Опубликовано 18 Март, 2023 - 15:45

полгода или более
    30 000 рублей

Доброго времени суток! 💕

Мои эксперименты с волосами не заканчиваются, хочу рассказать о своём опыте наращивания!

От природы мои волосы достаточно тонкие, не густые, местами даже редкие. Натуральный цвет - русый. На данный момент у меня крашенный блонд, но в архивах сохранились фотографии длины с натуральным цветом. Фотографии, например, пятилетней или больше давности.

Длину мне было отрастить вполне реально, но лишь вот такую:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Фото в моем натуральном цвете, блонд ситуацию, на удивление, не сильно испортил, мои волосы могут отрасти на такую длину и с блондом, не обломившись)) Ниже этой длины волосы становятся совсем тонкими и концы жутко путаются, превращаясь в дреды 😁 Регулярная стрижка ситуацию не спасает.

Отросшая длина выглядит примерно так:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
После резинке и вовсе не очень:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
В самом лучшем варианте внешний вид был такой (фото после какой-то уходовой процедуры, точно не помню какой):

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Это после мытья и с укладкой 😁

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Со стороны и при удачном ракурсе волосы могли выглядеть вполне прилично, но совсем уж тонко:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
А вот такую длину я отращивала с блондом:

И тоже редкую, выглядящую сзади «подранной» длину Smile

С удачными фото только уложенные волосы могли выглядеть достаточно прилично:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Но это уложенные, расчесанные и хорошенько «выложенные и взлохмаченные» волосы для фото 😅

В блонде я уже больше 4 лет.

Вот, например, фото из салона, где я окрашивалась по технике «аир-тач»:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, в салоне утверждали что длина редкая и «рваная» и срочно нужно стричься. Но я тогда любила свою длину и стричь не хотела)))

Вот мой отзыв о том окрашивании:

По итогу спустя 4 года окрашиваний волосы начали обламываться на макушке, у чёлки и по длине, стали торчать волосинки. Также волосы пострадали и поредели после беременности.

Вот тут видно торчащие волосинки, особенно на макушке:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Обломанная и не ухоженная длина надоела, было сделано каре:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)

После стрижки срез густой, волосы выглядели шикарно. Но вскоре и этот срез значительно поредел. Плюс, была челка и она стала не красиво отрастать.

Непосредственно перед наращиванием отросшее и поредевшее каре выглядело так:

ФОТО ПЕРЕД НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС.

Мой опыт наращивания волос и последствия :)

Состояние хорошее, волосы плотные, просто по структуре тонкие и ввиду длины и отросшей челки не ровно лежат. Фото сделано прямо перед процедурой наращивания.
Волосы я приобрела прямо в студии, перед наращиванием приезжала отдельно и подбирала волосы по цвету. Изначально мне показалось, что цвет не полностью сольётся и не подойдёт, но я ошиблась. Цвет подошёл идеально)

Сама процедура длилась около 1,5 часов и итого нарастили мне около 150 капсул.

Вот фото в процессе наращивания:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Одна сторона сделана, вторая ещё нет.

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Внешний вид, конечно, преображается мигом (даже с одной стороной):

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Волосы сразу идеально легли, вытянули своим весом мои и выпрямили их, превратив причёску в красивую и ровную длину волос:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, челка чуть-чуть торчала, но более короткие пряди не выбивались и их было не видно.

Наращивать волосы совсем не больно, их не тянут, не выдёргивают, достаточно комфортно и безболезненно.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)

Итогом наращивания я осталась очень довольна! Вот фото по приезду домой:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
У меня осталось ещё несколько прядей, как объяснил мастер - капсулы могут съезжать и необходимо будет донарастить новую. Также я приобрела в салоне шампунь, который порекомендовала мастер.

