Опубликовано 3 Май, 2018 - 20:41

Это тот самый случай, когда ожидание и реальность - не совпали!

Мы с мужем чисто случайно проходили мимо этого кафе и ради интереса решили заглянуть. Оформление конечно супер: стены, мебель, мультики - атмосфера отлично передана как в мультфильме. Но всё остальное - кошмар.

1. Обслуживание.

Когда мы заняли свободный столик на двоих, к нам никто не собирался подходить. А ведь в этом кафе нет самообслуживания. Пришлось самим звать официантку, чтобы сделать заказ.

2. Цены.

Тут конечно мы были немного в шоке, так как цены скорее всего завышены из-за самого кафе. Но бургер за 400 рублей это чересчур. Мы заказали три бургера, две колы и карточку фри с соусом - чек вышел на 1600. И это мы увидели только в конце, потому что заказывая, толком не посмотрели на другие цены. 1600 рублей - это нам два раза сходить в Макдональдс!!!

3. Еда.

Из всего заказанного мне понравилась только картошка-фри. Ну как сказать понравилась, она обычная. Но по-сравнению со всем остальным - была самой вкусной. Бургеры были никакие: котлеты сухие и безвкусные, соусы обычные (горчица, кетчуп), овощи вообще никак не дополняли общий вкус бургера. И спрашивается, за что они берут такие деньги.

Колу нам подали в двух маленьких стеклянных стаканах и ТЁПЛУЮ! Я если честно никогда на такое не попадала. Даже если беру где-то колу безо льда, она всё равно холодная. Когда мы позвали официанта, чтобы попросить лёд, она ответила: "Я сейчас посмотрю, есть ли...". Что? Серьёзно? Отвалить за мелкий стакан тёплой колы такие деньги, да ещё и льда не получить!

4. Мебель.

Особенное внимание хочу обратить на стулья-бочки. да да, мы сидели на бочка без спинок. Боже, я думала у меня спина отвалится, как же неудобно было. Старалась быстрее запихнуть в себя всю еду и быстрее уже встать и уйти.

