Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:45

Всем здравствуйте.

Это история о том, как обычное приложение может изменить жизнь в лучшую сторону (а не как в известном фильме).

Наверное стоит начинать с самого начала.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Предыстория.

Я постараюсь быть максимально краткой.

Четыре года своей жизни я провела в абъюзивных отношениях. В них было многое: запреты, обиды, приказы, ревность и т.д. Мне было нельзя абсолютно все: подруги мои - девушки лёгкого поведения и плохо на меня влияют, друзья - они все меня хотят, сестры - просто неадекватные и странные. Круг общения сузился максимально, что остался только он, но этим дело не ограничилось. Пыталась много раз порвать, но постоянно прощала. Точкой кипения стало то, что моя новая одежда, которую я купила на свои честно заработанные деньги, стала рваться и выкидываться в мусор. Молча собрала вещи и уехала.

Мои подруги (да, они меня дождались и все понимали) решили, что мне нужно отвлечься и увидеть, что есть и хорошие мужчины, достойные этого звания, а не по факту наличия одной детальки. Они зарегистрировали меня в этом заветном приложении и сказали: "походи на свидания, развейся". Так и началась эта история.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Скачивание приложения, регистрация, знакомства.

Загрузить Tinder - дело нехитрое. У меня Android, поэтому открыла Google Play и ввела в строку нужное мне слово. Нажимаем "установить" и готово, вы восхитительны!

Регистрировалась я не сама, но видела, как они это делают и спрашивали у меня каждый пункт. Вам нужно будет указать свой номер телефона, имя, пол, дату рождения, сексуальную ориентацию и добавить немного интересов.

Аккаунт практически готов. Осталось совсем чуть-чуть - фото. Можно добавить одно, но лучше несколько.

Обязательно выберите радиус поиска, иначе вам будут показываться пары от Владивостока до Москвы.

Ну всё, в бой. Принцип работы довольно простой: вам показывают страничку парня/девушки, а вы решаете влево (не понравился) или вправо (понравился). На этом этапе у меня произошло самое интересное, мои дорогие подруги решили, что нечего носом воротить и поставили лайки абсолютно всем попавшимся 😀. Логично, что взаимных оказалось достаточно.

А что же дальше? На лайках, само собой, дело не заканчивается. Есть чат, где вы можете общаться, договариваться о встрече и т.д.

Чаще всего, мое общение выходило за рамки приложения и мы обменивались ссылками на соц. сети. Не знаю почему, мне привычнее общаться там, плюс это дополнительная возможность узнать человека получше: посмотреть другие фото, записи на стене, предпочитаемую музыку. Благодаря можно сделать наиболее точный вывод о дальнейшем общении.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Контингент и свидания.

Люди сидят в Tinder самые разные. Одним нужны отношения, другие ищут друга, третьи ищут полового партнёра. Причем последних - большинство. Их очень легко определить - в процессе общения они позовут вас гулять не в парк, а к себе домой. Для меня это был не тот вариант, а вот первые два вполне интересовали.

Пообщалась с ними, договорилась о встрече. Будьте готовы к тому, что на фото один, а прийти может другой человек. Нет, не разные, тот же самый, просто который выкладывал фото десятилетней давности. И жалко не все указывают рост, потому что я люблю каблуки и сама 163 см. Т.е. парни ниже 175 смотрелись рядом, мягко говоря, не очень. Предупреждайте и узнавайте эту информацию заранее, если она вам также важна, как и мне.

Итак, действительно, не все так жутко, как многие описывают. С кем-то посидели в кафе, причем очень хорошо и приятно. Без каких-либо намеков на что-либо.

С кем-то походили по парку с кофе в руках, а с кем-то я нашла общие увлечения и мы покатались ночью на машинах. С последним, кстати, очень долго общалась как с другом, так что друзей правда можно найти в приложении.

А что многие говорят, что здесь сидят одни извращенцы - далеко не правда. Кто что ищет, как говорится. Если на главной полуобнаженное фото, то вообще не удивительно, что к вам будут добавляться именно такие. В любом случае, вы имеете право выбирать. Не интересен? До свидания!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Как же я встретила свою любовь с помощью Tinder.

Очередные лайки, общение, встречи. Нет, забыли, здесь было не так.

Есть такие парни, с которыми я переписывалась исключительно "привет, как дела, что делаешь". Дальше этого формата не заходило, потому что сразу понимала, что мне собеседник не сильно интересен, но и посылать, скажем так, не за что. Хорошие люди, просто не мое, нет общих тем, интересов. Кто-то может писал неграмотно, а меня отталкивает такое. Хотела себе начитанного мужчину.

С одним из таких не шло общение от слова вообще. Спустя какое-то время, я заметила новую заявку в друзья и сообщение "Привет". Был у нас общий друг, поэтому не глядя добавила.

Почему-то здесь сразу общение завязалось, и два месяца мы общались чуть ли не круглосуточно, но только виртуально. Столько общего, даже мышление и рассуждения одни на двоих. Никогда такого не было.

Спустя какое-то время мы решили встретиться, потом ещё и ещё. Сначала общались как друзья, примерно месяца 3-4, потом это переросло в отношения.

