Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 21:06

Бренд Nike мне нравится, но еще больше я люблю экономить Laughing out loud Поэтому мой отзыв будет о дисконт-магазинах Nike в Москве.

 

Оговорюсь сразу, что фирменную спортивную форму я покупаю редко, а вот удобную спортивную обувь люблю, мой отзыв строится в первую очередь относительно выбора и цен обуви.

Скажу честно, что не вижу смысла платить за кроссовки 5-6 тысяч рублей, если можно купить попроще, или прошлого сезона модель, но за 2-3 тысячи Wink Ну что поделать, очень не люблю переплачивать!

Поэтому время от времени посещаю дисконты этой марки. Их в Москве несколько, я была в этих:

Дисконт-центр Nike на Ленинском проспекте:

Адрес: Москва, м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, дом 11, стр. 9

Время работы: Вс-Пт - 10:00-21:00; Сб - 10:00-22:00

Дисконт маленький, не очень большой, всего несколько витрин с кроссовками. Зато, из-за большой проходимости, коллекция очень часто обновляется!

Там я купила эти беговые кроссовки Nike Air Skyraider 2 всего за 1600 рублей аж 2 года назад. На фото они не в идеальном состоянии, но я очень активно их использовала 2 летних сезона, бегала Wink

Дисконт-центр Nike на Братиславской:

Адрес: Москва, м. Братиславская, ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ"

Время работы: 10:00-22:00

Не знаю, насколько актуален. Там я была последний раз пару лет назад, он находился в цокольном этаже ТЦ «БУМ». Выбор был средний, не помню, чтобы что-то там покупала.

Дисконт-центр Nike в Сокольниках:

Адрес: Москва, м. Сокольники, Сокольническая пл. д. 9/1, ТЦ "Зенит", 2 этаж

Время работы: 10:00-21:00

Тоже была довольно давно. Выбор средний, можно что-то накопать.

 

Дисконт-центр Nike в Кузьминках:

Адрес: Москва, м. Кузьминки, Волгоградский проспект, д. 125, ТЦ "Мираж"

Время работы: 10:00-21:00

Дисконт среднего размера, неплохой выбор моделей и размеров.

 

Дисконт-центр Nike Factory Store на Новослободской:

Адрес: Москва, м. Новослободская, Новослободская, д. 3

Время работы: 10:00-21:00

Почему-то только недавно впервые там побывала, хотя он находится в центре. Но там я совершила последнюю свою покупку – вот эти замечательные кроссовки! Не налюбуюсь на них Smile Легкие, удобные, красивые, стоимость всего 2599 руб! На свой российский 38,5 размер, я покупаю обычно размер 8 или 8,5.

Из плюсов всех этих дисконтов: близкое расположение к метро – не далее, чем 5 минут от метро.

В следующих дисконтах я не была ни разу, но возможно, Вам пригодятся адреса:

 

Дисконт-центр Nike на Савеловской:

Адрес: Москва, м. Савеловская, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 1, подъезд 4, этаж 2

Время работы: 10:00-20:00

Дисконт-центр Nike Factory Store в Outlet Fashion House:

Адрес: Outlet Fashion House, Московская обл., Черная Грязь, Ленинградское шоссе, 12 км от МКАД

Время работы: 10:00-22:00

Дисконт-центр Nike Outlet Village Белая Дача:

Адрес: Outlet Village Белая Дача, Московская обл., г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.8

Время работы: 10:00-22:00

 

Разброс цен очень разный, от 1500 руб за кеды-кроссовки попроще до 4000-5000 за супер-модные навороченные модели.

 

Советую заглянуть! Wink

Хитрая Курицарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2014
Кросы очень красивые, мне бы розово-черные идеально подошли под мой стиль))
Интересно)
20.04.2014
спасибо за адреса *_*..я люблю найк..обязательно наведаюсь, надеюсь, мои размеры будут..как там вообще с маленькими? у меня где-то 35-35.5
Слышала много про дисконты на Орджоникидзе, но ни разу не ездила, для меня далеко.
shooik , Wink

Анастасия Птичка, рада быть полезной)

Imbrolio
, 35, 36 есть и много! Если что, можо и по детским моделькам пробежаться, если не смущает Wink

ЕваГринТри
, Орджоникидзе - да, а так, дисконты Найка по всей Москве разбросаны)
20.04.2014
Хитрая Курица
Не смущает, они часто бывают достаточно нейтральных тонов серые, голубые..
21.04.2014
Я сейчас как раз собираюсь кроссовки покупать! Мне черные понравились! Буду в Питере искать дисконты.
21.04.2014
У меня тоже Найк, но я не люблю вот такие тряпичные почему-то Sad
Muumimamma , думаю,там тоже обязательно должны быть Wink