Мой опыт наращивания волос и последствия :)

После наращивания я сделала фото капсул и их расположения на голове:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Их практически не видно! А то и вовсе)

Волосы густые, длинные, красивые. Идеально лежат! Очень и очень крутые)

Единственное, я допустила ошибку и не покрасила корни перед процедурой и капсулы разместились уже на отросшем месте. Когда волосы ещё отрасли и я окрасила корни, волосы под капсулами не прокрасились и остались там моего родного русого цвета (на контрасте с блондом - как чёрные). Получилось, что капсулы внутри чёрные и бросались в глаза даже сквозь верхний слой волос! Это необходимо иметь ввиду при наращивании, если Вы окрашиваете волосы. Наращивать волосы необходимо на свежеокрашенные корни, а не на отросшие.

Первую ночь спать было не удобно и даже больновато - лёжа на капсулах волосы натягивались и создавали дискомфорт. Также было ощущение «инородных» тех на голове). Это ощущение и дискомфорт при лежании на голове прошёл за пару-тройку дней.

Также, сразу хочу предупредить тех, кто читает этот отзыв и планирует сделать наращивание: волосы у корней Вы не сможете расчёсывать обычной расчёской, только специальной расчёской с натуральной щетиной и расчёсываться будет лишь верхний слой волос. Лучше такую расчёску приобрести заблаговременно! В моём случае по счастливой случайности я уже несколько лет пользовалась такой расчёской и она мне идеально подошла и для нарощенных волос! Ранее я писала отзыв на данную расчёску:

До сих пор пользуюсь ею, а ей уже около 6-7 лет, если не больше 😁

ВНЕШНИЙ ВИД И НОСКА НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС:

Прическа выглядела супер на протяжении нескольких месяцев!

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Длинные, достаточно густые. Отдельно хочу обратить внимания, как шикарно волосы выглядели из под шапки:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
По структуре эти волосы оказались волнистыми, чем меня только порадовали Smile (хотя в салоне утверждали, что они идеально прямые - стоит иметь это ввиду, если для Вас принципиально идеально прямые волосы). Их можно было вытянуть феном и уложить прямыми либо не вытягивать и высушить волнистыми Smile

КОРРЕКЦИЯ.

Коррекция требуется каждые 2-3 месяца. Я хотела делать коррекции раз в 3 -3,5 месяца, но это оказалось практически не реально! Отросшие над капсулами волосы сбиваются в колтуны и без бальзама рискуют сбиться в один огромный комок дредов 😁 Одна коррекция стоит около 3,5-4 тысяч рублей. Конечно, постоянные коррекции по такой цене не каждому будут по карману. Для меня это существенная трата и оказалась не по карману.

Перейдём потихоньку к итогам Smile

МИНУСЫ НАРАЩИВАНИЯ:

1) Наращивать необходимо на свежеокрашенные волосы (чтобы не было капсул с цветом корней внутри) и своевременно проводить окрашивание перед каждой коррекцией.

2) Нельзя завивать (по личному опыту, хотя мастер утверждал что можно и ничего не случится) - концы моих волос после этого стали ужасно сухие и запутались. Пришлось остричь около 3-4 сантиметров.

3) Дискомфорт при носке после наращивания в течение недели.

4) Нельзя, чтобы на капсулы попадал бальзам для волос, масла и несмываемые спреи. Соответсвенно, их лучше не использовать. Мои волосы без бальзама, к сожалению, выглядели не ухожено и с большим трудом расчёсывались (либо я пыталась нанести бальзам на концы, не попав на капсулы)

5) Колтуны и запутанные волосы при отрастании над капсулами.

Выглядит это всё вот так:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)

6)Расчесывать можно далеко не всеми расческами и расчёсывается только верхний слой волос.

7) Огромный урон своим волосам после снятия. У меня осталась лист половина родных волос после снятия Smile

Cool Дорогая процедура и постоянные расходы на коррекции (это пункт для меня по значимости первый - такие большие расходы на постоянной основе мне не потянуть)

ПЛЮСЫ НАРАЩИВАНИЯ:

1) Шикарный вид волос!

2) Возможность увеличить густоту волос, которая заложена природой и никак не корректируется иначе Smile

3) Возможность получить длинные волосы мечты за 2 часа Smile

Как видите, минусов оказалось намного больше, чем плюсов Smile

ИТОГ:

Итог моего наращивания можно описать без слов, лишь приложив эти фото:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Я не отрицаю, длина отросла сзади чуть-чуть. Но виски обломились полностью, и волосы УЖАСНО истончились! Они прямо невесомые, как младенческий пушок! Фото не передают всей трагедии, но я попробую передать:

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Это не одна сторона) Это ВСЕ оставшиеся волосы, просто взяты справа)

Плюс половина волос выпали вовсе. Половина, карл!