Сейчас уже без двух минут, как мы три года вместе. Полное взаимопонимание, строим планы, путешествуем. Живём вместе 2 года. Думаем о браке. И пусть мне хоть кто-то попробует сказать, что это невозможно. Вот оно счастье, под боком сопит.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Итоги и выводы.

Если бы мне когда-то не скачали это приложение, если бы я никогда не начала общаться с другом своего мужчины в Tinder, то никогда бы не встретила его. Благодарна этому приложению и для меня оно заслужило 5 звёзд.

 

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Достоинства
  • Без рекламы
  • Бесплатное
  • Интуитивно простое приложение
  • Можно завести новые знакомства
  • Просто создать аккаунт
Недостатки
  • Могут попасться извращенцы
Надя Шмелеварекомендует
Читать все отзывы 56
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2022
Всё возможно, совершенно верно - кто что ищет! Я так на другом сайте знакомств с мужем познакомилась, хотя контингент конечно всякий был.
Все таки не зря они существуют. Кому нужно - действительно помогут Smile
Другие отзывы
  • 04.09.2021
    12
    К сайтам знакомств я всегда относилась скептически. Ведь на адекватных, хороших мужчин спрос всегда присутствует и в реальной жизни, поэтому сидеть на каких-то сайтах им нет нужды.
  • 28.01.2022
    16
    Не так давно писал на сайте отзыв на сайт знакомств «mamba» И понял, что очень многое не досказал, что хотелось бы сказать. А также прочитал отзывы других авторов и появились мысли. Практически все жалуются на обилие неадеквата на СЗ и на то, что долго не могут выдержать там.
  • 20.03.2022
    Сайт не продуман разработчиками. Хуже мамбы. В анкете отсутствуют цели знакомства. Отсутствует семейное положение, хотя вроде изначально предполагается что если ты пришел на такой сайт, то ты холост, но среди людей встречаются не совсем психологически здоровые представители с очень примитивным…
  • Доброго времени суток! О существовании приложения я узнала примерно году в 2017, изначально оно позиционировалось как приложение для поиска человека рядом. Т.е. хотите провести время с пользой и находите человека, по геолокации видно, как далеко человек находится.
Читать все отзывы 56
Смотрите также
  • 09.03.2019 - 16:06
    Отличный сайт для начала наблюдений за ночным небом + мобильное приложение
    Познакомилась я с сайтом Heavens Above, когда случайно узнала, что в нужное время в небе можно наблюдать пролетающую Международную Космическую Станцию (МКС). Оказалось, что в тот же день, когда я впервые зашла на сайт, она должна была пролетать над нами в вечернем небе.
  • 07.07.2021 - 01:30
    Шикарная вещь...была.
    По работе много перемещаюсь по городу, авто нет, соответственно постоянно приходится гуглить, как добраться от и до, и носиться между остановками, чтобы успеть туда, куда нужно успеть. Приложение moovit стало мне идеальным помощником на некоторое время.
  • 01.12.2020 - 00:16
    Шикарнейшая программа! Идеально подойдет тем кто не разбирается в Photoshop, но хочет с кем-то себя сколлажировать))) Можно даже благодаря ей заняться визуализацией желаемого)))
    Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования данного приложения, которое есть в свободном доступе в инете, правда в несколько ограниченном варианте, но все же выбор велик))Данное приложение представляет из себя набор карикатур и эмотиконов с подставными лицами.
  • 15.03.2021 - 07:52
    2
    Все, что вы хотели знать об инвестициях собрано здесь. Учебник, который поможет сделать первые шаги
    Всех приветствую. Сейчас тема инвестиций на пике популярности, из каждого утюга предлагают стать инвестором и в потоке информационного шума тяжело разобраться новичкам, которые, действительно, хотят начать инвестировать.
  • 20.10.2012 - 10:20
    13
    как хорошо, что такая программа есть!
    После того, как я почувствовала непередаваемые радость и счастье увидев положительный результат теста на беременность... у меня появился миллион вопросов и волнений (беременность первая) и я начала блуждать по всяческим сайтам для беременных, где и узнала о программе "Я беременна" для телефона на…
  • Любовь это, когда уверена, в том, что он то, что нужно (фото)
    Я недавно обнаружила в App Store очень интересное для себя приложение, к тому же, милое и трогательное, которое сразу окунуло меня в ту пору, когда я так любила эти жвачки:)В приложении есть три графы: Комиксы Всеми любимые вкладыши, рассказывающие нам о мальчике и пузатенькой девочке, любящих друг …
  • Она зевнула и... он потерял к ней интерес (фото)
    Сегодня хочу рассказать о довольно занимательной игре-головоломке для двоих. Правила игры таковы :Ведущий зачитывает часть истории, а второй игрок должен угадать её продолжение, задавая ведущему вопросы, на которые можно ответить: "да", "нет", "не имеет значения".В случае, если все данетки…