Kate L , для бега и тёплой погоды - самый комфортный материал для меня оказался Smile
21.04.2014
Люблю дисконты, по мне несколько тысяч за пару кроссовок - это точно перебор, а модели прошлых коллекций нисколько не хуже.
21.04.2014
Обожаю этот магазин!!
21.04.2014
Я в этом году (зимой) суперски затарилась в дисконе Найк, прям нарадоваться не могу. С МЧ взяли по 2 пары с 80% скидками (от 1000 до 2300).
21.04.2014
Тоже захожу в дисконтные магазины.
22.04.2014
Отлично, спасибо за информативный отзыв! Покупки, действительно, достойные, класс!!!
29.04.2014
Ой я тоже ну очень-очень люблю экономить при этом вещи уже в шкаф не помещаются, а мимо распродажи пройти не могу Smile
да, для тех, кто не гонится за новинками, дисконты реальная экономия!
17.09.2014
ох уж этот Орджоникидзе :)спасибо за информативный отзыв! Smile
09.06.2015
Ух ты, супер просто. Обожаю бренд nike и тоже не люблю переплачивать, обычно покупаю старые коллекции на сайте lamoda, но вы подкинули идею посмотреть в дисконт центрах, тем более в них всё равно дешевле))
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 31.01.2017 - 16:30
    122
    ВНИМАНИЕ! Любительницам "Бесплатного сыра" посвящается! Хитрый и щедрый "Магнит Косметик" - будьте бдительны!!!
    Приветствую всех! Вряд ли я когда-нибудь решила бы писать отзыв о своем ЛЮБИМОМ магазине косметики, если бы не очередное разочарование, случившееся на днях, но о нем чуть позже. "Магнит Косметик" - это самый настоящий МАГНИТ для женщин, девушек и девочек!!!
  • 24.06.2012 - 18:27
    4
    Ура! Наконец то я нашла тот магазин , в котором могу подобрать для себя обувь! Добавила фото мокасин и сабо.
    Как только возникает необходимость приобретения новой обуви, мне становится не по себе, а необходимость эта возникает достаточно часто. Дело в том, что размер ноги моей 40-41, так уж вышло, не повезло...Так вот, обычно поход в магазин заканчивался для меня тем, что я приходила домой ни с чем,…
  • 26.02.2020 - 20:17
    18
    Докажу Вам, что в Белвест бывает не только "бабская" обувь! Много фото
    Доброго времени суток! У многих, кто имеет какое-то представление о данном бренде обуви, складывается впечатление о том, что Белвест - производитель обуви для бабушек. Удобно, неубиваемо, качественно (и вряд ли со мной кто-то поспорит). Зато некрасиво и не стильно.
  • 08.01.2013 - 17:33
    Это просто ужас! И врагу не посоветую! (Отзыв обновлен)
    В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще.
  • 03.04.2016 - 21:57
    3
    Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!Расскажу про "кольцо счастья", которое принесло мне удачу!!!
    Мур-мур,красавицы! А вы любите украшения из серебра? А хотите купить красивые украшения и не разорить свой кошелек? Тогда этот магазин для вас. Я о нем узнала благодаря рекламе в метро. Запомнила название,но ближайший магазин был далеко и я ленивая попа туда не поехала.
  • 22.03.2018 - 01:11
    4
    Tally Weijl - одежда для девушек, готовыx бросить вызов всему миру!
    С брендом Tally Weijl я познакомилась относительно недавно, но могу сказать, что мне очень близка концепция бренда. А еще иx размерная сетка очень мне подxодит: обычно мне бывает трудно найти свой размер (ношу XS), потому что вещи некоторыx брендов висят на мне как мешки, не смотря на то, что они…
  • 15.08.2013 - 14:22
    2
    Сама, конечно, виновата, но все же "Поляна" меня надула (+фото покупок, дисконтной карты)
    В моем городе сети магазинов "Поляна" нет, но я часто бываю в поездках, и недавно впервые его посетила. Итак, понравился мне ассортимент: продукты, канцтовары, бытовая химия, посуда, текстиль, техника - в общем все и даже больше (садовые качели, всякие раскладные стулья и т.п), настоящий…
  • 05.03.2015 - 12:22
    37
    дешево - не значит плохо! зачем я хожу в этот магазин? + фото моих покупок, которые будут ОБНОВЛЯТЬСЯ ;)
    Привет-привет всем, кто заглянул! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о магазине "Смешные цены". Слышали о таком ? Я вот собираюсь наведаться туда в ближайшие выходные в очередной раз...И сейчас объясню почему и зачем   Выбора товаров там ооочень много!
  • 21.08.2021 - 07:41
    38
    Новая Заря доступной парфюмерии и не только. Магазин вполне себе, но декорации - треш и угар 🤦🏻‍♀️