Мой опыт наращивания волос и последствия :)
Конечно, я расстроена. Но не критично.
Мой опыт наращивания волос и последствия :)

Я много лет хотела попробовать наращивание и я его попробовала. Я могу рекомендовать наращивание лишь в том случае, если Вы будете делать его постоянно (будьте готовы, что под наращёнными волосами Вас будет ждать невесомый пушок и без этих волос вид будет печальный) и выполнять коррекции раз в 2 месяца. Я бы, возможно, и продолжила наращивание, но для меня на данный момент это слишком дорого, не удобно и затратно по времени. Плюс появились новые финансовые обязательства. Буду пробовать отрастить свою натуральную длину Smile

Всё-таки, не рекомендую Smile

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Быстро изменить имидж
  • Быстрое исполнение вашей мечты
  • Длинные волосы
  • Красивые волосы
  • Придает шикарный объем и длину
  • Смотриться потрясающе
  • Украшают любую девушку
Недостатки
  • Дорого
  • Заметны отросшие капсулы
  • Отрастают капсулы
  • Отросшие у капсул волосы путаются
  • Портятся родные волосы
  • Убивает родные волосы
  • Чешется голова из-за капсул
Valenti2020не рекомендует
18.03.2023
У меня волосы как ваши на концах 🙈 но наращивать даже не рискну, хотя мечтаю о гриве)
18.03.2023
А вам очень классно со свежим каре, отличный вариант для тонких волос)
19.03.2023
Спасибо! Очень жаль, что такое каре у меня быстро истончается на концах(
Не могла пройти мимо этого отзыва, так как наращиваю волосы 10 лет. Без перерыва! Абсолютно. Что сразу удивило в вашем отзыве - процедура заняла 1,5 часа и стоимость коррекции 3,5 тысячи. А потом и дальше предвиденный результат. Девочки, если вы собираетесь наращивать волосы запомните пожалуйста- это всегда дорого и долго. Мои коррекции длятся минимум 5 часов и стоят ( это я еще экономлю) 9-10 тысяч. За последние 5 лет я не видела 3,5 тыс ни у одного мастера. И сколько я перепробовала за 10 лет вариантов- никто и никогда вам не сделает качественное наращивание за 1,5 часа. Это физически невозможно. Да, "мастера" хватают по 3-5 человек в день, как конвейер, а потом и появляются негативные отзывы - как волосы испортились, да и много еще минусов всплывает. Бальзамом пользуюсь всегда, а также маски, масла и т.д . Даже не представляю, чтобы от них что то сползло.
Итог еще раз подведу: есть только 2 проблемы: тудно найти хорошего мастера, а потом постоянно делать дорогие коррекции.
19.03.2023
Я сделала наращивание в самой лучшей студии города и соответсвенно в самой дорогой. Возможно, мастер в студии не самый лучший. Но все таки это был первый опыт и я совсем не эксперт в этом(
В этом вся беда и есть, что крутость и дороговизна салона ничего не гарантируют. Кстати, мой самый отрицательный опыт был с самом якобы крутом салоне. Помню как вышла в полном шоке после их работы. Это очень очень трудно хорошего мастера найти. Поэтому я не удивлена вашему опыту.
19.03.2023
Тут я полностью согласна, я сама лично наращиваю волосы больше 5 лет, встречала разных мастеров. Сейчас мастера нашла вообще огонь, да дорого, долго делает но результат бомбический. И не жалко отдать деньги и потраченное время.
18.03.2023
Я помню как одна девочка снимала такие волосы плоскогубцами сама, было ее жаль)
😁😁
Увы, порошковый блонд и нарощенка- это прямой путь к парику или стрижке под мальчика. Я почти 2 года носила топпер (накладку на пробор из натуральных волос), пока мои волосы не пришли в себя после наращивания длиной в 5 лет.
19.03.2023
Это точно( если оставить только «живые» волосы и правда, стрижка будет под мальчика
19.03.2023
жалко свои волосы... Но я вас понимаю, вы хотели и сделали наращивание, попробовали. А если бы не пробовали, постоянно бы об этом думали. Отрастут, никуда не денутся.
Как крашенаяблондинка с многолетним стажем могу вам посоветовать две вещи:
1. обстричь сейчас каре с удлинением. Так вы срежете максимум сзади, волосы будут ровными, а у лица останется допустимая длина. И лучше будут отрастать.
2. Обязательно попейте витамины. Мне хорошо помогал биотин, только его нужно пить в паре с магнием, да вы почитайте отзывы.

