. Я почти 2 года носила топпер (накладку на пробор из натуральных волос), пока мои волосы не пришли в себя после наращивания длиной в 5 лет.
жалко свои волосы... Но я вас понимаю, вы хотели и сделали наращивание, попробовали. А если бы не пробовали, постоянно бы об этом думали. Отрастут, никуда не денутся. Как крашенаяблондинка с многолетним стажем могу вам посоветовать две вещи: 1. обстричь сейчас каре с удлинением. Так вы срежете максимум сзади, волосы будут ровными, а у лица останется допустимая длина. И лучше будут отрастать. 2. Обязательно попейте витамины. Мне хорошо помогал биотин, только его нужно пить в паре с магнием, да вы почитайте отзывы.
У меня сейчас тоже волосы в плохом состоянии, но у меня это на фоне перманентного стресса и нервных перегрузок. Вот пытаюсь реанимировать. С одной стороны каре меня когда-то спасло, помогло отрастить длину, а с другой очень жалко, и так уже обрезала выше плеч, была стрижка слоями, сейчас нужно отрастить одну длину побыстрее, пусть коротко, но одной длины. Пью витамины и мажу на волосы всё,что только можно))
Не сказала, что эффект прям вау у вас был при нарощенных волосах, прям густоты в любом случае не было. У меня вот то же тонкие волосы, но их очень много на голове и если не выпадают конечно же. И как так получилось, что вам волнистые попались, они что настоящие человеческие?
Крайне много информации!!! Приготовьтесь))) Я всю жизнь мечтала о шикарных длинных волосах, как у всех моих подружек, но как-то мне было не суждено заиметь такое счастье, поэтому я длительное время носила накладные натуральные волосы... Но....Блин, не то это!!!
Я всегда негативно относилась к наращиванию волос, смотрела на длинноволосых красоток с наращенными волосами с твёрдым пониманием, что всё это ненадолго и за красивой картинкой скрываются измученные, истонченные и поврежденные волосы.
Если у вас от природы тонкие, слабые волосы не думайте что процедура наращивания вас спасёт. Это травматично для волос. После снятия волос вы увидите что в своих родных волос стало гораздо меньше чем было до наращивания. Я потеряла где-то 60 своих волос.
"Юля, когда ты успела отрастить ТАКИЕ волосы?!" Все о процедуре наращивания, коррекции и выборе донорских волос. Полное руководство по уходу. +++ ФОТО моего перевоплощения
Всем привет! Сегодня вас ждет очень длинный и, надеюсь, интересный отзыв о процедуре капсульного наращивания волос. Хочется начать с того, что природа наградила меня довольно яркой внешностью.
Ленточное наращивание волос. Грустная история о том, как я зазря отдала деньги! (очень много ФОТО)
Перед тем как наращивать, я думала, наверное, пару лет. Столько всего перечитала, в итоге еще больше запуталась. Не хотела потратить деньги впустую. Но потом все-таки пожалела. Я просто хотела густые волосы. Наращивала для объема.
Учусь на своих ошибках!(много фото до,после и с нарощенными волосами)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об ультразвуковом наращивании волос и о том, какие могут быть последствия , если вы выберете плохого мастера! Предыстория : на протяжении нескольких лет я делала мелирование. В мае 2013 года мои волосы были вот такой длины.
Это я сейчас со смехом вспоминаю, а в тот момент мне хотелось сбежать)))
Это ж надо быть такой д...., чтоб купить за 8000 рублей копну искусственных черных волос и моток резинки)) Я живу в маленьком городе и три года назад о наращивании волос можно было только мечтать и смотреть восторженные отзывы в интернете.
Революция в наращивание волос!!! Просто супер! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! ФОТО самой процедуры и моих волос!