Итог: ели без аппетита, отсидели попы, долго ждали заказ, чаевых не оставили и больше в это кафе ни ногой!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Дорого
  • Невкусно
  • Неудобные сиденья
  • Очень плохое обслуживание
Логинова Марусяне рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 30.11.2016 - 21:42
    Работа в кафе Волконский-не все золото ,что блестит,нарушают законодательство!
    Когда то свела судьба меня с кафе Волконский-попалась вакансия на глаза и вуаля я уже там работаю.По сравнению с другими кафе здесь очень мило и атмосферно.Почему то многие влюбляются в Волконский , ну есть у него какая то изюминка чтоли .Но если вы ищете работу теперь внимание : Можно этой…
  • 17.09.2020 - 09:07
    10
    Порадовала ребенка и свое альтер эго. Создание слаймов как вариант выходного для семьи в Слайм-кафе Slime Lab
    Мне очень нравится посещать с ребенком разные интересные места, и я всегда за то, чтобы у детей и взрослых были какие-то общие интересы. Так совпало, что дочка любит то же, что и я: кино, парки аттракционов и различные игровые с мастер-классами.
  • 09.11.2020 - 23:21
    Хачапури - моя любовь! Мои впечатления от сети кафе "Хинкали point"
    Есть у меня 1 любимый ресторан грузинской кухни в Москве, в котором я была несметное количество раз, но о нём я напишу в другом отзыве. А сегодня речь пойдёт о грузинском кафе-ресторане "Хинкали point", который я впервые посетила этой осенью Наученные опытом, мы с сестрой решили заранее…
  • 23.03.2012 - 22:07
    2
    Забегаловка для тараканов с бешенными ценами
    Приобрела купон на ужин на двоих в данной заведении. Позвонили забронировали. Все вроде нормально.Очень неудобно оказалось добираться до метро...на общественном плюс еще пешком. В общем еле нашли в потемках.Оказалось на первом этаже 2х этажного здания.
  • 27.11.2015 - 22:23
    Ожидать от пластилинового кафе еды из пластилина или НЕТ?
    Все мы знаем, что такое пластилин и каковы его подводные камни: лепить из него легко, мнётся он, ежели хорошего качества и новый, отлично, но довольно-таки пачкает руки и забивается под ногти. Но что, если облепить им все стены?
  • 05.11.2018 - 21:16
    2
    Кофе, который Вас потрясёт!!!
    Привет всем. В самом центре нашей столицы на улице Покровка есть маленькое грузинское кафе. Найти его довольно легко. Выход из метро Китай-город к Политехническому музею. И по Маросейке идете минут 10. Атмосфера, музыка и интерьер. Очень приятное кафе, уютное по-домашнему.
  • 04.04.2014 - 22:57
    Живая музыка для живой души
    Клуб Б2 находится в Москве на Большой Садовой рядом с метро Маяковская. Мы побывали там на нескольких концертах и остались очень довольны. Сам клуб многоуровневый, разные небольшие площадки, где проходит дискотека 80-х, на разных уровнях - разная музыка.
  • 25.06.2012 - 17:19
    3
    семейный бизнес по-кавказски
    Кафе-бар "112": семейный бизнес по-кавказски Казалось бы, сколько раз твердили миру: в местах массовых гуляний (парках отдыха) хороших, достойный кафе с качественной, вкусной и недорогой кухней не бывает в принципе, поскольку такова специфика бизнеса - здесь не рассчитывают на постоянных гостей, не …
  • 11.04.2015 - 13:49
    Отличное,уютное кафе с супер вкусной выпечкой, сладостями! (куча фоток)
    Приветствую вас, ребятки хочу рассказать о замечательном месте - ведическом кафе "Ганга". Нынче оно находится по адресу Новосущёвская, 26а. Это район Марьиной рощи, в двух шагах от МИИТа.
Популярные отзывы
  • 13.01.2021 - 13:29
    5
    Спасибо за все, но больше не надо
    Это будет непростой отзыв. Лучше разобью его на блоки. Фотографий мало, так как в моем телефоне по большей части какая-то ерунда. Попросила друзей скинуть что-нибудь, если будет - дополню.
  • 21.01.2021 - 13:02
    19
    Монстрический суп с зелеными тентаклями, хот-дог в гонконгской вафле, шоколадное молоко с соской и еще много интересного в соскафе на мясницкой.
    Праздники и выходные - самое время посещать красивые и необычные места. Не знаете куда пойти с ребенком? Все "сушильни", пиццерии и кондитерские уже надоели? Тогда вам понравится необычайно яркое место с незабываемыми блюдами, дружественной и ненавязчивой атмосферой в самом центре столицы.
  • 03.12.2020 - 06:04
    12
    Меня настигло разочарование...🍤Хотела раков, морских ежей и устрицы, а получила совсем не это.
    Я много раз видела Мореманию у знакомыхдрузей в сториз в Инсте, но сама там не была. Как-то не выходило, нет поблизости. Но на годовщину с мужем я точно знала куда мы отправимся - в Мореманию на метро Автозаводская , она оказалась самой близкой по месторасположению.
  • 13.12.2020 - 14:06
    12
    Неоднозначное впечатление...
    Всех приветствую. Долго не могла определиться со своим отношением к этому ресторану, и уже собиралась забыть и не писать ничего про этот ресторан. Но мое мнение изменилось, после поездки в Калининград, где посетила много крутых заведений, в том числе и ресторанов.
  • 30.11.2020 - 12:30
    10
    Как не забыть про еду, когда работаешь нон-стоп? Вкус силы - разнообразие вкусов, красивая подача и много сэкономленного времени.
    Всем привет!   Не знаю как у вас, мои дорогие читатели, но ноябрь и декабрь у меня на работе самая жара и времени на себя почти не остается. Многие мои коллеги перешли на заказ еды в контейнерах, мне стало тоже интересно попробовать какого это, когда не нужно часами стоять у плиты, а рацион будет…
  • 03.01.2021 - 09:27
    4
    "Любой каприз за Ваши деньги!" Я бы сказала грабеж, обман и невкусная еда. Никогда не думала, что мне будет жалко потраченных денег на еду, но "Van Wok" переубедил.
    Всем привет! Гуляя в ТРЦ "ЦДМ" мы решили подняться в фудкорт и подкрепиться. Выбрали для себя что-то новенькое, заведение азиатской кухни "Van Wok", и сегодня мне захотелось поделиться своими впечатлениями об этом "чудесном" месте. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Van Wok Адрес: ТРЦ "ЦДМ" (м.
  • 24.02.2021 - 12:17
    15
    Omg Coffee& Cake место где однажды моей жизни и здоровью грозила опасность по вине самого ресторана. Расскажу про три посещения Omg и покажу вкусняшки за баснословные суммы.
    Всем привет!   Instagram штука полезная, благодаря ему я постоянно узнаю о новых местах (в т.ч. заведениях) где мне хотелось бы побывать. Если я собираюсь в какую-то поездку в другой город, мне всегда проще набрать пару хэштегов и узнать интересные ресторанчики, которые заслуживают внимание.
  • 31.01.2021 - 21:35
    5
    🍝Доставка готовой еды на несколько дней, выручающая в моменты, когда совсем нет времени или сил на готовку! Очень вкусный и разнообразный рацион, который понравился всей семье🍝
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о сервисе доставки готовой еды "Едим Быстро".   Я люблю готовить, но не всегда на это есть силы и время. Поэтому доставками пользуюсь довольно-таки часто, но стараюсь все-таки не перебарщивать.
  • 08.02.2021 - 13:05
    4
    Наслаждаемся корейскими блюдами и идём гулять по центру Москвы
    В Москве есть всё. И это не пустые слова. Действительно в столичном граде можно себя побаловать любыми деликатесами а после этого уже пойти гулять по центру и наслаждаться исторической архитектурой.   Тем не менее при наличии значительного количества заведений толковых среди них не так уж и много.
  • 19.01.2021 - 07:14
    4
    Эстетика ночного города вскружила мне голову! Роскошь, пафос и богатство! Почему выгоднее идти именно в ресторан, а не на смотровую площадку?
    Всем приветик!) Мне так захотелось поностальгировать о поездке в Москву... Предыстория Август, 2019 год. Незабываемый концерт Раммштайн, море огня и драйва. Затем в городе я осталась еще на 3 дня. Посетила много чего, но так хотелось побывать в бизнес центре Москва сити.