У меня сейчас тоже волосы в плохом состоянии, но у меня это на фоне перманентного стресса и нервных перегрузок. Вот пытаюсь реанимировать. С одной стороны каре меня когда-то спасло, помогло отрастить длину, а с другой очень жалко, и так уже обрезала выше плеч, была стрижка слоями, сейчас нужно отрастить одну длину побыстрее, пусть коротко, но одной длины. Пью витамины и мажу на волосы всё,что только можно))
19.03.2023
Спасибо за Ваш комментарий! Витамины пью, буду реанимировать конечно)
Да, Вы правы, если бы не попробовала наращивание - постоянно бы о нём думала)
У Меня подруга лет 10 наращивает , как были волосы такие же и остались свои
21.03.2023
Не сказала, что эффект прям вау у вас был при нарощенных волосах, прям густоты в любом случае не было. У меня вот то же тонкие волосы, но их очень много на голове и если не выпадают конечно же. И как так получилось, что вам волнистые попались, они что настоящие человеческие?
  • 14.11.2016 - 15:19
    "Юля, когда ты успела отрастить ТАКИЕ волосы?!" Все о процедуре наращивания, коррекции и выборе донорских волос. Полное руководство по уходу. +++ ФОТО моего перевоплощения
    Всем привет! Сегодня вас ждет очень длинный и, надеюсь, интересный отзыв о процедуре капсульного наращивания волос. Хочется начать с того, что природа наградила меня довольно яркой внешностью.
  • 12.06.2012 - 20:29
    Ленточное наращивание волос. Грустная история о том, как я зазря отдала деньги! (очень много ФОТО)
    Перед тем как наращивать, я думала, наверное, пару лет. Столько всего перечитала, в итоге еще больше запуталась. Не хотела потратить деньги впустую. Но потом все-таки пожалела.   Я просто хотела густые волосы. Наращивала для объема.
  • 24.09.2014 - 22:12
    Учусь на своих ошибках!(много фото до,после и с нарощенными волосами)
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об ультразвуковом наращивании волос и о том, какие могут быть последствия , если вы выберете плохого мастера! Предыстория : на протяжении нескольких лет я делала мелирование. В мае 2013 года мои волосы были вот такой длины.
  • Это я сейчас со смехом вспоминаю, а в тот момент мне хотелось сбежать)))
    Это ж надо быть такой д...., чтоб купить за 8000 рублей копну искусственных черных волос и моток резинки)) Я живу в маленьком городе и три года назад о наращивании волос можно было только мечтать и смотреть восторженные отзывы в интернете.
  • 12.10.2014 - 14:13
    Революция в наращивание волос!!! Просто супер! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! ФОТО самой процедуры и моих волос!
    Всем доброго времени суток! К сожалению, длинных роскошных волос у меня никогда не было,и, дабы исправить данную ситуацию решила я нарастить волосы, первый раз я наращивала по итальянской технологии (горячее наращивание) , проходила с ней примерно 2-3 месяца, затем сняла и больше не наращивала,…
  • 25.03.2015 - 12:46
    жуть
    Привет всем! долго я думала нарастить волосы и вот настал тот долгожданный час, пересмотрев все технологии и наткнувшись на видео trimmer texnology от vidahair, начала судорожно искать мастера, который этим занимается) Меня подкупило то, что волосы специальным составом наклеиваются прямо к вашим и…
  • 04.07.2017 - 15:39
    Мое недолгое счастье. Красиво, удобно, но... недолговечно. Моя вторая попытка бионаращивания ! Отзыв дополнен (Фото наращивания)
    Мысль о наращивании волос посетила меня всерьез впервые весной этого года. В нашем городе в основном, предлагали услуги по капсульному наращиванию, и я уже было решилась на капсулы, но, одна девушка предлагала кроме капсул т.н. био наращивание волос.