    Всем привет! О фабрике Брокара и о магазине на улице 25 Октября Никольской, где можно купить духи "Красная Москва" я знала ещё с детства. А о том, что сейчас существует целая сеть магазинов - Новая Заря, я узнала случайно, увидев их магазин на Арбате. Думала, что они только на Никольской сидят.
Популярные отзывы
  • 22.08.2021 - 01:18
    14
    Распродажа в Befree: ожидание и реальность | Мой гардероб на 80% состоит из одежды этой марки | Покажу удачные покупки | Рай для гамина-романтика
    Недавно я перебирала гардероб и поняла, что 80 моих нарядов куплено в Befree. Мне нравится эта марка одежды за ориентированность на модные тренды, доступность цен и за то, что они шьют по идеальным для меня лекалам.
  • Приобрёл 6 пар кроссовок за 1800 рублей👟, шесть пар по цене одной!? С магазином KARI возможно всё! Поделюсь впечатлением от своих покупок🥰
    Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».   Сегодня хочу поделится с читателями одним из своих недавних и отличных приобретений в магазине KARI.
  • 25.07.2021 - 18:09
    16
    Я поняла, как правильно делать покупки в светофор и теперь меня оттуда не вытянуть! Главные правила, которых я придерживаюсь делая покупки в светофоре. Также большинство моих покупок.
    Всем привет В этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением о магазине светофор. После первого посещения этого магазина у меня сложилось ужасное впечатление, как вообще можно закупаться в таких магазинах? Хуже фикс прайс!
  • 11.08.2021 - 01:59
    16
    Familia : от ширпотреба до премиальных брендов. Guess, Armani, Levi's, TOMMY HILFIGER и многие другие. Кто ищет, тот всегда найдет. Но нужно хорошо постараться
    Всем привет)   Для меня поход по магазинам - это способ расслабления. Мне нравится примерять что-то новое и интересное для себя. "Секонды" я категорически не приветствую, даже не была там никогда.
  • У Магнита теперь есть карта лояльности. Расскажу как с её помощью следила за неверным мужем. Ну и сколько накопила баллов за 1,5 года и что купила на эти грошики... Как получать больше бонусов?
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Не смотря на обилие сетевых магазинов моим самым посещаем остаётся Магнит. Ну, во-первых, потому что он находится недалеко от дома, а во-вторых, потому что многие товары там дешевле, чем где-либо.
  • 10.09.2021 - 09:53
    7
    Расскажу про цены и ассортимент || Обзор моих покупок || Как на вкус и какие цены в "Ермолино"
    Ура, свершилось! В нашем всеми забытом ЖК Самолет наконец открылся магазин "Ермолино". Дело в том, что на население примерно в 30 000 человек (а то и больше) сетевых магазинов в районе - целый один. Это "Магнит" - тесный, вечно грязный и с огромным очередями.
  • 27.07.2021 - 21:32
    28
    Распродажа в Zara до 70%: ожидание и реальность | Но я покупаю вещи из новой коллекции и не жалею | Покажу юбку, которую ношу уже 10 лет
    Впервые в магазин Zara я попала, приехав с подругой в столицу. Примерно 2008 год. Мы гуляли по ГУМу, фотографировались, я читала названия брендов, которые видела лишь в глянцевых журналах.
  • Стильный стол-трансформер идеально вписался в интерьер! Удобно собираться большой компанией, а для детей много места для игры!
    Привет! С сетью магазинов "Много мебели" я знакома давно - мне нравится недорогая и добротная мебель, можно экономно обставить квартиры, при этом одна квартира у меня активно сдается и не сильно растратно, если люди что-то испортят.
  • 04.09.2021 - 23:38
    9
    Много лет выбирала только Intimissimi, а сейчас качество их белья не радует совсем. Мои прошлые и последние покупки, все-таки резко остыть к их сексуальному белью не смогла🔥
    Здравствуйте! Хочу в этом отзыве рассказать про сеть нижнего белья Intimissimi. Я очень много лет была ему верна, и редко , что брала у других производителей.
  • 11.08.2021 - 17:44
    14
    Моё недавнее знакомство с Zarina. Отличный магазин. Мои покупки и образы.
    Доброго времени суток! Впервые я познакомилась с магазином Zarina в феврале этого года. Мы с мужем ездили в ТРЦ "Остров мечты". Там в одном магазине этой марки я купила себе юбку. Магазин там очень красивый, примерочные тоже очень красивые и удобные. А недавно зашла в новый ТРЦ Prime Plaza.