  • А на какую ногу в первую очередь вы надеваете носок? (Фото)
    Сколько на земле насекомых? Сколько Гитлеров было на самом деле? Какое млекопитающее не умеет зевать?Сколько видов разных звуков могут издавать кошки и собаки?В какой стране запрещено спасать тонущего человека?На все эти вопросы можно найти ответ в приложении, о котором я хочу сегодня вам…
  • 15.05.2013 - 17:13
    2
    А вы знаете, что такое борщ? (Фото)
    Пишу о второй программе из серии 365. С приложением, которое содержит интересные факты, можно ознакомиться здесь:) Это приложение очень похоже на предыдущее, но суть его в следующем: каждый день вам открываются новые факты и советы, связанные с едой.
Популярные отзывы
  • 27.03.2022 - 14:35
    31
    Я переживаю это уже во второй раз.... Силы, моральные, мои уже на исходе. Нужно хоть что-то, чтобы создавать ощущение безопасности....📢 Приложение Повітряна тривога / Воздушная тревога.
    Я люблю жизнь, люблю людей, люблю наш мир, пусть он не идеальный. И просто хочу жить!   Здравствуйте!!!!!   Приложение Повітряна тривога Воздушная тревога.   Описание.       Як працює застосунок:       Как скачать.   Приложение скачалось быстро, буквально пара минут. Без проблем.
  • 21.04.2022 - 14:48
    41
    Ограбили на 16 тысяч и никто ни за что не отвечает. Если б не Приложение - возможно, так бы и не случилось.
    Делала заказы на WB с 2014 года, давно имею самый высокий процент скидки покупателя. Вопросы периодически возникали: то проблемы с оплатой, то проблемы с возвратом. Если невнимательно осмотрели товар и выкупили, вернуть его назад иногда было невозможно.
  • Четыре месяца в новой российской соцсети ЯRUS: рассказываю, как зарегистрироваться, как создать сообщение, в чем особенность монетизации
    Социальная сеть ЯRUS в связи с последними событиями в мире (в т.ч. закрытии Инстаграмм и Фейсбука в России и отключении монетизации в Ютубе) приобрела большую популярность. Даже удивляюсь, что на Айреке до сих пор нет ни одного отзыва на нее. И вот сегодня я исправляю это печальное положение.
  • 13.03.2022 - 05:35
    33
    «Запрещёнка» в интернете не беда,если есть ВПН✅Лучшее из бесплатных приложений, которые у меня были❤️Без существенных потерь скорости и с кучей разных Free-серверов
    Что такое ВПН я узнала на следующий день после того, как запретили ВК в далёком кажется 2017-м году. Первое время я заходила туда обходными путями, использую ВПН-программки, но со временем они переставали работать.
  • 11.05.2022 - 08:42
    20
    Таинственные исчезновения всех способов вывода, заданий и в итоге желания работать. Все ли так радужно, как пропагандируется?
    О существовании Яндекс.Толоки я узнала из отзывов, которые то и дело появлялись в топе. В своем большинстве, они были восторженные, вдохновляющие и обнадеживающие. Хотя встречались и противоположные, что порождало сомнение.
  • 04.05.2022 - 16:18
    33
    Курс молодого бойца Авито 😋 Расскажу, как надо продавать, как не надо, и к чему подготовиться.
    Видела множество самых разных отзывов о площадке "Авито", решила добавить и свое мнение, тем более, что есть чем поделиться. Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
  • 21.04.2022 - 23:25
    5
    Сбермаркет катится на дно. Я так любила этот сервис, но желание им пользоваться отпало
    Всем привет! Начинала писать отзыв поставила ему 5 звезд, время спустя 4, потом были еще моменты, когда хотела тройку поставить, а при последнем заказе мой гнев достиг крайней точки, что пользоваться сервисом я больше не хочу и хочу ему поставить двойку, НО постараюсь разложить все по полочкам и…
  • 17.05.2022 - 06:50
    3
    Лето наступает на пятки, а вы еще не в форме? Готовимся к пляжному сезону в экспресс-режиме. Покажу свои результаты
    Что-ж, в этот раз я готова поделиться с вами своим лайф-хаком, как привести себя в порядок перед летом в ускоренном режиме.   Не могу сказать, что я ярый приверженец ЗОЖ, фитоняшка, но иногда, глядя на свое отражение, понимаю, что пора привести себя в норму.
  • 11.03.2022 - 04:59
    43
    Отзыв - возмущение. Как Инстаграм всеми силами пытается мешать вести страницу про родной город. Неадекватность новых алгоритмов и абсурдность блокировок.
    Дисклеймер: отзыв создавался еще до введения ограничений и возможности блокировки инстаграма, поэтому они к моей ситуации не имеют никакого отношения. Инстаграм признан экстремисткой организацией и запрещен на территории РФ!
  • 11.04.2022 - 21:56
    8
    играю в КР и радуюсь жизни. Личный рейтинг историй 💑
    Здравствуйте   Наверное, этот длинный отзыв должен начаться так же, как и многие до него: мне уже не 15 лет давно, но я играю в девчачьи игрушки. Как по мне, "Клуб романтики" — прекрасный способ вечерней разгрузки мозга. Или загрузки, смотря какая история вам попадётся.