  • 26.11.2017 - 00:02
    Как в один миг превратиться в обладательницу густой гривы, но при этом не остаться потом лысой? В этом поможет голливудское наращивание. Никакого клея, кератина и прочего. Делюсь своим опытом.
    Всем привет! Данный отзыв посвящен голливудскому наращиванию (наращивание «на косичку»), которое сейчас приобретает популярность, но все-таки еще мало известно по сравнению с другими техниками.
  • Не прижились (+немного ФОТО)
    Начну с главного: на голове у меня просто кошмар. Я была "белоснежной" блондинкой, потом вдруг решила что мне надо стать шоколадной, год "закрашивала" волосы, а потом словно жареный петух меня в одно место клюнул и меня просто срочно приспичило снова стать блондинкой.
Популярные отзывы
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 07.12.2022 - 21:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 06.10.2022 - 13:02
    Без слез не взглянешь? 😭 Феноксиэтанол = новый формальдегид? Мой опыт.
    Все детство и часть подросткового возраста у меня было каре. Был период, когда мои волосы были длиной ниже поясницы, я на них даже садилась. Выглядело это красиво, волосы тогда я мыла раз в неделю, сушила естественным путем и ни о какой пушистости не было и речи.
  • 10.02.2023 - 22:07
    Я против наращивания!
    Привет!   До рождения ребенка я очень часто наращивала и покрывала ногти гелем. Каждый месяц стабильно делала ногти у мастера на дому. После рождения сына я перестала что-либо делать с ногтями, так как было не до ногтей.
  • 22.02.2023 - 13:27
    Худшее что я могла сделать со своими волосами. Вы видели у мастеров волосы после нанопластики через время без нее? А я покажу. А еще наглядно покажу что потом происходит с волосами если вы решите осветлиться.
    Я делала нанопластику глубокой осенью 2019 года. А осенью 2020 решила вывести черный.     От «вау», до «зачем я вообще это сделала?» все в одном отзыве. Расскажу и покажу наглядно. Мой отзыв на нанопластику волос. Что за процедура?   Волосы у меня были максимально здоровые.
  • 08.10.2022 - 21:56
    158
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 05.12.2022 - 20:32
    Подтяжка лба вместо блефаропластики. Почему я советую именно эту операцию при уставшем взгляде? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? Еще с подросткового периода, когда девушки разглядывают себя, чтобы осознать свою привлекательность, я поняла одно - мне никто никогда не скажет, что у меня красивые глаза. Они не были большими, не были красивыми. Хотя цвет глаз некоторых и впечатлял!
  • 07.11.2022 - 22:14
    😿 Дисплазия 3 степени (предрак) шейки матки в 26 лет у нерожавшей девушки. Страшный диагноз CIN III (HSIL): рассказываю, как всё прошло и удалось ли забеременеть после 👉
    Привет всем читателям Irecommend   Как прошёл ваш 2022? Лично для меня это был худший год за все 27 лет, особенно первая его половина. В марте была внематочная беременность и операция, затем в апреле ещё одна операция по тому же поводу.
  • 13.02.2023 - 08:05
    Измениться до неузнаваемости ✔️ Год привыкать к новой внешности ✔️ Мой отзыв о блефаропластике спустя 1,5 года после операции. Восстановительный период по дням. Совет не экономить на себе любимой😄
    Приветствую всех заглянувших в отзыв! Сегодня мой отзыв посвящен блефаропластике верхнего века.   КАК Я РЕШИЛАСЬ НА БЛЕФАРОПЛАСТИКУ. Решиться мне было легко, ведь я обладатель нависших век, была обладатель)) Это наше семейное, то есть не возникло с возрастом или что-то такое, нависшие веки, тяжелый …