Всем доброго времени суток! К сожалению, длинных роскошных волос у меня никогда не было,и, дабы исправить данную ситуацию решила я нарастить волосы, первый раз я наращивала по итальянской технологии (горячее наращивание) , проходила с ней примерно 2-3 месяца, затем сняла и больше не наращивала,…
Привет всем! долго я думала нарастить волосы и вот настал тот долгожданный час, пересмотрев все технологии и наткнувшись на видео trimmer texnology от vidahair, начала судорожно искать мастера, который этим занимается) Меня подкупило то, что волосы специальным составом наклеиваются прямо к вашим и…
Мое недолгое счастье. Красиво, удобно, но... недолговечно. Моя вторая попытка бионаращивания ! Отзыв дополнен (Фото наращивания)
Мысль о наращивании волос посетила меня всерьез впервые весной этого года. В нашем городе в основном, предлагали услуги по капсульному наращиванию, и я уже было решилась на капсулы, но, одна девушка предлагала кроме капсул т.н. био наращивание волос.
Как в один миг превратиться в обладательницу густой гривы, но при этом не остаться потом лысой? В этом поможет голливудское наращивание. Никакого клея, кератина и прочего. Делюсь своим опытом.
Всем привет! Данный отзыв посвящен голливудскому наращиванию (наращивание «на косичку»), которое сейчас приобретает популярность, но все-таки еще мало известно по сравнению с другими техниками.
Начну с главного: на голове у меня просто кошмар. Я была "белоснежной" блондинкой, потом вдруг решила что мне надо стать шоколадной, год "закрашивала" волосы, а потом словно жареный петух меня в одно место клюнул и меня просто срочно приспичило снова стать блондинкой.
Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
Всем привет! Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве. Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
Без слез не взглянешь? 😭 Феноксиэтанол = новый формальдегид? Мой опыт.
Все детство и часть подросткового возраста у меня было каре. Был период, когда мои волосы были длиной ниже поясницы, я на них даже садилась. Выглядело это красиво, волосы тогда я мыла раз в неделю, сушила естественным путем и ни о какой пушистости не было и речи.
Привет! До рождения ребенка я очень часто наращивала и покрывала ногти гелем. Каждый месяц стабильно делала ногти у мастера на дому. После рождения сына я перестала что-либо делать с ногтями, так как было не до ногтей.
Худшее что я могла сделать со своими волосами. Вы видели у мастеров волосы после нанопластики через время без нее? А я покажу. А еще наглядно покажу что потом происходит с волосами если вы решите осветлиться.
Я делала нанопластику глубокой осенью 2019 года. А осенью 2020 решила вывести черный. От «вау», до «зачем я вообще это сделала?» все в одном отзыве. Расскажу и покажу наглядно. Мой отзыв на нанопластику волос. Что за процедура? Волосы у меня были максимально здоровые.
Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
Подтяжка лба вместо блефаропластики. Почему я советую именно эту операцию при уставшем взгляде? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
Почему я пошла на пластику? Еще с подросткового периода, когда девушки разглядывают себя, чтобы осознать свою привлекательность, я поняла одно - мне никто никогда не скажет, что у меня красивые глаза. Они не были большими, не были красивыми. Хотя цвет глаз некоторых и впечатлял!
😿 Дисплазия 3 степени (предрак) шейки матки в 26 лет у нерожавшей девушки. Страшный диагноз CIN III (HSIL): рассказываю, как всё прошло и удалось ли забеременеть после 👉
Привет всем читателям Irecommend Как прошёл ваш 2022? Лично для меня это был худший год за все 27 лет, особенно первая его половина. В марте была внематочная беременность и операция, затем в апреле ещё одна операция по тому же поводу.
Измениться до неузнаваемости ✔️ Год привыкать к новой внешности ✔️ Мой отзыв о блефаропластике спустя 1,5 года после операции. Восстановительный период по дням. Совет не экономить на себе любимой😄
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Сегодня мой отзыв посвящен блефаропластике верхнего века. КАК Я РЕШИЛАСЬ НА БЛЕФАРОПЛАСТИКУ. Решиться мне было легко, ведь я обладатель нависших век, была обладатель)) Это наше семейное, то есть не возникло с возрастом или что-то такое, нависшие веки, тяжелый …